Мелкайя Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ламар Данзель O... НАшёлся умный человек,который поглядел=)Я раньше использовал Агни и РУдру и Ружьё... Когда я вернулся опять играть то почему то по вкусу больше пришелся Ребелион и пистоли... Странно что я раньше другим играл. Цитата
Зиг Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я всегда брал с собой Ребеллион и пистолеты. В пару к Ребеллиону Цербера, Агни и Рудру или Беовульфа для того что бы ранг выше набивать.Из огнестрела я пользовался лишь пистолетами и Spiral для снятия медуз зеленых. Цитата
Lamarre Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да,Spiral для медуз и для бладгойлов самое то.Я обычно с собой таскала Ребеллион и Неван/Ребеллион и Беовульфа.Стиль брала Квиксильвер либо Свордмастер.В Трикстере так толком и не разобралась. Цитата
Meverick Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 В Трикстере так толком и не разобралась. Самый клёвый стиль меж прочим ^^. Ну ещё и Роялгард)Сам бегал с Ребеллионом/Беовульфом, Пистоли/Базука Цитата
Зиг Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 По мне, так Ганслингер самый классный стиль. Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Нет...КвикСильвер рулит... а вообще, скажу вам, в разных ситуациях по разному...Против Вирджила Квиксильвер, Против Беовульфа СвордМастер...По разному. Цитата
Lamarre Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Против Верджила еще святая вода хорошо идет.Знаете почему?У него плащ шелковый,а вода наносит шелку непоправимый ущерб.И пока он вас материт,жизнь у него снимается...Шутка,шутка.Но во второй битве я его именно святой водой и замочила,пардон за каламбур. Цитата
Meverick Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ...КвикСильвер рулит..Тока с бескрнечным костюмом. Цитата
Shivaree Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 господа, расскажите мне, большое пожалуйста, об уровнях сложности...у меня там есть "легко" и на выбор 1, 2 либо 3. еще "автоматическое" вкл/выкл. я ничего не понимаю..что сложнее - 1 или 3? хотя для эксперимента выбрала сначала одно, а потом - другое и разницы не заметила... Цитата
Meverick Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) господа, расскажите мне, большое пожалуйста, об уровнях сложности...у меня там есть "легко" и на выбор 1, 2 либо 3. еще "автоматическое" вкл/выкл. я ничего не понимаю..что сложнее - 1 или 3? хотя для эксперимента выбрала сначала одно, а потом - другое и разницы не заметила... У меня никаких 1,2 и 3 небыло. Или я не помню=)Про уровни сложности:Easy(Надо умереть три раза на нормалечто бы открыть.Или это было в обычной версии?)Ну тут понятно легкийEasy Automatic-Режим для новичков, где трудные удары выполняются практически автоматически.Normal-С ним тоже ясно среднийHard(открывается после прохождения игры на Нормале)-Тяжелый соотвественноVery Hard-Открывается после прохождения на харде. Dante Must Die-(открывается после прохождения на вери харде)Самый трудный режим игры. Heaven or Hell-(открывается после прохождения Dante Must Die)Самый веселый режим игры=)Ты умиреушь от одного тычка как и твои противники(за исключением Неван и Сердца Левиафана-У них надо сначала "защитку" снести) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Soki (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Soki ух ты, это многое объясняет %) только счас вспомнила, что да, были такие надписи типа "открыт новый уровень сложности"спасибо.)) Цитата
Meverick Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ух ты, это многое объясняет %) только счас вспомнила, что да, были такие надписи типа "открыт новый уровень сложности"спасибо.)) Там ещё после прохождения на каждом уровне сложности новый костюмчик открываецца=) Цитата
BloodyLight Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А кто-то пытался пройти игру на самой сложной сложности?По-моему там с первого раза убивают B) Цитата
Meverick Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А кто-то пытался пройти игру на самой сложной сложности?По-моему там с первого раза убивают C первого раза убивают на Heaven or Hell.На Dante Must Die(самый сложный)убивают с двух-трех ударов. Я прошел. Цитата
Lamarre Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Помните,мы как бы файтинг-картинку обсуждали?Как меня тут просветили,в ДМК 3 все-таки есть файтинг-режим.Его вроде бы открыть можно если пройти все уровни сложности и за Данте,и за Верджила. Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Помните,мы как бы файтинг-картинку обсуждали?Как меня тут просветили,в ДМК 3 все-таки есть файтинг-режим.Его вроде бы открыть можно если пройти все уровни сложности и за Данте,и за Верджила.1566454[/snapback]мдя???Не знаю не знаю..... ща посмотрим.... попробуем читы вставить. Хотя мне кажеться, что это лож.. Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 НЕт...Это всего лишь обоина, которая открывается после прохождения игры... В папке "Clear bonus art" Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) :rolleyes: байка про файтинг давно ходила уже.Сложности в дмц особой нет, ДМД пройти просто -> Taunt-DT Flux -> Taunt x3 -> DT Flux и и так пока все не умрут =)единтвенная сложность это конечно энигмы, чтоб их =\ Пару дней назад как раз перепроходил дмд по нормальному, не представляю как без трикстера его играть о.о Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Это всего лишь обоина, которая открывается после прохождения игры... В папке "Clear bonus art" Я так и знала.И нечего было мне и окрудающим мозги пудрит.Пойду прибью дезынформатора(берет дрын). Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Nightbringer[OF][DW] Лично мне самый сложный моб - паук. Не столько он уворотлив, а сколько количество его братков.=)Ламар Данзель Да..порежь его ножницами... Кстати он тебе говорил, что там файтинг? Может онимел ввиду, что открывается скриншот? Тогда он не наврал! Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мелкайя Пауки не страшные, если есть трикстер и Агни-Рудра.т.к. они сами по себе тормознутые их атаку можно прощитать и успеть прыгнуть - а с трикстером перекинуть таргет на соседнего - и аэр триком. + АР еще и элементальный дамаг им вкатывают, при миллион слэше паучки стоят и тихо умирают :) Цитата
Зиг Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) По мне самые сложные - это падшие ангелы, в них попасть ого как сложно. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а по мне сейчас самое сложное - беофульф... T_Tофигеть какой грозный дяденька. на его пол-жизни у меня уходит вся...и это, вообщем-то, был мой рекорд.)святой водой в принципе можно, но на нее копить нужно уй знает сколько, да эт и не интересно.. по глазам пытаюсь рубить, а он, сц*ка, увертливый....что ж, посмотреть сколько месяцев пройдет прежде, чем я его замочу будет весело %))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Shivaree Чувак..или девушка, прости, не знаю... Мы мобов он обычных обсуждаем.. До боссов ещё не дошли. Ну а если из мобов...Верджил самый сложный...И Беовульф.. Вообще смешно вспоминать, как я впервые включил ДМЦ и не мог победить Смерть.. Которая на 2 уровне.. Три раза продул и перешёл на легкий режим... ВОт смехота счас вспоминать!! Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Бео. убивается 2 способами.Во первых эквип: Ребеллион-Агни и Рудра (Для трикстера)либоРебеллион-Беовульф ( для свордмастера) Трикстер.(уже понятное дело 3 лвл)Первая стадиякогда дядька начинает стукать - делаем трипл даш, НО! не оказываемся за спиной. Как только дядька отмахался - делаем скай стар (направление ко врагу+стиль) и оказываемся у самого его глаза. Как мило. Включаем АиР и делаем аир кросс.Дядька хватается за глаз и махает руками. Отбегаем, чтобы не попало, и стреляем спиралью, канселля на ЭиА. Повторить все 2-3 раза. После этого дядька упадет на одно колено - тут рекомендуется сделать DT Flux - полностью заряженный - и долбить его чем можете. Стадия вторая - бегающий Бео.Просто уворачивайтесь. Трикстер для этого и сделан. Уметь надо разве что руками двигать. Стадия три - броски колоннами.Спираль-канселл-ЭиА. Колонна никогда не долетит - вам никогда не нанесется дамаг. Стадия четыре - попробуй перышки.держитесь поближе. если он все-таки выстрелил - единственная надежда - трипл даш, не скай стар. Рассчитайте время - и даште, даште. Способ 2 - Свордмастер.Просто долбите его первую форму пока не сядет, а там беовульфом делаем реал импакт (стиль+назад (3лвл стиля)) с переходом в райзинг драгон (маш стиля). Или даже станить не надо. От сноровки зависит.Как вариант Скай дэнс (АиР) с екнселлом на ребеллион вторая форма - без изменений. Третья форма - халяффа :blink:Сворд пирс ребеллиона (бросок меча (2лвл стиля)) имеет замечательное свойство отбрасывать колонны обратно в бео, дамажа его просто безбожно. Гейм ваш. Четвертая форма - то же самое. Если каким-то чудом у вас нету 3 свордмастера - используйте удар-назад (вариация дрэгона) и добейте урода. Хаммер (стиль в прыжке) в сочетании с сингл-джампом дает немыслимо эффективные результаты. good luck :) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.