Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 в данной постановке вопроса я именно "otaku" а это и не анимешник и не японист.. так что другое.. Цитата
Linnker(u) Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Аниме посматриваю, но всё же больше нравится культура и манга. + помешен на всём японском :wub: . Например, недавно купил такую миленькую кружку с иегрофической надписью, правда она на китайском. Но ведь японская письменость уходит корнями в китайскую. А на днях собираюсь сходить на ваставку "Традиционных Японских кукол" :blink: у нас в городе. Цитата
Миралисса Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 В большей части отношусь к категории "анимешник". Но иногда, очень редко, читаю какие-нибудь статьи о Японии. А так... не нравится мне Япония и не хочется углублятся в культуру и историю этой страны. Цитата
vace Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Просто человек, который любит смотерть аниме. Цитата
Salivon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Просто человек, который любит смотерть аниме.я тож)) Цитата
Ходзуки Сайто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Гм, сложно сказать. В России уже давненько сложилось мнение, что анимешник - это человек без значительной доли мозга, в лексикон которого входит всего два коротких слова "ня" и "кавай". Если понимать слово "анимешник" так, то я выбрал бы вариант "другое", но, если брать анимешников, как безобидную субкультуру (не знаю, как ещё назвать) людей, которым по душе аниме, манга, да и вообще японская анимация, то, пожалуй склонюсь к варианту анимешник.Японистом являться наверное не смогу, хотя бы потому, что всегда отдавал предпочтение западной культуре. В частности средневековьем. Интерес к Японии проснулся лишь тогда, когда начал серьёзно увлекаться аниме и мангой. Да и то, интерес весьма посредственный.*Щёлкнул по строфе "Анимешник".* Цитата
:-) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Я узбеков люблю ... (Реклама)Выбрал другой вариант. Аниме посматриваю, мангу почитываю, не някаю. Японию, как реальную страну не люблю, вернее даже сказать - она мне безразлична. У меня дед японцев мочил в сортире, если придётся и я буду без всяких оглядок. :rolleyes: Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я про себя считаю,что я-какая то хрень!XDЯ ни японистом,ни анимешником себя не считаю,но оочень люблю аниме и японскую культуру *япона мать!!*)))По крайней мере я какой то не правильный анимешник оО Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Анимешник я, и всё))))) Цитата
Kanaye Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 на 90% я анимешник и на 10% - японист, может быть со временем процентное соотношение измениться... Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Анимешник медленно, но верно прогрессирующий в япониста. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Японист скорее.Ну не анимешник точно) Цитата
Jesus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Больше анимешник, чем японист. Япония, чем больше я о ней узнаю, тем она все меньше интересна. И дело даже не в том, что просто пропадает интерес, мне сами японцы нравятся все меньше и меньше. Единственно что пока вызывает интерес - это их язык. Ну и аниме/манга естественно.) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 40% японист. 60% "анимешник".Если бы не сильная аллергия на морепродукты, было бы иначе. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Да фиг его уже знает. Анимешник скорее всего. Хоть и слежу уже за редкими и уж слишком мне интересными проектами. Однако за Японией совсем не слежу. Лишь имею посредственное представление, минимальное о феодальной и нынешней. Мне хватает. Цитата
Akagame Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 сначала я года три назад начала очень сильно увлекаться аниме, а потом, года два назад (хDD) я стала увлекаться японцами..обожаю и Японию, и аниме.. у меня уже весь класс знает некоторые японские группы и аниме ^^очень обожаю японцев *-* если бы у меня была возможность поехать в Японию, я бы точно поехала!! сейчас я учу японский (пока что собственными силами, потом на курсах) и культуру Японии. Цитата
iskanderioan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 АНИМЕ!!! верните мои омзги!!!! Анимешник 100%но вот и от поезки в японию точно не отказался бы.... наверное ((( Цитата
нет_имени Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я люблю аниме, и ничего в принципе не смотрю больше, да и японию люблю, но все в меру не могу сказать что я фанат ( в полном смысле этого слова) Цитата
Акаи Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 японист, получается:lol:каждый день в свободное время смотрю дорамы(сейчас свежие - Galileo, Mr.Brain etc), аниме(One piece, Gundam etc), слушаю японскую музыку(Doumoto Tsuyoshi и всяких сейю, иногда немного японского рока и Джоннисов), читаю мангу(Fairy Tail etc) - книги японские, правда, не читаю, и о Японии тоже не читаю- лучше съезжу как-нибудь.Японский использую в повседневной речи постоянно - благо есть с кем разговаривать дома и этот человек тоже не может без использования японского в речи - так проще, привычнее и язык многообразнее.так что японист. Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Все-таки - японист, аниме посматриваю, мангой балуюсь, книжки современных, и тех что были до них, писателей почитываю. Культуру изучаю, быт, обычаи, религию. Музыку правда на слушаю, почему так получилось не знаю. Японский в повседневной не использую, ибо - "не поймут". Цитата
Tough REI Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 В России уже давненько сложилось мнение, что анимешник - это человек без значительной доли мозга, в лексикон которого входит всего два коротких слова "ня" и "кавай".Хотелось бы поблагодарить за это 13-летних фанатов "Наруты" и подобным им личностей ^_^Не считаю себя не анимешником, ни японистом, ни чебурашкой ни кем либо там еще, сказывается кризис самоидентификации. Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Анимешнил, т.к Японией не особо интересуюсь.. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Наверное всё-таки японист. Старательно изучаю всё что так или иначе связано со Страной Восходящего Солнца, в том числе её недостатки и самые неприглядные черты. Сплю на матрасе на полу (кстати, почему-то так гораздо уютнее ^_^), маршруткам предпочитаю автобусы и электрички, (и при этом стараюсь всегда платить за проезд), ем палочками, с незнакомыми общаюсь предельно вежливо и не выношу панибратства, слушаю Fountains of Wayne (кстати, слушал их ещё до того, как свих... заболел Японией). Аниме, манга - само собой. Дорамы ещё не смотрел, но качественные сериалы люблю. В отдаленных планах (читать - мечтах) - переехать туда и работать хотя бы техником в All Nippon Airways или Boeing (да, именно так). Изменено 2 мая, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Оба варианта подходят. Очень интересует японская культура, традиции, язык, история. И аниме очень люблю... как то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.