Lamarre Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Не замечал, но вроде во второй у него глаза тоже серые. Цитата
May Cry Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Сравним: Арты я не использовал, потому что там глаза им могут сделать какие угодно, так что вот оф. обои... Цитата
Meverick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять. Ага вроде бы так. Цитата
Серини Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять.1260887[/snapback] Это всё последствия фонарей, поставленных братцем! ^_^ А если серьёзно, то только не карие!!! У него же цвет волос почти белый! Я вообще-то обеими лапками за голубые, но не дай бог придётся сидеть перед монитором с фломастером и перекрашивать этому чуду глаза! ;) Цитата
May Cry Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Да уш не перед монитором, конечно, если ты не про 3 часть говоришь, хотя там и так у него голубые глаза... Цитата
Lamarre Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я вообще-то обеими лапками за голубые, но не дай бог придётся сидеть перед монитором с фломастером и перекрашивать этому чуду глаза!Ага,а потом отмывать монитор... Цитата
Meverick Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я вот купил себе на ПК. У меня она зверски глючит. Глюк в том что я не вижу нечего кроме глаз врагов, да всплохов от ударов. Помогите. Цитата
Зиг Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Одной из причин моей покупки ПС2 - чтоб нормально играть в DMC и MGS. Не мучайтесь, DMC - лучше все-таки на консоли. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Одной из причин моей покупки ПС2 - чтоб нормально играть в DMC и MGS. Не мучайтесь, DMC - лучше все-таки на консоли.Вот и неправда. На любой системе можно отлично играть, были бы необходимые девайсы (типа геймпад Dual Shock). Я вот вообще Final Fantasy X на ПК через эмулятор запускаю, и даже прохожу её (тормоза пока зверские, сори за оффтоп) Цитата
Lamarre Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Скучали по мне,детки?Ваша сладкая девочка принесла вам новости об экранизации DMC!!!!Всем смотреть сюда:http://www.myspace.com/shadowmotionpictures Цитата
May Cry Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Правда у меня чета ошибку выдает=(( Цитата
Meverick Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Правда у меня чета ошибку выдает=(( И у меня тоже. Цитата
Poe Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Урррряяяяя! Уменя есть DMC3 на пк!РУЛеЗ!Тока вот росли бы руки у портировщиков не из заднитцы!В( Цитата
Meverick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Тока вот росли бы руки у портировщиков не из заднитцы!Ты про управление?Так на клаве его тебе даже самый талантливый портирвощик не сделает. Геймпад вперед!И все пройдет. Цитата
Poe Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ты про управление?Отнюдь, очень мало настроек, да и ваще... Неопрятно как-то...И насчет управления: все-же мышь можно было прикрутить...И сохранения человеческие, и системные клавиши.На геймпад нет денег... В( Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ы про управление?Так на клаве его тебе даже самый талантливый портирвощик не сделает. Геймпад вперед!И все пройдет.Да у меня и с геймпадом проблемы. Почему-то камера поворачивается на левом аналоге. А Данте ходит по правому, но как-то странно. Вперед это влево, влево это вниз. Короче все перепутано. Че делать не знаю. Пересмотрел .ini файлы (он там один) но настроек осей не нашел. Что делать? Цитата
Banzaai Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А я принаровился к клаве совершенно просто ( первый час где то ещё подтупливал ), так как прошёл Onimusha 3 на компе ( а там я ваще два дня привыкал)). По мне игра хорошая но на пс2 ей место лучше. А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил? Цитата
Poe Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) А я принаровился к клаве совершенно простоХа, чувак, судя по всему у тебя очень длинные и ловкие пальцы... так как прошёл Onimusha 3 на компеА она у тебя не зависала уровне эдак на третьем?... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Procreator_of_Eternity Да пальцы у меня ловкие. Нет не зависала шло всё на ура ( только тормозила на битве с Брейнштерном ) а так - прекрасно. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил?Когда проходил на PS2 то совершенно случайно. Второй раз я уже прокачался и часто превращался в демона. Вроде как-то так.У меня вопрос, что это за gold и yellow когда новую игру начинаешь? И еще turbo какой-то... Что это?! Цитата
Lamarre Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 У мя видюха SE не тянет!Данте...Верг...мальчики,ну как же так?Кто бы мне скинулся на новую видюху? Цитата
Banzaai Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Dante son of Sparda , кароче так, если ты выбрал еллоу, то после того как ты сдохнешь если у тебя нету жёлтых орб ( воскрешающих ) ты начинаешь миссию заново. В голд мод, если ты сдох то независимо есть у тебя жёлтые орбы нет ( они уже в нем не нужны ) тебе сразу предлагают continue. То есть давольно заметное облегчение. Turbo - как я понял увеличивает скорость действия в игре, т.е. все в игре будет происходить быстрее => зрелищнее => мясо)) Как то так. Цитата
Lamarre Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Эй,товарищи!А вот посмотрите сюда,пожалуйста!Зацените: официальная книга по DMC,вышедшая в Японии.Здесь она на английском.Я уже ознакомилась.Нет слов. http://devils-lair.org/novel.php Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.