Перейти к содержанию
АнимеФорум

Septerra Core: Legacy of the Creator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта игрушка еще вышла в 99г,но унас она издавалось только в оригинале(1С)...Я помню,что все искал какой-нибудь руссификатор..но тщетно...

Может кто знает или видел,существует ли он? А то хочется поиграть без напряги с переводом :)

Опубликовано (изменено)
Советую задаться этим вопросом здесь, тем более что тема соответствующая там тоже присутствует. Добавлю так же, что русификатора нет. Вроде существует пиратский вариант, но он почти неиграбелен... Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Русская версия - редкая жесть...

Никто не смотрел что промт выдает и все пихали в игру...

Ужоснах.

Прошел на инглише - так ГОРАЗДО понятнее.

А сабж - любимая игра, на одной ступеньке с Фолом, Планскейпом, Балдуром, Арканумом и Джаггедом... Для меня, разумеется.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дайте лучше ссылочку на пиратский руссификатор, или залейте сюда...

794591[/snapback]

Повторяю, русификатора нету. Просто одно время продовалась пиратская версия, я сомневаюсь что с неё кто-то делал русификатор. На ZoneofGames вроде собирались делать русик нормальный, я не знаю что из этого вышло, там и спрашивай.

Опубликовано
А мне в руки попадалась версия игрухи совсем без звука, зато перевод был - просто конфетка, проблема в том, что это произошло уже после того как я оригинал от !С прошёл.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Из ператского перевода больше всего запомнился "Бред"

Мой кореш говорил - " Забил я на эту игру"

"Почему"?

" Открываю холодильник - там бред лежит, я подумал что все это бред и забил"....

===

А ещё понравились косяки Healing Plant - лечящий завод...

Shell - раковина\снаряд ( а имелась в виду оболочка)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация