Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять.
Опубликовано
Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять.

Ага вроде бы так.

Опубликовано

1260887[/snapback]

Это всё последствия фонарей, поставленных братцем! ^_^

А если серьёзно, то только не карие!!! У него же цвет волос почти белый! Я вообще-то обеими лапками за голубые, но не дай бог придётся сидеть перед монитором с фломастером и перекрашивать этому чуду глаза! ;)

Опубликовано
Я вообще-то обеими лапками за голубые, но не дай бог придётся сидеть перед монитором с фломастером и перекрашивать этому чуду глаза!

Ага,а потом отмывать монитор...

Опубликовано
Одной из причин моей покупки ПС2 - чтоб нормально играть в DMC и MGS. Не мучайтесь, DMC - лучше все-таки на консоли.

Вот и неправда. На любой системе можно отлично играть, были бы необходимые девайсы (типа геймпад Dual Shock). Я вот вообще Final Fantasy X на ПК через эмулятор запускаю, и даже прохожу её (тормоза пока зверские, сори за оффтоп)

Опубликовано
Тока вот росли бы руки у портировщиков не из заднитцы!

Ты про управление?Так на клаве его тебе даже самый талантливый портирвощик не сделает. Геймпад вперед!И все пройдет.

Опубликовано
Ты про управление?

Отнюдь, очень мало настроек, да и ваще... Неопрятно как-то...

И насчет управления: все-же мышь можно было прикрутить...

И сохранения человеческие, и системные клавиши.

На геймпад нет денег... В(

Опубликовано
ы про управление?Так на клаве его тебе даже самый талантливый портирвощик не сделает. Геймпад вперед!И все пройдет.

Да у меня и с геймпадом проблемы. Почему-то камера поворачивается на левом аналоге. А Данте ходит по правому, но как-то странно. Вперед это влево, влево это вниз. Короче все перепутано. Че делать не знаю. Пересмотрел .ini файлы (он там один) но настроек осей не нашел. Что делать?

Опубликовано
А я принаровился к клаве совершенно просто ( первый час где то ещё подтупливал ), так как прошёл Onimusha 3 на компе ( а там я ваще два дня привыкал)). По мне игра хорошая но на пс2 ей место лучше. А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил?
Опубликовано (изменено)
А я принаровился к клаве совершенно просто

Ха, чувак, судя по всему у тебя очень длинные и ловкие пальцы...

так как прошёл Onimusha 3 на компе

А она у тебя не зависала уровне эдак на третьем?...

Изменено пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил?

Когда проходил на PS2 то совершенно случайно. Второй раз я уже прокачался и часто превращался в демона. Вроде как-то так.

У меня вопрос, что это за gold и yellow когда новую игру начинаешь? И еще turbo какой-то... Что это?!

Опубликовано
Dante son of Sparda , кароче так, если ты выбрал еллоу, то после того как ты сдохнешь если у тебя нету жёлтых орб ( воскрешающих ) ты начинаешь миссию заново. В голд мод, если ты сдох то независимо есть у тебя жёлтые орбы нет ( они уже в нем не нужны ) тебе сразу предлагают continue. То есть давольно заметное облегчение. Turbo - как я понял увеличивает скорость действия в игре, т.е. все в игре будет происходить быстрее => зрелищнее => мясо)) Как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация