Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас гоняб в Dead Or Alive 3 ... Тихонько схожу с ума...

Поиграл на Дриме и ЗЫ2 в ДОА2 - отЦтой!

Казуми в 3ей части ПРОСТО великолепна, а Аяна бесит.... Во второй была получше!

Добавлено в 00:58:

Прикольная вещь была - файтинг по Азуманге =)

Файтинг не видел , зато воллейбол гонял!

Супер!!!

НЯя

Советую...

Азуманга рулит!

Опубликовано

Эх.... надо будет проследить, чтобы GGx X2 не прошел мимо меня, когда я буду в Питере.

Ну вот, опять прийдется, наверно, по новому учиться играть Акселем и Джам.

А вы в оригинальном GGX кем обычно играете?

Опубликовано

GGX.Обажаю..Эхх как мы всей(почти)семьёй в неё рубимся..

Клаву долбаем..Я за Зэто, Чипа или Акселя в основном.Ну ещё за Меллию.

Слушайте а Мэй "уничтожение" делает или как?Я за всех прошла Аркаду, ну что бы бонусные картинки получить, а вот за неё никак.Диззи меня как мамонта забивает-_-.Мэй у мя в аутсайдерах, вообще ей не играю..А тут ещё и такое..

Ну еще и КОF конечно руль, но по своему.

Мой любимый перс. :)

post-13-1090428363.jpg

Опубликовано (изменено)

Эх повторюсь:

ГГХ: Байкен (даже не спрашивайте почему, вроде бы и играть ею сложно, но все равно буду. Постепенно набираюсь опыта. Злодей подтверди), Сол (ну сильный он), Anji-Mito.

На чампе скорее всего буду играть ими.

KOF: Лучше всего играю Кимом (я вообще им часто в разных файтах играю) и пожирателем пончиков.

З.Ы. Народ, как мы по утру этот дестроер выписывали ;). Это надо было видеть.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я знаю :rolleyes: . В зависимости от того чем ты ее делаешь вроде бы на 15 сек один из след. эффектов: противник не может прыгать, противник не может делать спец. приемы, атака. понижена, защита понижена. Одно грустно на клаве их сделать трудно, против Ерейзера вообще не возможно.
Опубликовано
В зависимости от того чем ты ее делаешь вроде бы на 15 сек один из след. эффектов: противник не может прыгать, противник не может делать спец. приемы, атака. понижена, защита понижена

Круто, надо потренироваться

Опубликовано
Одно грустно на клаве их сделать трудно, против Ерейзера вообще не возможно

ню-ню, раз вы все жалуетесь, больше без своей клавиатуры не играйте, сами вы мешеры, али мне вообще стоять ничего не нажимать и ждать когда меня прибьютЪ...

Зю: а какого.. я везде и всегда виноват, так шо скажу проще - не играйте.

Опубликовано (изменено)
Ещё вопрос по поводу GGX - что дает туман Джонни?

Как я помню по докам ничего особенного он не делает, просто закрывает видимость.

Насчет ГГХХ был в выходные на Юноне, мне сказали, что появлялась она только обрезанная. Один продавец сказал, что на следующей неделе она возможно появится. Так что будем ждать

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Судя по всему пираты со всем перестали уважать 2d файтинги. Как я понял Guilty Gear X2 вышла аж в начале 2002, а ее все нет ^_^. А в сентябре еще обещают GGXX Reload, может хоть он у нас появится Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация