Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Масса противников и персонажей и 3 новый игровых режима, включая Very Hard, сделают игру смертельно сложной даже для Hardcore-геймеров

Хмпф если учесть что сложность снизилась до уровня второго ДМЦ, то хардкорности я тут никакой не вижу.

Вроде как там еще должны были добавить Театр который позволяет проигрывать ролики из игры...Но что меня еще порадовало, так это что для Верджила не пожалели костюмов включая Супер-ипостась.А то в первой ДМЦ для Спарды такой штуки не было...

Опубликовано
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОВТОРЯЮСЬ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДМЦ3 СПЕШЛ ЕДИШН ДЛЯ PS2 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ???!!!

ой, я не знаю, у мну вапще консоли нет, так что я даже не интересовалась.(

оффтоп

кстати сколько тебе лет?

16.)))

Опубликовано

Народ, вообще-то тут не чат... Выясняйте подобные вопросы в личке.

Вернемся к теме. Театр штука классная! Разве в обычной версии его не было? Тут ситуация почти как с финалкой играешь чтобы посмотреть, что там в ролике будет. Только в финалке смотришь из-за высококачественного CG, а тут смотришь, что там Данте выкинет. Никогда не забуду Разборку в агенстве и спуск с башни.

Опубликовано
ты на Данте должен сдохнуть проходил?и как?

Ну прошел, и?Ничего сложнее и нуднее чем прокачка в 10-ой финалки в природе не существует, так что без проблем.Ну почти...Главное правильно подготовиться и выработать тактику.

Для меня все моменты с Верджилом самые прикольные ибо катана рулит.Еще спуск с башни-5баллов

Опубликовано
спуск с башни-5баллов

мне это тоже юольше всего понравилось. кстати когда получаешь костюм супер-данте(после dante must die)если выбрать стиль quicsilver, то у тебя будет бесеонечное замедление и ярость!а если всё это включить вместе, то...

PS:когда откроются костюмы где у тебя вместо Rebellion'a Alastor из ДМЦ1 то когда нажимаешь L1 ты превращаешся в Спарду!ксати Аластор мощнее

Опубликовано
Ничего сложнее и нуднее чем прокачка в 10-ой финалки в природе не существует

извени не играл не знаю :(

кто-нибудь знает секретный удар ногой(при любом стиле и оружии)?

PS:перепрыгиваешь через врага и быстро нажать треугольник

Опубликовано

May Cry

сайт у тебя прикольный, но много ошибок в плане самой игры(не верно указаны спец.способности стилей и тд.), но в целом вполне добротно.

PS:я так понял ты не играл в ДМЦ? нужен совет пиши

May Cry

у тебя день рожд. 30 марта как у меня!

только тебе 15, а мне 13 :(

Опубликовано

Спасибо за мнение(при том хорошее мнение) многие мой сайт еще как стремают и наверно правильно... А вообще я инфу брал с других сайтов так что того что неправильно написаны стили не я виноват ;) А ваще сайт я так вроде забросил не надолго... Но и иногда чета в нем меняю... С дизайном у меня тоже проблемы недоучился =(( А так большое спасибо.

Совпадение прикольное =)) У меня в аське тоже люди почти все овны прям тянет меня на подобных мне людей...

Опубликовано

МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ ВЫЙДЕТ ЛИ DMC3 НА PC.

ДА ДРУЗЬЯ ОН ВЫЙДЕТ НА PC, ОБЬЯВИЛА ЭТУ НОВОСТЬ CAPCOM.

И ЕЩЁ ЭТА КОМПАНИЯ СКАЗАЛА ЧТО НА PC ПОЯВИТСЯ

RESIDENT EVIL 4. БУДЕТЕ ЖДАТЬ.

НО НА PS2 У МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ, И НЕ НАДО ПАРИТСЯ ВЫХОДА НА PC.

И ЕЩЁ Я ДУМАЮ ЧТО НА КОМПЕ ЭТИ ИГРЫ БУДУТ ПЛОХОГО УПРАВЛЕНИЯ (КАК ВСЕГДА).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация