darkknight Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Так, по ходу меня можно вычеркивать.У меня нечто вроде эээ сильная пневмония нижней части правого легкого :D :DНА выздоровление мне выделили недели три - не меньше....Зло, ну ты блин даешь, ладно поправляйся Цитата
Тсарь Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 НА выздоровление мне выделили недели три - не меньше.... Ты это.. поднажми. Еще есть пять дней. поправляйся! Хотя лучше долечиться конечно... Кста, какой у нас состав получается? Цитата
Юзверг Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Пневмания штука серьёзная, с ней лучше не шутить. Зло, поправляйся и не скучай там без нас на НГ...Надеюсь больше жертв не будет =___=*3 раза плюёт через левое плечё и стучит по дереву* Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Юзверг по голове лучше постучи ;) действенней Цитата
Sham@N Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 стопудово..... хотя зачем народ пугать слишком гулкий звук получицца.... эхом отдаватса будет... =))) причём долгое время! =) Цитата
ERASER Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Так, по ходу меня можно вычеркивать.У меня нечто вроде эээ сильная пневмония нижней части правого легкого :P B)НА выздоровление мне выделили недели три - не меньше....A как же мы c Дарком без тебя??? .... ну ничего, мы у тебя на старый новый год что-нить сообразим.. ;) Цитата
Ryoga Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Мда, неужели мы остаёмся без Зла... :(Ладно, выздоравливай давай... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Короче, народ. те кто встречает Норо. Ждите там сразу и мну. Я в питер приеду в районе 9-9:30 и вас найду. Где-нидь на Московском. У ленина к примеру как обычно ) Цитата
Sunshine Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Я приду...если не просплю :D Цитата
Nuki Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Без Зла грустно *_*.А можно вопрос, а когда вы все это гоотовить будете?.... В плане еды... Цитата
Chekist Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Зло, что ж ты так, на кого нас покинул? Выздоравливай!!!!!! Цитата
ERASER Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Томо-химе, позвони мне штоль как-нить вечерком, т.к. я 31 абчсолютно свободен, то могу помочь готовить. Цитата
Юзверг Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кто будет занят на кухне давно уже определили. В Виду небольших габаритов кухни больше народа туда пихать не планируем. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 значит так. так как в районе дома сержа - нет ни одного мало-мальски большого магазина - будем закупаться рядом с моим домом. завтра все, кто свободен - с пакетами - в 15:00 на выходе в озерках. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ремарка. Предлагаю всем, по возможности, купить каких нить феерверков, хлопушек, бенгальских огней. Так, вне конкурса, просто для собственного развлечения. Я вот уже купил пяток феерверков и пачку бенгальских. Будем жечь..^__^ Цитата
darkknight Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Сергей В(СПБ) Можно адрес квартиры кинуть, а то я буду переться с работы, и вполне возможно, что раньше 7ми я с нее уйти не смогу :). Чтобы знать куда топать. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ушло в личку. Просто не хочу писать на открцытом форуме. Цитата
Berrimor Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Сергей В(СПБ) Тода и мне до кучи, ибо положение такое же... Цитата
ERASER Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 В общем:Где?Во сколько?До скольки?Че пьем?Кто придет?Сколько придет?План мероприятия? Цитата
Юзверг Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Пока могу ответить по вопросу что пьём. Пьёт каждый то что приносит. Точнее каждый приносит то, что будет пить. Ну будут конечно общие вещи вроде шампанского, соков и пр. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) tomoshibi Томо, если будут конкурсы могу что-нибудь подискать .Посуду еду завтра закупать :) Изменено 29 декабря, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Berrimor Ушло. Цитата
Тсарь Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Сергей В(СПБ), а можно еще и мне. Фик знает, то ли у нас сокращенный день то ли до семи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.