Yan Valentine Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 По поводу якобы невозможности порта ГГХХ на комп почитайте лучше новости.УРААААААААААААА! Я ЧУТЬ НЕ РАЗРЫДАЛСЯ ОТ РАДОСТИ! ГГХХ НА ПК!!!!!!!!!!! Цитата
Last_Ик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 GUNDAM на Снесе, ну и Деад ор Лайф на 1 и 2 Соньке, кто будет спорить что это не аниме (местами) рассмотрите Аяну и Касуми =) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Сейчас гоняб в Dead Or Alive 3 ... Тихонько схожу с ума...Поиграл на Дриме и ЗЫ2 в ДОА2 - отЦтой!Казуми в 3ей части ПРОСТО великолепна, а Аяна бесит.... Во второй была получше! Добавлено в 00:58: Прикольная вещь была - файтинг по Азуманге =)Файтинг не видел , зато воллейбол гонял!Супер!!!НЯяСоветую...Азуманга рулит! Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Эх.... надо будет проследить, чтобы GGx X2 не прошел мимо меня, когда я буду в Питере. Ну вот, опять прийдется, наверно, по новому учиться играть Акселем и Джам. А вы в оригинальном GGX кем обычно играете? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Это уже спрашивали. Сол - мой персонаж. ^__^ Ну и Чип тоже ничего - но им против мешеров трудно играть. Цитата
Vampaira Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 GGX.Обажаю..Эхх как мы всей(почти)семьёй в неё рубимся..Клаву долбаем..Я за Зэто, Чипа или Акселя в основном.Ну ещё за Меллию.Слушайте а Мэй "уничтожение" делает или как?Я за всех прошла Аркаду, ну что бы бонусные картинки получить, а вот за неё никак.Диззи меня как мамонта забивает-_-.Мэй у мя в аутсайдерах, вообще ей не играю..А тут ещё и такое.. Ну еще и КОF конечно руль, но по своему.Мой любимый перс. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Мей делает, но на клавиатуре это очень трудно - вместо двух четвертькругов вперед надо два полукруга вперед давить. Зато карсиво выглядит. ^__^ Цитата
darkknight Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) Эх повторюсь: ГГХ: Байкен (даже не спрашивайте почему, вроде бы и играть ею сложно, но все равно буду. Постепенно набираюсь опыта. Злодей подтверди), Сол (ну сильный он), Anji-Mito. На чампе скорее всего буду играть ими. KOF: Лучше всего играю Кимом (я вообще им часто в разных файтах играю) и пожирателем пончиков. З.Ы. Народ, как мы по утру этот дестроер выписывали ;). Это надо было видеть. Изменено 23 июля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Кстати по поводу Байкен - ктонить знает что дает её спешал из блока? Там иероглиф какойто. Цитата
darkknight Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я знаю :rolleyes: . В зависимости от того чем ты ее делаешь вроде бы на 15 сек один из след. эффектов: противник не может прыгать, противник не может делать спец. приемы, атака. понижена, защита понижена. Одно грустно на клаве их сделать трудно, против Ерейзера вообще не возможно. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 В зависимости от того чем ты ее делаешь вроде бы на 15 сек один из след. эффектов: противник не может прыгать, противник не может делать спец. приемы, атака. понижена, защита пониженаКруто, надо потренироваться Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 >>> З.Ы. Народ, как мы по утру этот дестроер выписывали . Это надо было видеть. После 4х литров пива ....... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ещё вопрос по поводу GGX - что дает туман Джонни? Цитата
ERASER Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Одно грустно на клаве их сделать трудно, против Ерейзера вообще не возможноню-ню, раз вы все жалуетесь, больше без своей клавиатуры не играйте, сами вы мешеры, али мне вообще стоять ничего не нажимать и ждать когда меня прибьютЪ... Зю: а какого.. я везде и всегда виноват, так шо скажу проще - не играйте. Цитата
darkknight Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Ещё вопрос по поводу GGX - что дает туман Джонни?Как я помню по докам ничего особенного он не делает, просто закрывает видимость. Насчет ГГХХ был в выходные на Юноне, мне сказали, что появлялась она только обрезанная. Один продавец сказал, что на следующей неделе она возможно появится. Так что будем ждать Изменено 27 июля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) ЗЮ - Эрыч - хорошо - с тобой не будем ~_^ER: ну и не надо... Изменено 27 июля, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Как я помню по докам ничего особенного он не делает, просто закрывает видимость.В таком случае абсолютно бесполезная коронка Цитата
darkknight Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Судя по всему пираты со всем перестали уважать 2d файтинги. Как я понял Guilty Gear X2 вышла аж в начале 2002, а ее все нет ^_^. А в сентябре еще обещают GGXX Reload, может хоть он у нас появится Изменено 28 июля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanzo Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Один деньв академии - ну очень хорошая вещица для Сега Сатрун. Хотя и КОФ - всегда с радостью. Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 GG X...м-м-м-м, обожаю ;) ...КОФ...м-м-м-м. =))есть ещё какой-то довольно-таки известный файтинг анимешный. На ps-one выходил...только вот не помню( Цитата
Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 "Психочикеры 2004" (надеюсь год не перепутал) Убойный файтинг на Дриме и сложный зраза... Цитата
darkknight Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Soul Calibur 2 на ультра харде - вот это зло. Цитата
ERASER Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хехехехе... Сол Kалибур вообще зло... А Зло это прошляпил :) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Soul Calbiur - надоел! Особенно второй... Чего УЖЕ не затягивает! НАДО ВЫБИРАТЬ Dead Or ALive! Ну разве НЕ так? Где самые сискастые бабы? Да в DOA! Гыыы Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Видимо, долго ты играл в СК2, раз он тебе уже надоел. В СИ уже год играют - и никак им это дело не надоедает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.