Meverick Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 вещи сооовершенно Да правда это совепшенно разные жанры.Все хватит сравнивать теме то про ДМЦ. Цитата
Devil666 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Зиг Не играл в МГС? Потерял настоящий шедевр! Срочно беги в магазин и покупай! Играл в МГС3 DEVIL BOY дал. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Играл в МГС3 DEVIL BOY дал.*У довольным лицом и расплывшийся в улыбке* Ну как? Не уж то не понравилось? Чего у тебя в подписи нет [Metal Gear Solid team]? Цитата
Devil666 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Зиг *У довольным лицом и расплывшийся в улыбке* Ну как? Не уж то не понравилось? Чего у тебя в подписи нет [Metal Gear Solid team]? Отличная игра просто я не сижу в теме мало знаю. Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Эх, оффтоп но все жеНу-с. Ознакомься с 1ой частью а потом со 2ой MGS. Много чего нового узнаешь. Ин-топ.Чего-нить нового известно о ДМЦ4? Изменено 26 мая, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil666 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Зиг Эх, оффтоп но все жеНу-с. Ознакомься с 1ой частью а потом со 2ой. Много чего нового узнаешь.Чето ты ушел от темы ДМЦ4 Цитата
Devil666 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Зиг Я же про МГС говорил!!! От темы уходишь со своим МГС. Цитата
Lamarre Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Devil666 Зиг Была бы я модером,впаяла бы вам за МГС в теме ДМК по гланды!Чего-нить нового известно о ДМЦ4?Ничего неизвестно.Концепт-арт все тот же выкладывают,новости скрывают. Цитата
Devil666 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ламар Данзель Была бы я модером,впаяла бы вам за МГС в теме ДМК по гланды!Все опять я из-за МГС на ДМЦ :( Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Короче поиграл я в ДМЦ 1.Да прикольно.нфо ДМЦ 3 мне больше по душе.Там и музыка прикольней и .....Данте.В первой части он не такой.....э.....живой.Больше всего в ДМЦ 1 меня раздразило плавать под водой.Уровень никчёрту. Я так понял у разработчиков Онимуши и ДМЦ здвиг на тему "Походы по внутреннностям".Шо в первой шо в третьей.Хотя очень даже прикольно :) :) Цитата
Devil666 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мелкайя Короче поиграл я в ДМЦ 1.Да прикольно.нфо ДМЦ 3 мне больше по душе.Там и музыка прикольней и .....Данте.В первой части он не такой.....э.....живой.Больше всего в ДМЦ 1 меня раздразило плавать под водой.Уровень никчёрту. Я так понял у разработчиков Онимуши и ДМЦ здвиг на тему "Походы по внутреннностям".Шо в первой шо в третьей.Хотя очень даже прикольно А мне по душе первая часть. Цитата
Meverick Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А мне по душе первая часть. Они обе хороши Цитата
Devil666 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Devil Boy Они идут на равне но не по графике Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Они идут на равне но не по графикеИ не по музыке, во всяком случае для меня. Музыка в первой части хорошая, но в третьей круче. Цитата
Meverick Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Блин я щас в первом запорлся на харде в долине где нужно защищать белый шарик я не могу пройти 2 кошек.Помогите. Цитата
Devil666 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Devil Boy Блин я щас в первом запорлся на харде в долине где нужно защищать белый шарик я не могу пройти 2 кошек.Помогите. А ты пробывал в воздухе с кошмаром замирть как я делал после Верджила? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Что-то тема заглохла... Оживим обсуждение.Уважаемая Ламар нарыла в сети картинку, вот ссылочка. Как вы относитесь к подобному торчеству? Предупредение! Лицам до 18 не рекомендуется! Я предупредил. http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/2/104219/9340841.jpg Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Что-то тема заглохла... Оживим обсуждение.Уважаемая Ламар нарыла в сети картинку, вот ссылочка. Как вы относитесь к подобному торчеству? Предупредение! Лицам до 18 не рекомендуется! Я предупредил.фигасе.это блин хентай какой то!да ну мне кажеться что не нада портить игры вот такими вот рисунками Изменено 9 июня, 2006 пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Devil Boy Да рисунок может уничтожить всю игру Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Хорошо что хоть техника рисовки хорошая, тени всякие отражения. А то бывает весьма ужасные картинки... Они убивают всякое желание искать что-либо в нете. Цитата
Meverick Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Хорошо что хоть техника рисовки хорошая, тени всякие отражения. А то бывает весьма ужасные картинки... Они убивают всякое желание искать что-либо в нете. Меня эта картинка убила.Я и так хентай не люблю а то исчо такое с персом из моей любимой игры.Руки отрывать нада за такое. Цитата
Meverick Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Что нить слышно про ДМЦ4 и про Дэнс оф Спарда на ПСП? Цитата
Lamarre Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Меня эта картинка убила.Я и так хентай не люблю а то исчо такое с персом из моей любимой игры.Руки отрывать нада за такое.Ну,положим,это не хентай,а яой с элементами зоофилии и жесткого насилия.Я сама была немного в шоке.Но,друг мой,даже такие кадры показывают,что герой любим народом.В моей подборке полно откровенно кривых картинок из серии "руки бы оторвала и приделала на нужное место",так что это еще не самое страшное,до чего додумались художники.Возвращаясь к чемпионату,вы где-нибудь видели фанарт Бена или Фили Киркорова?Нет?И я не видела.А Данте... Е-мое,у меня уже 170 картинок с его изображением,плюс еще фанарт Спарды и Вергилия!(в сторону)Нам,почитательницам и обожательницам,не дорваться до своего любимца,так хоть на картинки посмотрим... Цитата
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А Данте... Е-мое,у меня уже 170 картинок с его изображениемМдя ты самая преданная фанатка ДМЦ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.