Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Аниме посматриваю, но всё же больше нравится культура и манга. + помешен на всём японском :wub: . Например, недавно купил такую миленькую кружку с иегрофической надписью, правда она на китайском. Но ведь японская письменость уходит корнями в китайскую. А на днях собираюсь сходить на ваставку "Традиционных Японских кукол" :blink: у нас в городе.
Опубликовано
В большей части отношусь к категории "анимешник". Но иногда, очень редко, читаю какие-нибудь статьи о Японии. А так... не нравится мне Япония и не хочется углублятся в культуру и историю этой страны.
Опубликовано

Гм, сложно сказать. В России уже давненько сложилось мнение, что анимешник - это человек без значительной доли мозга, в лексикон которого входит всего два коротких слова "ня" и "кавай". Если понимать слово "анимешник" так, то я выбрал бы вариант "другое", но, если брать анимешников, как безобидную субкультуру (не знаю, как ещё назвать) людей, которым по душе аниме, манга, да и вообще японская анимация, то, пожалуй склонюсь к варианту анимешник.

Японистом являться наверное не смогу, хотя бы потому, что всегда отдавал предпочтение западной культуре. В частности средневековьем. Интерес к Японии проснулся лишь тогда, когда начал серьёзно увлекаться аниме и мангой. Да и то, интерес весьма посредственный.

*Щёлкнул по строфе "Анимешник".*

Опубликовано

Я узбеков люблю ... (Реклама)

Выбрал другой вариант. Аниме посматриваю, мангу почитываю, не някаю. Японию, как реальную страну не люблю, вернее даже сказать - она мне безразлична. У меня дед японцев мочил в сортире, если придётся и я буду без всяких оглядок. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я про себя считаю,что я-какая то хрень!XD

Я ни японистом,ни анимешником себя не считаю,но оочень люблю аниме и японскую культуру *япона мать!!*)))

По крайней мере я какой то не правильный анимешник оО

Опубликовано
Больше анимешник, чем японист. Япония, чем больше я о ней узнаю, тем она все меньше интересна. И дело даже не в том, что просто пропадает интерес, мне сами японцы нравятся все меньше и меньше. Единственно что пока вызывает интерес - это их язык. Ну и аниме/манга естественно.)
Опубликовано
Да фиг его уже знает. Анимешник скорее всего. Хоть и слежу уже за редкими и уж слишком мне интересными проектами. Однако за Японией совсем не слежу. Лишь имею посредственное представление, минимальное о феодальной и нынешней. Мне хватает.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сначала я года три назад начала очень сильно увлекаться аниме, а потом, года два назад (хDD) я стала увлекаться японцами..

обожаю и Японию, и аниме.. у меня уже весь класс знает некоторые японские группы и аниме ^^

очень обожаю японцев *-* если бы у меня была возможность поехать в Японию, я бы точно поехала!! сейчас я учу японский (пока что собственными силами, потом на курсах) и культуру Японии.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

японист, получается:lol:

каждый день в свободное время смотрю дорамы(сейчас свежие - Galileo, Mr.Brain etc), аниме(One piece, Gundam etc), слушаю японскую музыку(Doumoto Tsuyoshi и всяких сейю, иногда немного японского рока и Джоннисов), читаю мангу(Fairy Tail etc) - книги японские, правда, не читаю, и о Японии тоже не читаю- лучше съезжу как-нибудь.

Японский использую в повседневной речи постоянно - благо есть с кем разговаривать дома и этот человек тоже не может без использования японского в речи - так проще, привычнее и язык многообразнее.

так что японист.

Опубликовано
Все-таки - японист, аниме посматриваю, мангой балуюсь, книжки современных, и тех что были до них, писателей почитываю. Культуру изучаю, быт, обычаи, религию. Музыку правда на слушаю, почему так получилось не знаю. Японский в повседневной не использую, ибо - "не поймут".
Опубликовано
В России уже давненько сложилось мнение, что анимешник - это человек без значительной доли мозга, в лексикон которого входит всего два коротких слова "ня" и "кавай".

Хотелось бы поблагодарить за это 13-летних фанатов "Наруты" и подобным им личностей ^_^

Не считаю себя не анимешником, ни японистом, ни чебурашкой ни кем либо там еще, сказывается кризис самоидентификации.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Наверное всё-таки японист. Старательно изучаю всё что так или иначе связано со Страной Восходящего Солнца, в том числе её недостатки и самые неприглядные черты. Сплю на матрасе на полу (кстати, почему-то так гораздо уютнее ^_^), маршруткам предпочитаю автобусы и электрички, (и при этом стараюсь всегда платить за проезд), ем палочками, с незнакомыми общаюсь предельно вежливо и не выношу панибратства, слушаю Fountains of Wayne (кстати, слушал их ещё до того, как свих... заболел Японией). Аниме, манга - само собой. Дорамы ещё не смотрел, но качественные сериалы люблю. В отдаленных планах (читать - мечтах) - переехать туда и работать хотя бы техником в All Nippon Airways или Boeing (да, именно так). Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация