Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зиг

*У довольным лицом и расплывшийся в улыбке* Ну как? Не уж то не понравилось? Чего у тебя в подписи нет [Metal Gear Solid team]?

Отличная игра просто я не сижу в теме мало знаю.

Опубликовано (изменено)

Эх, оффтоп но все же

Ну-с. Ознакомься с 1ой частью а потом со 2ой MGS. Много чего нового узнаешь.

Ин-топ.

Чего-нить нового известно о ДМЦ4?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Devil666

Зиг

Была бы я модером,впаяла бы вам за МГС в теме ДМК по гланды!

Чего-нить нового известно о ДМЦ4?

Ничего неизвестно.Концепт-арт все тот же выкладывают,новости скрывают.

Опубликовано
Короче поиграл я в ДМЦ 1.Да прикольно.нфо ДМЦ 3 мне больше по душе.Там и музыка прикольней и .....Данте.В первой части он не такой.....э.....живой.Больше всего в ДМЦ 1 меня раздразило плавать под водой.Уровень никчёрту. Я так понял у разработчиков Онимуши и ДМЦ здвиг на тему "Походы по внутреннностям".Шо в первой шо в третьей.Хотя очень даже прикольно :) :)
Опубликовано

Мелкайя

Короче поиграл я в ДМЦ 1.Да прикольно.нфо ДМЦ 3 мне больше по душе.Там и музыка прикольней и .....Данте.В первой части он не такой.....э.....живой.Больше всего в ДМЦ 1 меня раздразило плавать под водой.Уровень никчёрту. Я так понял у разработчиков Онимуши и ДМЦ здвиг на тему "Походы по внутреннностям".Шо в первой шо в третьей.Хотя очень даже прикольно 

А мне по душе первая часть.

Опубликовано

Devil Boy

Блин я щас в первом запорлся на харде в долине где нужно защищать белый шарик я не могу пройти 2 кошек.Помогите.

А ты пробывал в воздухе с кошмаром замирть как я делал после Верджила?

Опубликовано

Что-то тема заглохла... Оживим обсуждение.

Уважаемая Ламар нарыла в сети картинку, вот ссылочка. Как вы относитесь к подобному торчеству?

Предупредение! Лицам до 18 не рекомендуется! Я предупредил.

http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/2/104219/9340841.jpg

Опубликовано (изменено)
Что-то тема заглохла... Оживим обсуждение.

Уважаемая Ламар нарыла в сети картинку, вот ссылочка. Как вы относитесь к подобному торчеству?

Предупредение! Лицам до 18 не рекомендуется! Я предупредил.

фигасе.это блин хентай какой то!да ну мне кажеться что не нада портить игры вот такими вот рисунками

post-67281-1149852112.gif

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо что хоть техника рисовки хорошая, тени всякие отражения. А то бывает весьма ужасные картинки... Они убивают всякое желание искать что-либо в нете.

Меня эта картинка убила.Я и так хентай не люблю а то исчо такое с персом из моей любимой игры.Руки отрывать нада за такое.

Опубликовано
Меня эта картинка убила.Я и так хентай не люблю а то исчо такое с персом из моей любимой

игры.Руки отрывать нада за такое.

Ну,положим,это не хентай,а яой с элементами зоофилии и жесткого насилия.Я сама была немного в шоке.Но,друг мой,даже такие кадры показывают,что герой любим народом.В моей подборке полно откровенно кривых картинок из серии "руки бы оторвала и приделала на нужное место",так что это еще не самое страшное,до чего додумались художники.Возвращаясь к чемпионату,вы где-нибудь видели фанарт Бена или Фили Киркорова?Нет?И я не видела.А Данте... Е-мое,у меня уже 170 картинок с его изображением,плюс еще фанарт Спарды и Вергилия!

(в сторону)Нам,почитательницам и обожательницам,не дорваться до своего любимца,так хоть на картинки посмотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация