Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вдруг этот Нэро и есть Нэро Анжело,ток в молодости???ну или по крайней мере сы Верджила....И если мы играем против Данте,это значит что Данте встал за зло или мы играем злом??
Опубликовано
Спарда был такой забавный демон...А если третий брат? где ндь на стороне...Тогда понятно, почему Данте - его враг...Это ж позор семьи...В таких то сапогах! Нельзя ж так одеваться...
Опубликовано

Сюжет ДМЦ4 проходит между первой и второй частями, из чего следует:

1. Нело (неро) анджело не может быть моложе чем в ДМЦ1

2. Нело (неро) анджело убили в первой части

Хотя, чего из фансервиса не сделаешь? Говорят Верджил будет там, но все таки Неро – скорее всего, будет новым персонажем.

Опубликовано
Это ж позор семьи...В таких то сапогах! Нельзя ж так одеваться...

Лично мне прикид напомнил папу Спарду.Кхм...А вот если кто-нибудь читал новеллу,на которую я давала ссылку в этой теме,то наверно примет следующее мое предположение: этот парень - Данте.Схлопотавший по голове чем-то зело тяжелымм и получивший отвал башки по самое не балуйся.

Опубликовано

Ламар Данзель

Повтори ссылочку плз, сорок шесть страниц в теме, не найду я про башку...

И вот специально посмотрел папашкины картиночки: может быть...Но кирзачей разношенных не было вроде.

Опубликовано
Блин, так уже и 4 часть есть...чувствую себя последним тормозом перестройки, все в последних рядах узнаю. Третью прошла, теперь надо 4-ю искать ,кто-нить знает она есть на ПК, или только на PS....и я останусь без этих заек...
Опубликовано

Мне больше всего 3 скрин понравился, там уже похоже на игру следующего поколения, а другие скрины какие-то скромные...))

Не фига, ДМЦ 4 не эксклюзив для ПС 3, это уже обсуждали, что на гробу 360 он тоже будет(обидно)...

Опубликовано (изменено)
Эм а ктонить может расказать чем закончелась вторая часть Девила ато уменя нету пс2 и поиграть несуждено :\ Изменено пользователем Carnage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Carnage

Эм а ктонить может расказать чем закончелась вторая часть Девила ато уменя нету пс2 и поиграть несуждено :\

Я не играл и не знаю и не хочу играть

Изменено пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Carnage

Я играл, но мне было стремно пройти до конца - наскучило.

Но я читал, что там что-то вроде того, как бы в натуре и чисто по делу (короче, я не уверен): после того как убил злодея, Данте остался в подземном царстве (аду)

Но я сам не знаю зачем, как и т. д.

Если кто расскажет подробнее буду рад.

PS: Еще раз повторяю: ДМЦ4 для ПС3 и только для ПС3. (инфа с официального сайта).

Опубликовано
Не знаю какая у меня версия однако не пойму одного в этой игрушки - как проходить за Верджила? А то тупость какая то дважды не прыгает и уровень как раз на жизнь кончиться и хана и что же ПРОДУМЫВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО!!!
Опубликовано
Как писали на Sons of Sparda,товарищ Неро - темный рыцарь,служивший некому культу.Культ этот почитал как бога...угадайте кого...правильно,Спарду.Отличительная особенность Неро - его рука(гусары,молчать!),в которой заключены некие демонические силы.В честь чего лапка именуется Devil Bringer.И тут в один прекрасный день на территории культа появился Данте и покрошил всех,кроме Неро,в капусту.Зачем ему это было надо,история умалчивает.
Опубликовано (изменено)
Что это за пластилиновые мобы?Если это девил тригер,то мля....

Враги, чего то не.

Скорее не дэвил триггер! Точнее, вообще не дэвил триггер. В ДМЦ4 дэвил триггер заменен на Дьявольскую Адскую правую руку, или что-то типа того.

Кстати уровни какие-то светлые и неготичные, солнышко светит и т. д. Хоть бы в итоге все вышло хорошо...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем теперь с полной уверенностью могу сказать что тот монстр не девил тригер..Тот рогатый урод-босс который какие то домишки в пригороде крушить будет...и он кстате наполовину дракон-тело вытянутое...Вот ещё пару скринов.дьявольская рука чтото наподобии мечей Кратоса из "Бога Войны".ею он будет притягивать к себе жертв.

post-65232-1158953146.jpg это просто так

post-65232-1158953241.jpg тут такой молодой

post-65232-1158953281.jpg никчёрту мобы...А двигаются хуже,чем куклы в ДМЦ1

post-65232-1158953322.jpg вообщем будет чтото типа РЕ4..инновации и всё такое...Но о режиме от первого лица не идется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация