Tasogare Seibei Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Юзверг ха-ха, наивный, он там столько всего изничтожил, что я до сих пор удивляюсь как он на ногах стоял Цитата
darkknight Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Tasogare Seibei Тренировки, десятки файтинг пати :). Цитата
Ryoga Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 К чёоту ваше саке, вино и мартини! Лучше скажите кто кроме Злодея мой бальзам изничтожал? Не могже он один целую бутылку выдуть. =___= Эээ... ну я тоже к твоей бутылке прикладывался... разок... ^^''''''' но я думал - у меня есть твое высочайшее благословение... :rolleyes: Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 К чёоту ваше саке, вино и мартини! Лучше скажите кто кроме Злодея мой бальзам изничтожал? Не могже он один целую бутылку выдуть. =___= Юззи...а зачем тебе бальзам, а? ты же у нас не пьющий вроде.... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 tomoshibi А он его для понту таскает ;) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 понт не получился;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 И вообще..я хочу те фотки...;) Добавлено:2Юз - что-то ты ещё и материться начал хорошо...*протягивает юзу сигрету для полноты картины* Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Морриган Бхахахаха... :) Такой очаровашка ^_^да уж:-)мне тоже понравился:)))))))))))))))))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Юзверг , тебе Алтайский вместо Карельского пойдет...? Цитата
Nabbe Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 tomoshibi Еще чуть-чуть, и он наш ;) Цитата
Юзверг Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ну Рёге я разрешал попробовать. И вообще, угостить я был не против, но полностью выжирать-то зачем?А материться... просто иначе вашего внимания не привлечь...И при дамах я всётаки сдерживю себя в выражениях =Р Цитата
Ririka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Я тоже хочу фотки!!!!! Надеюсь мое отсутствие не повод оставить меня без информации... Цитата
Norowareta Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ох... Двойственные впечатления от всего этого безобразия остались.Уверенно могу сказать одно - было тесно ^_^Но всё равно было очень здорово всех увидеть, даже не смотря на охвативший меня по приезду приступ мизантропии. ^__^Туу, прости, что был таким угрюмым букой, я обычно довольно нелюдимый в реале. Ну, Хайфа я и тут вдоволь насмотреться могу, а вот все остальные... Наббик наш любимый, Солнышко, Эв, Мурка и Аки - особенно спасибо ,) Злодея увидел, наконец ^_^ И Морриган... :unsure: Ну, в общем, алигато всем. Цитата
Мила Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 И Морриган... :unsure: О_о Цитата
Nabbe Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 KawaiiKiller Нечего удивляться... Он такой... ^__^ Правда Норо в отличие от мну ни с кем не целовался.. вроде :unsure: Цитата
Мила Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Nabbe А то я уж испугалась... И с кем же? Цитата
Nabbe Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 KawaiiKiller Ну.. Морриган.. Аки :unsure: /me никуя не стыдиться. Всё зашибись было ^_^ Цитата
Мила Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Nabbe И правильно. Юри уже приелось, а яой енто модно Цитата
Nabbe Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 KawaiiKiller Да не знаю.. Прсото и правда пох на всё было. Атмосфера располагала. Юри яой.. фех.. Я даже не знаю как это всё назвать ) Просто в принцыпе, если так трезво оценивать. Тесно было, мы пришли к самому НГ.. еды мало, выпивка левая, но черт.. как же было душевно.. ^___^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 OMFG какие вокруг признания. Среди такого свинства как-то и сам становишся.... А я и в цари заделаться могу.Кто тут, к примеру в цари крайний?Никого?!Значит я первый!!! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 уже давно нет, Злодеюшка... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Обнаружено:Сумка огромного размера.Рога матерчатые - принадлежат Сан.Тазик пластмассовый белый.2 тарелки - принадлежат Рейзу.Набор из 4 маркеров.Подарок в зеленой искрящейся сумочкеПодарок в цветастой сумочке с фото игрушек.Пиротехника - возьму с собой на базу в феврале, так и постреляем..^__~Часть из ранееобнаруженного я уже раздал, народ потихоньку подтягивается...^__^ Цитата
D'Hife Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Рога матерчатые - принадлежат Сан./me лежал.. Цитата
ERASER Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 2 тарелки - принадлежат Рейзу.Кто енто за самозванец такой??? Они мои!:D A вот как их забрать.... дорогу та я хрен теперь вспомню... :D Цитата
Chekist Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Из-за того, что кто-то умудрился уронить фотик Нуки часть снимков потеряна, большая часть и самое интересное((((((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.