Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
К чёоту ваше саке, вино и мартини! Лучше скажите кто кроме Злодея мой бальзам изничтожал? Не могже он один целую бутылку выдуть. =___=

Эээ... ну я тоже к твоей бутылке прикладывался... разок... ^^''''''' но я думал - у меня есть твое высочайшее благословение... :rolleyes:

Опубликовано
К чёоту ваше саке, вино и мартини! Лучше скажите кто кроме Злодея мой бальзам изничтожал? Не могже он один целую бутылку выдуть. =___=

Юззи...а зачем тебе бальзам, а? ты же у нас не пьющий вроде....

Опубликовано

Ну Рёге я разрешал попробовать. И вообще, угостить я был не против, но полностью выжирать-то зачем?

А материться... просто иначе вашего внимания не привлечь...

И при дамах я всётаки сдерживю себя в выражениях =Р

Опубликовано

Ох... Двойственные впечатления от всего этого безобразия остались.

Уверенно могу сказать одно - было тесно ^_^

Но всё равно было очень здорово всех увидеть, даже не смотря на охвативший меня по приезду приступ мизантропии. ^__^

Туу, прости, что был таким угрюмым букой, я обычно довольно нелюдимый в реале. Ну, Хайфа я и тут вдоволь насмотреться могу, а вот все остальные... Наббик наш любимый, Солнышко, Эв, Мурка и Аки - особенно спасибо ,) Злодея увидел, наконец ^_^ И Морриган... :unsure:

Ну, в общем, алигато всем.

Опубликовано
KawaiiKiller Да не знаю.. Прсото и правда пох на всё было. Атмосфера располагала. Юри яой.. фех.. Я даже не знаю как это всё назвать ) Просто в принцыпе, если так трезво оценивать. Тесно было, мы пришли к самому НГ.. еды мало, выпивка левая, но черт.. как же было душевно.. ^___^
Опубликовано

OMFG какие вокруг признания. Среди такого свинства как-то и сам становишся.... А я и в цари заделаться могу.

Кто тут, к примеру в цари крайний?

Никого?!

Значит я первый!!!

Опубликовано

Обнаружено:

Сумка огромного размера.

Рога матерчатые - принадлежат Сан.

Тазик пластмассовый белый.

2 тарелки - принадлежат Рейзу.

Набор из 4 маркеров.

Подарок в зеленой искрящейся сумочке

Подарок в цветастой сумочке с фото игрушек.

Пиротехника - возьму с собой на базу в феврале, так и постреляем..^__~

Часть из ранееобнаруженного я уже раздал, народ потихоньку подтягивается...^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация