Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди, поможите кто может. Приобрел двдшник на пс MayCry'я, так клаву в окно чуть не кинул от сего ужоснаха. Под покровом тьмы украл у кореша геймпад, так эта гадость все кнопки сечет, кроме движения. Стрелки почему то дохлые, - Дантыч стоит как столбешник. Причем, в других играх джо работает идеально. У кого либо была такая радость?

Есть шанс это счастье исправить, либо привет тетя Клава? :blink:

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, поможите кто может. Приобрел двдшник на пс MayCry'я, так клаву в окно чуть не кинул от сего ужоснаха. Под покровом тьмы украл у кореша геймпад, так эта гадость все кнопки сечет, кроме движения. Стрелки почему то дохлые, - Дантыч стоит как столбешник. Причем, в других играх джо работает идеально. У кого либо была такая радость?

Есть шанс это счастье исправить, либо привет тетя Клава?

У меня такая же проблема. У меня игра аналоги неправильно воспринимает. Перерыл все файлы игры, ни в одном про оси гейпада ничего не написано, только кнопки указываются.

Играю я теперь так, на клаве бегаю и меняю пистолеты, привращаюсь в демона, а на геймаде собственно всё остальное. Играется нормально. Я до восьмого уровня дошел. Так что играть можно.

В голд мод, если ты сдох то независимо есть у тебя жёлтые орбы нет ( они уже в нем не нужны ) тебе сразу предлагают continue. То есть давольно заметное облегчение.

Ясно. голд мод это значит как на сони было, значит елоу это для харкорных фанатов... Ясно. Надо турбо врубить :D

Опубликовано
А я принаровился к клаве совершенно просто ( первый час где то ещё подтупливал ), так как прошёл Onimusha 3 на компе ( а там я ваще два дня привыкал)). По мне игра хорошая но на пс2 ей место лучше. А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил?

1290360[/snapback]

Ты тут про беовульфа писал.Сложный способ уже сказали раньше....Превращаешся в демона и бьёшь,пока не помрёт...Лёгкий вариант.Подпрыгиваеш и бьёш по глазам,так как это его самое слабое место.при этом вы наносите в два а то и в три больше урона.Оружие лучше использовать то,что может бить в воздухе,кроме конечно перчаток беовульфа,так как они самые сильные.Если вы проходите первый раз я думаю что лучше выйти с "агни и рудра"

Опубликовано
Играется нормально. Я до восьмого уровня дошел. Так что играть можно.

Ага, я щас сам на 7ом.) Вполне играбельно, но, когда колонки на макс - музон орет, черти лезут, слюни с адреналином брызжут... а ты на 10 кнопок и на букву M одновременно жмешь... мдя, я лично стреляя-рубил-подпрыгивая-одновременно-матеря-вражин-ганслингером.(

Хочется попробовать играть понтово.) Ибо зачем тогда джо? -_-

Опубликовано
Dante son of Sparda , Церберус то что надо. Отлично против неё действует так как она слаба передо льдом. Ну а впрочем тактика такова - пока далеко - пистолеты, как близко подбегал и со всей мочи цербером убивал и мышь и её. Потом правда сложнее, бил только после её неудачного ( для неё ) поцелуя. Забавный босс.
Опубликовано
Не имел возможности поиграть в предыдущие части, потому что не знал о ней вообще :D А на счет 3й части, то она мне очень понравилась.... прошел можно сказать на одном дыхании... финальная битва очень понравилась... там он наконецто стал драться в полную силу :(
Опубликовано
финальная битва очень понравилась... там он наконецто стал драться в полную силу

Неее!!!! Это еще не в полную силу! Вот Супер Данте! Это да! Только чтобы его получить нужно пройти игру на сложности Dante Must Die. А мне и на нормале не очень просто. Но на соньке я им играл. Это нечто! Бесконечная энергия демона!!!! :D

Опубликовано
бил только после её неудачного ( для неё ) поцелуя

Из поцелуя можно вырваться включил Девил Триггер)))

А мне и на нормале не очень просто

А я на всех уровнях сложности прошел.

Опубликовано
Неее!!!! Это еще не в полную силу! Вот Супер Данте! Это да! Только чтобы его получить нужно пройти игру на сложности Dante Must Die. А мне и на нормале не очень просто. Но на соньке я им играл. Это нечто! Бесконечная энергия демона!!!! :)

1293041[/snapback]

Я этого не знал :) Все пошел проходить по новой....

Опубликовано
Вы мне душу травите, у меня ДМЦ не пошел, кстати вопрос можно ли к ноутбуку прифигачить видеокарту, так чтобы все работало, а то у меня из-за видюхи DMC 3 не работает...
Опубликовано
Devil Boy А я не вырывался, я просто прыгал вверх и она оставалась недовольной такой))

Да я знаю что надо прыгать, но если она тебя все-таки зацапала то только при помощи Тригерра вырвешся.

Опубликовано
Devil Boy , ну я триггер включал только когда её можно было цапать ( а это после того как летучих мышей убивал ).

А когда на Данте Маст Дай пройдешь, замедляешь время(бесконечно)подходишь в упор мочишь мышей из базуки, а НЕван лупишь сапогами(биовульф)

Опубликовано
Devil Boy, а чё на ДМД там сразу дают всё оружие?? Вродеб на неване у тя тока цербер агни и рудра ребеллион артемис эбони и ивори шотган и спирал. Откуда базука и беофульф?
Опубликовано
Devil Boy, а чё на ДМД там сразу дают всё оружие?? Вродеб на неване у тя тока цербер агни и рудра ребеллион артемис эбони и ивори шотган и спирал. Откуда базука и беофульф?

Я поступил хитро ^^. Я когда прошел на изи, не нажал нлвую игру, а нажал загрузить и меня вывело на экран где показан статус.Под изи был нормал.Нажимаешь его и у тебя ВСЕ перносиЦЦо в новую игру.

Опубликовано

Devil Boy

Хмм, интресный способ) Надо будет когда нить попробовать. Беофульфа я завали при большой помощи не агни и рудры а айр хайка ребелиона - ну и в некоторых местах девил триггера. А чё данте беофульфа не дадут? Тока Вергилю?

Опубликовано

У мну вопрос по сие шедевру..

как выполнить

Million Slab (Rebellion)

Sattellite (Cerberus)

Million Slash (Agni&Rudra)

Million Slab делаю только как-то на халяву не понимая.. остальное как не пытался не получается..

..чувствую себя неполноценным Данте (

Опубликовано
А у меня игра глюкает на Героине ( или как там его)) ). После того как начинается бой, я его бью когда он тормозит, после сереии ударов он падает и игра так не вылетает а закрывается и пишет ошибку.... у кого нить подобное было?
Опубликовано
все я разобрался..

Неван классный босс, пока что самый красивый и не скучный что я видел..

1300039[/snapback]

Мдя....я вот токо с третьего раза понял как эффективнее всего неван зарубить.А так она мне никогда не нравилась......Самый классный босс Вирджил))))).А вообще Джаспер когда вы его в третий раз встречаете он такое выдаёт....Мало того что интересно,так и смешно....Одно грустно:я за Данте как не умел,так и не научился нормально играть....а вот за Вирджила)))рву всё подряд.ыыыыыыыыыыы

Героиня?????это ты наверно имел ввиду Леди,девку с гранатомётом....не у мя на ПС 2 и всё рулл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация