SAnCHeSS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я конечно Анимешник, но щитаю что для меня этого мало такчто ЯПОНЕЦ!! У меня своя любовь к Японии :lol: Цитата
NooooB Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 В первую очередь несомненно анимешник, хотя и Японией порой восхищаюсь Цитата
Arkaena Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я анимешник. Просто скромный анимешник. Цитата
3d6 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Так-себе анимешник, и с большой натяжкой японист. На аниме времени давно уже толком нет, на все с ним связанное и подавно, а, скажем, боевые искусства Японии меня интересуют в первую очередь в прикладном аспекте (соответственно понимание культуры частично подчинено необходимости понимать вложенный смысл). Хотя японская литература и поэзия интересны сами по себе, и нельзя сказать что я ими не интересуюсь - но фанатом ни в коей мере не являюсь. Цитата
leiii Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Больше анимешник чем джапонист)Но культура у них определенно интереснейшая.Планирую втянуться со временем(которого щас просто нет).. Цитата
Элна Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Японистка, потому что я сначала взялась изучать культуру и язык Японии, а только потом как средство, для лучшего понимания стала смотреть аниме Цитата
Omiana Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Проголосовала за третий вариант, т.к. вполне согласна с определением, которое дали в каком-то из "анимегидов". Там анимешников назвали гордым словом "иппонисты" ;) Цитата
Эstэr Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 я поставила "анимешник", т.к. аниме увлекаюсь все-таки больше. Но иероглифами, языком и культурой тоже интересуюсь... Цитата
Soulis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 И человек, для которого аниме является лишь частью огромной вселенной, которую не терпиться увидеть со всех сторон, изучить и вообще находиться в ней как можно дольше Ну кто понял, тот понял... Такие тоже встречаются довольно часто.бла-бла-блаБольшинство из них стали увлекаться Японской историей, культурой, едой только после того, как начали аниме смотреть и стали себя убеждатьв том, что это им не аниме нравится, а "дух Японии" :rolleyes:Хотя иногда попадаются люди, которым действительно нравится Япония, но в большинстве своём они, кстати, аниме не смотрят^^ Я что-то между анимешник и "другой вариант" :rolleyes: Цитата
@vanturist Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Мне нравится аниме, но я не анимешник (не кидайте в меня камнями, я знаю что это за форум :rolleyes: ), я просто смотрю аниме наравне с фильмами, документалистикой и пр.Я интересуюсь японской культурой, но я не японист, просто интересна экзотическая, древняя культура далекой страны. P.S.Я хентайщик :P Изменено 14 мая, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 P.S.Я хентайщик :PКстати да, +1 :blush: Цитата
dark-side Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Скорее анимешник, нежели что-то ещё, японистикой не страдаю хотя, кое что в японской культуре мне действительно интересно, а ещё хочу на Tokyo Anime Fair :blush: p/s:И да пребудет с вами "НЯ" этого мира... Цитата
Акaи Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Я тоже скорее анимешница, но и Японией интересуюсь. Наверное человек, который серьезно увлекается аниме, перенимает и какие-то японские черты в поведении или образе жизни. Потому что аниме от Японии неотделимо. Цитата
sh(x) Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я анимешник)Японией интересуюсь, да , а как же...уже 2, а то и 3 недели с подругой собираемся сходить в магазин за самоучителем по японскому, или словариком, или разговорником...короче, за книжечкой с иероглифами)) увлекаемся, блин...выше крыши, е-мое....))) ^_^ Цитата
AiRiS Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Цивил.. я - пробитый цивил.. Был анимешником, рад что перестал. Цитата
u-jinn Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 На 2/3 анимешник и 1/3 японист. Все-таки аниме от японской культуры неотделимо, посмотришь и заинтересует эта экзотическая страна. Я вот оооооочень хочу посмотреть на цветущую сакуру... Цитата
Miko Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 А х...хто ж теперь знает. наверное и то и другое :)) Цитата
13th angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Трудно было выбрать ведь для меня интерес к Японии неотделимо следует за аниме. Интерес к традициям, оружию, религии и т. д. у меня появился после просмотра аниме. Анимешник точно анимешник. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Я - японист! Параллельно с просмотром аниме, я занимаюсь изучением японского языка и культуры. Но я немного не разделяю мнение автора темы о японистах, а именно: для меня аниме - это не маленькая часть большой неизвестной нам культуры. Это, наверное, третья её часть! Почему? Да потому, что очень много можно почерпнуть из аниме: и в плане изучения языка Япони, и в плане её культуры и религии, и, наверное это главное, её философии! Цитата
smash Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А что если японец? :) Вообще-то меня так серьёзно в школе называли, но было это очень давно(лет 10-15 назад). А вообще, я, вероятно, только анимешник(и то...). По крайней мере пока. Изменено 18 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Xe-San Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Любопытный опрос...и результаты тоже =) Цитата
Акари Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Я - японист! Параллельно с просмотром аниме, я занимаюсь изучением японского языка и культуры. Но я немного не разделяю мнение автора темы о японистах, а именно: для меня аниме - это не маленькая часть большой неизвестной нам культуры. Это, наверное, третья её часть! Почему? Да потому, что очень много можно почерпнуть из аниме: и в плане изучения языка Япони, и в плане её культуры и религии, и, наверное это главное, её философии!Прекрасно понимаю, ибо мя такая же!)) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Хочется быть анимешником(не просто смотреть аниме, а еще образом жизни соответствовать), но к сожалению, не тяну. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Анимешник. Хоть японской культурой и интересуюсь, но японистом меня назвать точно нельзя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.