Firaeveus Carron Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Люди, поможите кто может. Приобрел двдшник на пс MayCry'я, так клаву в окно чуть не кинул от сего ужоснаха. Под покровом тьмы украл у кореша геймпад, так эта гадость все кнопки сечет, кроме движения. Стрелки почему то дохлые, - Дантыч стоит как столбешник. Причем, в других играх джо работает идеально. У кого либо была такая радость?Есть шанс это счастье исправить, либо привет тетя Клава? :blink: Изменено 16 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Люди, поможите кто может. Приобрел двдшник на пс MayCry'я, так клаву в окно чуть не кинул от сего ужоснаха. Под покровом тьмы украл у кореша геймпад, так эта гадость все кнопки сечет, кроме движения. Стрелки почему то дохлые, - Дантыч стоит как столбешник. Причем, в других играх джо работает идеально. У кого либо была такая радость?Есть шанс это счастье исправить, либо привет тетя Клава?У меня такая же проблема. У меня игра аналоги неправильно воспринимает. Перерыл все файлы игры, ни в одном про оси гейпада ничего не написано, только кнопки указываются. Играю я теперь так, на клаве бегаю и меняю пистолеты, привращаюсь в демона, а на геймаде собственно всё остальное. Играется нормально. Я до восьмого уровня дошел. Так что играть можно.В голд мод, если ты сдох то независимо есть у тебя жёлтые орбы нет ( они уже в нем не нужны ) тебе сразу предлагают continue. То есть давольно заметное облегчение.Ясно. голд мод это значит как на сони было, значит елоу это для харкорных фанатов... Ясно. Надо турбо врубить :D Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А я принаровился к клаве совершенно просто ( первый час где то ещё подтупливал ), так как прошёл Onimusha 3 на компе ( а там я ваще два дня привыкал)). По мне игра хорошая но на пс2 ей место лучше. А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил?1290360[/snapback] Ты тут про беовульфа писал.Сложный способ уже сказали раньше....Превращаешся в демона и бьёшь,пока не помрёт...Лёгкий вариант.Подпрыгиваеш и бьёш по глазам,так как это его самое слабое место.при этом вы наносите в два а то и в три больше урона.Оружие лучше использовать то,что может бить в воздухе,кроме конечно перчаток беовульфа,так как они самые сильные.Если вы проходите первый раз я думаю что лучше выйти с "агни и рудра" Цитата
Zariza Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Наконец-то мну жождался сие шедевра на пс..На управление у меня ушло 2минуты, так что я наслаждаюсь процессом.. а наслаждаиться есть чем.. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 В который раз прохожу битву с Неван. Не потому, что не могу пройти, а потоу что очень мне этот босс нравится. Кто как её мочил? Цитата
Meverick Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Кто как её мочилПистолетами убивал мышей, когда она падала бил с Ребелионном и АГни и Рудра Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Играется нормально. Я до восьмого уровня дошел. Так что играть можно.Ага, я щас сам на 7ом.) Вполне играбельно, но, когда колонки на макс - музон орет, черти лезут, слюни с адреналином брызжут... а ты на 10 кнопок и на букву M одновременно жмешь... мдя, я лично стреляя-рубил-подпрыгивая-одновременно-матеря-вражин-ганслингером.(Хочется попробовать играть понтово.) Ибо зачем тогда джо? -_- Цитата
Banzaai Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Dante son of Sparda , Церберус то что надо. Отлично против неё действует так как она слаба передо льдом. Ну а впрочем тактика такова - пока далеко - пистолеты, как близко подбегал и со всей мочи цербером убивал и мышь и её. Потом правда сложнее, бил только после её неудачного ( для неё ) поцелуя. Забавный босс. Цитата
Krono Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Не имел возможности поиграть в предыдущие части, потому что не знал о ней вообще :D А на счет 3й части, то она мне очень понравилась.... прошел можно сказать на одном дыхании... финальная битва очень понравилась... там он наконецто стал драться в полную силу :( Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 финальная битва очень понравилась... там он наконецто стал драться в полную силуНеее!!!! Это еще не в полную силу! Вот Супер Данте! Это да! Только чтобы его получить нужно пройти игру на сложности Dante Must Die. А мне и на нормале не очень просто. Но на соньке я им играл. Это нечто! Бесконечная энергия демона!!!! :D Цитата
Meverick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 бил только после её неудачного ( для неё ) поцелуяИз поцелуя можно вырваться включил Девил Триггер)))А мне и на нормале не очень простоА я на всех уровнях сложности прошел. Цитата
Krono Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Неее!!!! Это еще не в полную силу! Вот Супер Данте! Это да! Только чтобы его получить нужно пройти игру на сложности Dante Must Die. А мне и на нормале не очень просто. Но на соньке я им играл. Это нечто! Бесконечная энергия демона!!!! :)1293041[/snapback]Я этого не знал :) Все пошел проходить по новой.... Цитата
May Cry Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вы мне душу травите, у меня ДМЦ не пошел, кстати вопрос можно ли к ноутбуку прифигачить видеокарту, так чтобы все работало, а то у меня из-за видюхи DMC 3 не работает... Цитата
Banzaai Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Devil Boy А я не вырывался, я просто прыгал вверх и она оставалась недовольной такой)) Цитата
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Devil Boy А я не вырывался, я просто прыгал вверх и она оставалась недовольной такой)) Да я знаю что надо прыгать, но если она тебя все-таки зацапала то только при помощи Тригерра вырвешся. Цитата
Banzaai Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Devil Boy , ну я триггер включал только когда её можно было цапать ( а это после того как летучих мышей убивал ). Цитата
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Devil Boy , ну я триггер включал только когда её можно было цапать ( а это после того как летучих мышей убивал ).А когда на Данте Маст Дай пройдешь, замедляешь время(бесконечно)подходишь в упор мочишь мышей из базуки, а НЕван лупишь сапогами(биовульф) Цитата
Banzaai Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Devil Boy, а чё на ДМД там сразу дают всё оружие?? Вродеб на неване у тя тока цербер агни и рудра ребеллион артемис эбони и ивори шотган и спирал. Откуда базука и беофульф? Цитата
Meverick Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Devil Boy, а чё на ДМД там сразу дают всё оружие?? Вродеб на неване у тя тока цербер агни и рудра ребеллион артемис эбони и ивори шотган и спирал. Откуда базука и беофульф? Я поступил хитро ^^. Я когда прошел на изи, не нажал нлвую игру, а нажал загрузить и меня вывело на экран где показан статус.Под изи был нормал.Нажимаешь его и у тебя ВСЕ перносиЦЦо в новую игру. Цитата
Banzaai Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Devil Boy Хмм, интресный способ) Надо будет когда нить попробовать. Беофульфа я завали при большой помощи не агни и рудры а айр хайка ребелиона - ну и в некоторых местах девил триггера. А чё данте беофульфа не дадут? Тока Вергилю? Цитата
Zariza Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У мну вопрос по сие шедевру..как выполнить Million Slab (Rebellion)Sattellite (Cerberus)Million Slash (Agni&Rudra) Million Slab делаю только как-то на халяву не понимая.. остальное как не пытался не получается....чувствую себя неполноценным Данте ( Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я ж надеюсь ты их в магазине купил????если да,то там полноценные обьяснения должны быть написаны Цитата
Zariza Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 все я разобрался..Неван классный босс, пока что самый красивый и не скучный что я видел.. Цитата
Banzaai Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А у меня игра глюкает на Героине ( или как там его)) ). После того как начинается бой, я его бью когда он тормозит, после сереии ударов он падает и игра так не вылетает а закрывается и пишет ошибку.... у кого нить подобное было? Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 все я разобрался..Неван классный босс, пока что самый красивый и не скучный что я видел..1300039[/snapback]Мдя....я вот токо с третьего раза понял как эффективнее всего неван зарубить.А так она мне никогда не нравилась......Самый классный босс Вирджил))))).А вообще Джаспер когда вы его в третий раз встречаете он такое выдаёт....Мало того что интересно,так и смешно....Одно грустно:я за Данте как не умел,так и не научился нормально играть....а вот за Вирджила)))рву всё подряд.ыыыыыыыыыыыГероиня?????это ты наверно имел ввиду Леди,девку с гранатомётом....не у мя на ПС 2 и всё рулл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.