Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1267637

Офигеть! Дайте два!

Поначалу я поотдельности любила красивые иероглифы и аниме, а потом поняла, что все можно объединить, а потом увлеклась японской культурой вообще...вотьhttp://mysmiles.ru/37.gif

Опубликовано
comment_1268056

Проголосвал за 3. Вроде я не совсем анимешник, в том плане, что не фанат, и люблю аниме, не просто из-за того, что оно аниме... вроде не японист ... хотя язык интересует.

Скажем так, в обоих сферах я ищу то, что интересно мне, но не больше.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1749610

Я анимешница и японистка (2в1) :D . При чем с детства :) .

А вообще, я считаю, что человек, который увлекается аниме рано или поздно начинает интересоваться Японией. Пост фактум.

Так что четвартый вариант "И то, и другое" будет весьма кстати. А то даже не знаю, за что голосовать.

Опубликовано
comment_1749629

Анимешник.

Я абсолютно не фанатею от Японии...

Не стремлюсь выучить японский язык и не мечтаю стать гадзином...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1749639
Да фиг его знает, летом скорее всего начну изучать японский, потом поищу какой-нить кендо клуб, еду правда не пробовал, надо будет заценить. Ну наверное можно сказать что я японист.
Опубликовано
comment_1749755

Не сказала бы про себя что уж очень увлекаюсь самой Японией,как страной,ее историей и т.п.

А вот аниме,как таковое это даа...вот это меня действительно интересует...Так что отношу себя просто к анимешникам. )

Опубликовано
comment_1750063
анимешник на 100% просто я увлекаюсь этим 11 лет (даже специально научился рисовать мангу и дома лежат свои комиксы) но даже дело не в этом , а в том что это должно присутствовать внутри и если этого нет ты можешь триста раз орать, что ты анимешник но при этом быть никем для этой культуры! и не важно что ты изучаешь японский, если ты анимешник то это на всю жизнь а если только детская шалость или увлечение то нет смысла писать о том какой ты классный(классная) анимешник, ведь чтобы полюбить надо поверить, а если тыне веришь то смысл этим заниматься!!
Опубликовано
comment_1750117
Если говорить по долям, то анимешник/японист во мне где-то 2/1. Нравится аниме, правда в последнее время всё реже и реже нахожу действительно занятные вещи. Нравится япония, то, какой её представляют. Но не пожив там, действительно не оценишь. Так что вот так...
Опубликовано
comment_1750119
Анимэшник я) Япониста во мне вообще очень мало, хотя конечно есть, но совсем чуть-чуть. Возможно ещё стану, а пока буду смотреть анимэ, и радоваться жизни :)
Опубликовано
comment_1750120
Японией как страной,ее историей,культурой и т.п.не увлекаюсь. Тока аниме как таковое интересует. )Так что отнесу себя просто к анимешникам.^____^
Опубликовано
comment_1750147
Если бы было много-много зеленых денег, был бы еще и японистом. А так приходится ограничиваться доступным - аниме.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1750209
Мну ся психованным отаку считает,тодержимым накопительством... аниме много но смотрю редко... больше времсени на скачку и каталогищзацию уходит
Опубликовано
comment_1750383
Ни то, ни другое. Аниме нравится, но анимешницей не могу себя назвать, т.к. не так уж сильно им увлекаюсь, смотрю не часто. Японская культура мне тоже интересна, но я мало о ней знаю и не могу пока ничего сказать конкретно. Есть желание выучить японский, но я опять же не знаю, буду ли я этим заниматься.
Опубликовано
comment_1750561
Аниме один из главных интересов, и японская жизнь увлекает, но вообще я англофил по жизни. Люблю английский викторианский стиль.
Опубликовано
comment_1750605
Скорее и не то и не другое. Я не двинутый по фазе отаку и не заядлый японист, изучающий иероглифы. Я-что-то среднее. Просто нормальный человек :0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.