Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел, гамил в эмуляторный KOF 99 и вдруг подумал, что с аниме я впервые, наверно, столкнулся именно тогда, когда желтопузым бегал в аркадный салон и спускал рубли на Fatal Fury, Samurai Shotdown 2 и KOF 95.

Потом... было еще много чего.

Долго играл в GGX - последнего (очень хорошего) представителя жанра двухмерного мордобоя made in Jap.

На ваш взгляд, какой из двухмерных файтингов вы считаете лучшим в своем жанре?

PS. Злодей, а почему ты Кризалида на аватару не поставил? Он, имхо, более злодейски смотрится.

Не умею играть К'Дшау

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

GGX - Rulez Foreva!

Potemkin - Rulez Foreva!

GGXX - Хочу поиграть, но видно не судьба, т.к. приставки нету а на ПК его врядли портируют.

И ещё: кто-нибудь знает как открывается "слабый мод" в GGX, а то тут разные слухи есть, я не знаю кому верить, и ещё - что будет если пройдешь весь Survival?

Опубликовано

Слабый мод? Что это?

Ну за прохождения Survivial там как раз открывается GG mode, открываются на выбор персонажей последние боссы ( конечно их и чиами можно выбирать, но так типа честнее заслужено)

Опубликовано
открываются на выбор персонажей последние боссы

Tastamet, Dizzy, а кто ещё?

Слабый мод? Что это?

Вот в общем мне говорили, если всеми персонажами всю игру пройти, то откроется этот самый мод - там все персонажи как бы слабыми становятся (по полу ползают, меч в руках удержать не могут, ну в общем всё в таком духе), я такого только Кая один раз видел.

Опубликовано

ФИгня - именно только Кай ф таком режиме ползает. Но это как-бы недо-робо Кай. это и есть GG мод

там просто меняется динамика, скорость, некоторые приемы персонажей. Всё.

Опубликовано

Вообще по поводу чампов по 2-д. В Москве они уже во всю проводятся. Скоро будет ещё чамп в Екатеринбурге, а потом крупный чамп по многим файтингам в Москве. В Питере не проводится, потому что народу не собрать, все как-то разрозненно - вот ресурскоторый их собирает.

По поводу якобы невозможности порта ГГХХ на комп почитайте лучше новости. Всем удачи, ждём в гости :) Может тогда и в Питере будут чампы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация