Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, не трать деньги на вторую. Пожалеешь, потом не продашь(хотя я успел продать )

оу... неуж то всё так плохо? :) продал видимо как раз таки бАльшому фанату ;)

о 2й говорить рано, ещё 1ю надо купить. PLATINUM я не, хочу + PAL версия плющенная, так шо придётся покупать NTSC, а для этого надо идти на ebay.com, за тем на преград нет и т.д., короче не скоро это будет, скорее я DMC3: Special Edition куплю B)

Опубликовано
DMC3: Special Edition куплю 

Енто правильное решение.Я вот в Питере живу, а найти ее не могу...А до Юноны, пехать 3 часа....По каким-то неведомым законам я оказался прям в противополжной от нее части города...маразм.

Опубликовано
Енто правильное решение.Я вот в Питере живу, а найти ее не могу...А до Юноны, пехать 3 часа....По каким-то неведомым законам я оказался прям в противополжной от нее части города...маразм.

А ты какое пиво перед поездкой пил?=))

Опубликовано
Просто я думал, что без особой дозы алкоголя нереально оказаться в противоположной части места в которое ты хотел поехать, вот и все =)

Вообще то я ясно дал понять что я живу в противоположной части города от Юноны.

Опубликовано
Лана без обид, просто пошутил... А ваще я посмотрел Special Edition видео и посмотрел видео из просто DMC 3, так вот я думаю это просто одна и таже игра со всеми теми же плюсами и минусами и от того желанна, ведь DMC 3 всем понравился, значит и от Special Edition не кто не откажется, вообщем. Маст бай!!!
Опубликовано
Отличается она вообще то довольно существенно.Помница когда я покупал третию то оч сильно надеелся на то что за Верджила играть мона и какой мну ждал облом когда выяснилось что это не так...Потом когда я узнал что будет спешл едишн все скептики (АУУУУУ Melfice !) говорили что мол за пределами Японии не выйдет.А теперь нерво треп потому что я не могу найти этот с*аный кускок пластика!
Опубликовано
Отличается она вообще то довольно существенно.Помница когда я покупал третию то оч сильно надеелся на то что за Верджила играть мона и какой мну ждал облом когда выяснилось что это не так...

да причём все оч. усердно писали во всех обхорах, шо можно играть за него, а на деле это просто немного схожий костюм для Dante. Хорошо будет, если в европпе выпустят, тогда может если загрузить проёденную 3ю оригинальную в SE можно будет сразу играть за Vergil

Опубликовано

Даже Дьяволы плачут!!!НАзвание оригинальнешее!Осбенно для ресторана.Ой простите.Нет щас возможности включить игру поэтому непомню что Данте построил.

Игра - ещё та штучка.Особенно предпоследний уровень,когда нада со всеми бывшими боссами разобраться.Больше всего по оригинальности понравился уровень,где нада бродить по внутренностям Этого летающего чудища.Открылся ежим за Веджила.Включил и.......

Опубликовано
вот бы она дешево стоила...

Приблизительно она будет стоить 400уе добавь сюда либо HDTV за 3000уе или хороший монитор+VGA кабель где то за 300-400 уе и игры (если пиратку не принимать в рассчет) за 50-70 уе, да дешево ничего не скажешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация