Meverick Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 прошел я нормал...начал хард...НЕ МОГУ ПРОЙТИ!ТРУДНО!НО ТО ЧТО НЕТУ ДЕВИЛ ТРИГЕРА НА СПАРДЕ ЭТО АЦТОЙ!но ради Ямато я готов если не на все то на многое... Цитата
Seph Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Спарда, как оружие прикольно только на нормале, или на изи, а в остальном, маст дай......Тактика тактика и еще раз тактика спасут блуждающую душу во мраке прохождения на этой сложност......Хм представляю как ты будешь проходить на Данте должен умереть......Ключ ко всему достаточное количество предметов, которые можно понакупать и понаходить скажем на нормале.Да и Спарду персонажа надо будет заново прокачивать. Цитата
Meverick Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 персонажа надо будет заново прокачиватьНууууууу блииииииииинннннн......заново?хотя это же новый режим Цитата
Seph Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Да и еще тебе кайф обломаю, стиль боя такой же как и у Данте, то есть дерется он так же. Цитата
Shivaree Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Чем вам Эштон не нравится? Оч даже неплох на роль Данте. Особенно Данте времен третьей части. И ничего он не щуплый. 1014289[/snapback] ой не, мы друг друга не поняли >_<я про щуплый говорил об этом пареньке, который как раз Данте озвучивал, REUBEN LANGDON. Цитата
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) дерется он так жето есть новых приемов нету?вот..... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем [DMC]Dante (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Слушок по поводу Devil May Cry 4: женского персонажа вроде как не будет.Будет мужской-_-Серьезно.Но все это на уровне слухов,даже не спрашивайте,где я это узнала. Цитата
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мдя без дэвушки будет скучно.... Цитата
May Cry Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Слушок по поводу Devil May Cry 4: женского персонажа вроде как не будет.Будет мужскойСерьезно.Но все это на уровне слухов,даже не спрашивайте,где я это узнала. А мы знаем где :) Цитата
Lamarre Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не там,где вы подумали.Вообще,что-то они все молчат как партизаны.Ни новых скринов,ничего...Уже начинаешь волноватсья за судьбу проекта. Цитата
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) волноватсья за судьбу проекта. За проект не волнуйся-девелопят :) другой вопрос в другом-как идет разроботка, что уже сделали, какие нововидения?Тоесть то что оч интересноХотя...может они задумали что нибудь грандиозное? :).... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем [DMC]Dante (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 За проект не волнуйся-девелопят :) другой вопрос в другом-как идет разроботка, что уже сделали, какие нововидения?Тоесть то что оч интересноХотя...может они задумали что нибудь грандиозное? :)....1037149[/snapback] Самое грандиозное они уже сделали - создали Данте.А сама ведь DMC4 должна вроде как 25.05.06 выйти или где-то так, я уже точно не помню. Может, они просто накаливают обстановку? :) Цитата
Meverick Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 25.05.06 неа точно не 25к выходу сони3-да а её ещё полгода ждать:excl: Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Однозначно одна из лучших серий игр в этой индустрии. До меня доходили слухи о фильме, это правда что его делают, или очередной миф? Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Demon of the Ash (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 До меня доходили слухи о фильме, это правда что его делают, или очередной миф?Лицензия была куплена одной кинофирмой, но дело как-то заглохло. Почитай тему тут много что писалось по этому поводу. Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Demon of the Ash Откуда твой аватар???Похоже на...постаревшего Vergil'а из DMC4!!!Это так или я что-то перегнул Цитата
Lamarre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ЗигЭто фанарт Верга времен DMC 3. Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Какие тут знающии люди то.....Да я вырезал свой ав из картинки Вольфины... Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 На нем у Vergil'а, волосы какие-то, не те.А вообще в каком виде он будет в DMC4???Nelo Angelo или как в третьей части??? Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 На нем у Vergil'а, волосы какие-то, не те.А вообще в каком виде он будет в DMC4???Nelo Angelo или как в третьей части??? А фик его знает, об игре вообще толком ничего не известно.. Цитата
Lamarre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А вообще в каком виде он будет в DMC4???А с чего вы вообще взяли,что он там будет?Спорим,не будет?Demon of the Ash Какие тут знающии люди то.....Молодой человек,знали бы вы,сколько у меня этого добра... Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Молодой человек,знали бы вы,сколько у меня этого добра... юная леди, я за вас в таком случае черезвычайно рад, но с чего вы считаеете что ДМЦ4 не будет?То что приносит хорошие деньги получает продолжение. Цитата
Lamarre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я имела в виду Вергилия в ДМК 4.Ну каким он там боком?Умер.Нет его.Спит спокойно в уютной могилке,и братец носит ему цветочки и стопари. Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) DMC4 будет - это 100%. Один из launch-title'ов для ПС3Да и некоторые знающие люди тут говорили что и Верж будет там. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Да и некоторые знающие люди тут говорили что и Верж будет там.А откуда эти "знающие люди" это взяли?От других "знающих людей"?Хмпф, нет уважаемая Ламар Данзель совершенно права, очень маловероятно что он там будет.Жаль конечно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.