Limel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 вот-вот...тоже самое..а это типо среднее что-то? блин..а я поставила анимешница=) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 я поставил третье я не анимешник но щещне японист я отаку меня от японистя оличает лиш то что я не учу японский язык а так и историю читаю и культурой интересуюсь кухней особенно Цитата
Лазарь Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Люди я изучал историю Японии. И хочу вас предупредить.Когда их все считают высококультурной рассой, с обычиями равных которых нет, безобидный и мудрых - они выкидывают какой небудь фортель и захватывают пол Китая... Могут и по Росси шибануть... ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Лазарь пусть вдруг мы тоже станим такимеже развитыми в плани высоких технологий Цитата
MOON Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я заа третий так как все варианты гармонично протекают и вообще а логичен ли этот опрос? да еще на анимэшнем форуме? Цитата
Apollo81 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 сейчас я некто средний между начинающим анимешником и японистом, вобщем даже мало верится что смогу больше склоняться в какую-либо сторону Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Для тех, кто не может определиться, всё решает время. Кого-то увлекает, а кого-то и нет.... Японист, это не человек, который там всё знает про Японию, маньяк... Эх, в душе им надо быть ;) Чувствовать, тянет тебя к этому или нет. Похоже, бесполезняк метаться, никто не понял -_____-''' Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Гык, а моя сестра скорее японистка, она просто обожает культуру Японии! Даже самоучитель японского купила... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 пусть вдруг мы тоже станим такимеже развитыми в плани высоких технологий Угу. Поражаюсь вашей наивности. Побежденных не пыаются сделать равными себе. Побежденных делают прислугой, их территории сырьевым придатком или местом расселения победителей. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Анимешник это состояние души......Я Анимешник ...... Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Больше конечно я наверно анимешкик,но в тоже время японист (хотя в очень малой части,но все таки). Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я не японистка это точно. Но пока ещё и не анимешнаца. Но, похоже, всё впереди... Цитата
Крик души Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А я ни анимешник, ни японист. Могу смотреть аниме, могу не смотреть аниме. Для меня откровенно одинаково. Каких-то сверхестественных эмоций аниме у мя не вызывает в большинстве своём, но не которые и заставляют задуматься о себе, о своих проблемах, об окружающих людях.... Цитата
DeMON Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Люблю хорошее аниме, уважаю японскую культуру, люблю странную еду.[голосовал за ДРУГОЕ] Недавно купил палочки... теперь тренируюсь ими есть все подряд...немного получается... Изменено 12 ноября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Немного того, чуть другого... Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Как мало проголосовало зя японистов. Не, ну как можно смотреть аниме и не любить Японию.... Странно >_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Можно смотреть аниме и любить родину. :) Цитата
Raidho Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Не, ну как можно смотреть аниме и не любить Японию.... Странно >_<А зачнм тогда две разные позиции в опросе? :) Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Raidho Моё негодование - это моё мнение всего-лишь :) Конечно, понятно, что люди разные и голосовать будут по разному :D Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я анимешник, хотя Япония мне нравится, но также как и любая другая страна с координально-другими традициями. А вот Великобританию боготворю :) Цитата
Nuki Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я увлекаюсь Японией, но в меньшей степени, чем аниме. Цитата
Зик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Анимэшник! Отаку - это слишком недопустимо в этом несовершенном мире...это исчезающий вид... j_j Добавлено в 11:33: Но можно поймать на том, что из-за анимэ начинаешь в неменьшей степени интересовацца и изучать японскую культуру! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я люблю аниме- и итересуюсь японской культурой-она эгзотична и интересна-могу выучить несколько фраз по японски, покушать палочками, научиться сидеть на подушках-но никогда я не стану японцем-и глупо пытаться- аниме является частью японской культуры-они рассказывают большей части про свою жизнь и для своих-а у нас совсем другая жизнь что общее мы имеем-так это эмоции которые переживают герои-они знакомы всем- аниме нас привлекает тем что японцы имеют свой особенный подход в выражении этих эмоций наверно, если б я родился японцем, то вероятно интересовался западной культурой как сейчас интересуюсь восточной Цитата
Cheza Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я люблю Японию, но многое чего мен не устраивает, тем более что я интересуюсь аниме, а Японией как таковой не особо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.