~Hiss~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ну, сюжет в DMC 3 хороший, хотя звезд с неба действительно не хватает, да и не в нем дело, вернее, не только в нем. Драйв и экшн тож важны, но главное достояние игры - это сам Данте. Обидно будет, если его сделают жутким пафосником (как Алукарда) или филосовствующим борцом за добро и справедливость, дабы добавить аниме "серьёзности". И про юмор тоже забывать нельзя, если бы история в зей части подавалась в этаком эпично-героическом ключе, то, ИМХО, игра бы половину шарма потеряла. P.S. FroSTy, "красный весельчак, хмурая синявка" - 5 баллов :lol: Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Kadaj, а ещё хлеба и зрелищь!!! Ламар Данзель, НУ... не знаю даже... идея того, что даже дьяволы плачут - вот вещь хорошая, а остальное впринципе обычно себе=)Shin-ne, ага=) Давайте добавим к красному весельчаку и хмурой синявке зелёного придурка! Я имею ввиду "Маску".. Вот это будет драйв!!! Цитата
Lamarre Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мелкайя, а мне вот импонирует идея, что братьям не чуждо ничто человеческое, то бишь банальное соперничество - "меня папа больше любит! Он меня поцеловал на ночь! - Врешь ты все, он меня больше любит! когда я вырасту, он мне Ребеллион подарит!" (с) А еще импонирует то, что у Данте есть личные мотивы спасать мир. Не потому, что надо, а потому, что это касается и его интересов. В третьей все из-за чего началось? из-за того, что Верджил такой нехороший, решил выпустить демонов и заграбастать папину силу? Не-а. Из-за того, что Данте не дали пожрать! А голодный он, как мы уже видели, может горы свернуть. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мелкайя, ага, а как же милые дамы? :lol: Фиолетовая стерва (Неван) и бесцветная дурилка (Леди) - вот веселуха пойдет..Ламар Данзель ну они же наполовину люди, так что то, что им не чужды человеческие порывы вполне закономерно. Другое дело, если бы они были чистыми демонами.. Хотя Спарда таким и был, а все равно полюбил земную женщину.. Цитата
FroSTу Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) ну они же наполовину люди, так что то, что им не чужды человеческие порывы вполне закономерно. Другое дело, если бы они были чистыми демонами.. Хотя Спарда таким и был, а все равно полюбил земную женщину..Кста, могут замутить и лавстори...гм...Капком везде найдет этому применение =)...даже с зомбями и то есть...но вообще я не против такой стори оф лав, но вот в ключе, типа - его девчушка будет тоже понты крутить, стильная такая и экшен гёл =) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ламар Данзель, Dante не мир хотел спасти=) Ты права ему не дали пожрать, а второе - фиг Верджил чтото получит=) Простое соперничество.. Другое дело, когда сюдаз Аркхам вмешался! вот тогда действительно нужно спасать!FroSTу, Если девушка будет такаяже, как он, то мы получим клон фильма "Мистер и Миссис СМит". ониж друг друга будут лупасить постоянно! Цитата
kawaiщик Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вообще, для меня DMC в слэшерах - то же самое как FFVII и FFVIII в эрпэгэшках и Half Life в стрелялках. Говорить об это мне надо, в это нужно играть. Я сейчас уже на третий раз прохожу третий DMC, причем первый раз на русском (Новый Диск постарался, кстати, локализация ужасная) и на компе. До этого только на ПС2. Игра - супер, ролики - швах, башка улетает. Цитата
FroSTу Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 FroSTу, Если девушка будет такаяже, как он, то мы получим клон фильма "Мистер и Миссис СМит". ониж друг друга будут лупасить постоянно!Млин нашел с чем сравнить =), в ДМЦ будет всё куда круче...а перепалки тока в + Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот тут ролик по аниме. В основном всякие копирайты, но немного Данте тож естьhttp://www.gamesarefun.com/news.php?newsid=6966 Цитата
Aicka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) По Devil May Cry 3 на РС: Подсказки:Часто вызывает проблемы бой с близнецами в башне, в некоторых прохождениях советуют обстреливать их из пистолетов и пытаться маневрировать, но мой метод иной. Выберите цербер. С начала миссии копите красные шары. Когда накопится достаточно, изучите "револьвер" 2 уровня. Желательно, чтобы перед боссами у вас осталось шаров на большую звезду жизни. Собственно бой. Уклоняться надо только от их атак в прыжке, остальное решается револьвером. Нацельтесь на одного брата и атакуйте револьвером непристанно, если сзади вас попытается ударить второй, то он тоже получит приличный урон или вообще выронит меч. Советую уменьшить здоровье обоих братьев, чтобы кто то из них не успел обзавестись двумя мечами. Если всё делать быстро, то мы сможете положить их одновременно. И главное - только "револьвер", пока вы его делаете, вы неуязвимы!(я сделал проще я его не кочал,я просто бегал,пригал и стрелял попусту, и... мохаю) Начиная с 18 главы можно использовать одну очень прикольную феньку - создание тени. Ваша тень будет ходить с боку от вас и повторять ваши движения и удары. Но эту способность можно использовать круче, если рядом с вами есть друг,то тогда он вам поможет. Когда вы создаёте свою тень,он с вами. Если вы умеете играть за двоих на клаве, то ваш друг играет за тень. Эта спобность временна, но помогает при схватке с Аркхамом.(только в начале, в 17 главе, вы с ней махаетесь) А теперь шары:rolleyes:или шафы)Что такое шары? Их несколько видов, каждый со своими свойствами. Данные предметы вы можете приобрести в магазине или найти во время игры. Вот полный список. Red Orb — местная валюта. На нее покупаются предметы, приемы и улучшается оружие. Выбиваются с противников, находятся на уровне и даются за прохождение.Vital Star S — восстанавливает немного здоровья. Также здоровье можно восстановить, подбирая зеленые шары, выпадающие с противников.Vital Star L — восстанавливает больше здоровья.Devil Star — восстанавливает Devil Trigger.Holy Water — уничтожает всех противников в области и наносит неслабый урон боссам. Стоит безумно дорого, поэтому проще найти, чем купить.Blue Orb — эти шары добавляют одну полоску к здоровью. Их так просто не купить. Нужно найти четыре их фрагмента, и только потом шар станет доступен для покупки. Но только один. Чтобы купить второй, придется найти еще четыре фрагмента.Purple Orb — добавляет один шар к Devil Trigger.Yellow Orb — тот самый шар для восстановления игры, который упоминался выше. Что такое Devil Trigger? После седьмой миссии Данте сможет превращаться в демона на ограниченное время — пока не закончатся шары под полоской здоровья. Что это дает? Силу и скорость. Данте быстрее двигается, а противники в три раза быстрее умирают. Шары восстанавливаются во время схваток или особым предметом. Зачастую выиграть битву можно только благодаря Devil Trigger. Это особенно чувствуется в схватках с боссами. Также некоторые приемы требуют, чтобы был активирован Devil Trigger. Во время игры вы не раз столкнетесь с камнями, напоминающими солнце. По ним нужно ударить сколько-то раз, чтобы зажечь огни. Обычно это — «включатель» какого-то действия. Также вы будете находить кристаллы, разбив которые получите кучу красных шаров. Кроме всего этого, есть статуи войны. Они хранят в себе фрагменты синих шаров, и их можно разломать определенным оружием. Если оружие выбрано неверно, об этом напишут после первого удара. Иногда задача усложняется, и нужно выполнить комбинацию ударов определенного уровня. Чтобы было понятнее, приведу пример. Допустим, вы провели лихую комбинацию из списка «Оружие Данте» или «Оружие Вергилия». В верхнем правом углу экрана возникла надпись и шкала под ней. Быстро проводите вторую комбинацию ударов. Шкала заполнилась, появилась другая надпись с новой шкалой. Иначе говоря, чем быстрее и сильнее вы бьете, тем быстрее заполняется «комбометр». Наивысший результат — SSStylish, но достичь его не так-то просто. Поэтому разломать некоторые статуи может стать непосильной задачей. Вергилий - брат Данте Его можно выбирать только тогда когда вы пройдёте игру за данте. Его стиль:Dark Slayer Уникальный и единственный стиль Вергилия, брата-близнеца Данте. Он напоминает Trickster. Вообще, играть за Вергилия намного проще. Он раскидывает демонов небольшими отрядами,что не слишком интересно. Оружие Вергилия Рукопашный бой Yamato 3 раза J. Комбинация из трех ударов. Последний задевает всех противников, которые оказались на пути. Неплохо подходит для того, чтобы разобраться с толпой. Удерживать K, назад и 2 раза J. Апперкот и удар по подброшенному противнику. Нажимать J второй раз необязательно, если вы хотите просто подкинуть противника. Орижие: Agni & Rudra Отличное оружие. Быстрое, разрушительное и задевает всех монстров, которые окажутся поблизости. Прекрасно прослужит до конца игры. Обычные комбинации 5 раз J. Пожалуй, самая мощная комбинация. Семь ударов, которые не оставят противнику никаких шансов. Единственный недостаток — медленное начало. CerberusПервое трофейное оружие, которое вы получите. Бьет медленней, чем меч, зато снимает больше здоровья. Rebellion Меч, с которым вы начинаете игру. Несмотря на небольшой урон, он неплохо работает, когда противники собираются в кучу. Благодаря богатырскому размаху Данте всем достанется по рогам. NevanНеобычное оружие. Чтобы его использовать, потребуется недюжинная ловкость. Пока поймешь, как правильно выполнять комбинации, семь потов сойдет. Но научившись, вы сможете наносить большой урон BeowulfСамое мощное оружие, но и самое медленное, что компенсируется интересными особенностями. Тем не менее оно подойдет не для любой ситуации. Ebony & Ivory Пожалуй, самое полезное оружие. Быстро и далеко стреляет, наносит неплохой урон. И вообще отлично выглядит. Если что и улучшать, то только это оружие. Shotgun Дробовик полезен на близких дистанциях. Но зачем на близкой дистанции стрелять, когда можно рубануть мечом и получить гораздо лучший результат? Польза от данного оружия сомнительна. Spiral Снайперская винтовка, из которой нельзя стрелять в воздухе. Если противник далеко, тогда да — можно залепить пулю, тем более что мощность заряда позволяет. Управление W - вперёдS - назадA - вревоD - вправоJ - Удар дем.оружиемK - прыжок (помогает с дем.оружием)L - уникальная кнопка (у каждого стиля своё применение к ней)I - дальний бой (пистолеты,дробаши и т.д)N - трансформация в дьяволаM - насмешкаQ - менять тальнее оружиеE - менять дем.оружиеПробел - зафиксировать цель Изменено 4 февраля, 2007 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 бесцветная дурилка (Леди)Прикройте рот и не трогайте Леди. Это не рояль из кустов, как Триш, и не бездарная поделка, как Люсия, а нормальный персонаж с хорошо выписанным характером. Леди - это наше все!И на Неван тоже не наезжайте. Не злите слэшера. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Прикройте рот и не трогайте Леди. Это не рояль из кустов, как Триш, и не бездарная поделка, как Люсия, а нормальный персонаж с хорошо выписанным характером. Леди - это наше все!И на Неван тоже не наезжайте. Не злите слэшера.Да нет, Леди хороша, просто иногда ведет себя глупо. И манера тыкать дулом во все, что движется, меня несколько раздражает. Но я согласна, что характер сделан хорошо, просто некоторые черты его мне не нравятся. А бесцветная - просто потому, что у неё в одежде нет какого-то определенного цвета (по аналогии с красным весельчаком и Ко).А Неван вообще рулит ;) , никто на неё не наезжает. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хз...чё вы нашли в этой пустышке...не, Леди не рулит и слишком жирно ей леди называться...против Неван ничего не имею...да, а эту девку в топку...имхо...если честно в ДМЦ пока нет "каккойных баб"...тока понтовые мужики =), так что женской половине геймеров в этом плане везет больше... Цитата
Tank-ist Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вобщем вот немного фоток моего косплея DMC на Аниматриксе (PS: Я в костюме из третей части =) Цитата
Gaar@ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Леди не пустышка и не называйте так ее, а такой серенькой она кажется т.к. сами представте условия в которых она росла: папочка моньяк который хочет мега силы (наверно его девченки до 5го класса в школе били, а теперь он хочет избавится от комплекса неполноценности), мамы щитай у нее небыло так что сами подумайте где она во первых могла нучится одеватся и вобще вести себя нормально.И еще чего я хочу чтобы они с Данте нарожали кучу разноглазых детей! ;) Цитата
kawaiщик Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Леди не пустышка и не называйте так ее, а такой серенькой она кажется т.к. сами представте условия в которых она росла: папочка моньяк который хочет мега силы (наверно его девченки до 5го класса в школе били, а теперь он хочет избавится от комплекса неполноценности), мамы щитай у нее небыло так что сами подумайте где она во первых могла нучится одеватся и вобще вести себя нормально.И еще чего я хочу чтобы они с Данте нарожали кучу разноглазых детей! :blink: Вообще, образ Леди в игре абсолютно ни к чему. Он лишь оттеняет сарказм и иронию Данте ко всему происходящему. вспомните хотя бы его фразу: "If you're asking for a date, forget it!". Леди - типичный герой-одиночка, у которого ничего не получается. Поэтому ей помогают более крутые персонажи. Так, из жалости. Плюс ко всему, Леди - единственная представительница слабого пола во всей игре, на которую приятно смотреть! Цитата
Lamarre Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 образ Леди в игре абсолютно ни к чемуНу как же! В каждой части игры должна быть девушка, решили разработчики. Они ведь боятся слэшеров и яойщиков, вот и вписывают девушку. Цитата
Зиг Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Черт. Я тоже боюсь яойщиков!!! Ну Женский персонаж пристуствует для сходства с божественной комедией. Данте, идет в Ад. Помогает поэт Вергилий. И есть идеальный женский персонаж Беатриче. Первый ДМЦ полностью повторял эту композицию. 3 часть тоже. Даже стражем ада был цербер... Это официальная версия. А так женский персонаж - это фансервис. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 kawaiщик, это кого это вы называете слабым полом?! О.о паркет? а по теме - девушки в играх - форева! %) мне, лично, из серии DMC все дамочки нравятся. может не глубизной философии жития и моральных устоев, но просто внешне...да и в общем %) без них скучно. з.ы. и я против яоя всеми руками и ногами!! %) Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Они ведь боятся слэшеров и яойщиков, вот и вписывают девушку.Настоящим слэшерам и яойщикам девушка не помеха...разработчики зря стараются)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Из всех девушек, мне больше всего Мэри нравится... Остальные как то мне больше похоже на "дам в возрасте"... А эта молодая, симпотичная, классное тело, никаких голивудских "БУЛОК". А главное, что не ДЕМОН!Тупа обиженная американская BITCH-girl! Цитата
SADisT Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 мне мери тоже нравица!!!а то , что у неё глаза разные это непроблема Цитата
mellominx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а то , что у неё глаза разные это непроблематак проблема и не в глазах, а в характере)) Цитата
kawaiщик Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) kawaiщик, это кого это вы называете слабым полом?! О.о паркет? а по теме - девушки в играх - форева! %) мне, лично, из серии DMC все дамочки нравятся. может не глубизной философии жития и моральных устоев, но просто внешне...да и в общем %) без них скучно. з.ы. и я против яоя всеми руками и ногами!! %)Вот именно. Скучно. Надо же разбавить эту компанию крутых мужиков. К тому же Леди просто милашка! Особенно, когда поправляет ремень у своего гарнатомета. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем kawaiщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Давайте еще проголосуем за лучшую девушку серии :)Лично я - за Неван! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.