Alucard Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ой, не трать деньги на вторую. Пожалеешь, потом не продашь(хотя я успел продать ) оу... неуж то всё так плохо? :) продал видимо как раз таки бАльшому фанату ;)о 2й говорить рано, ещё 1ю надо купить. PLATINUM я не, хочу + PAL версия плющенная, так шо придётся покупать NTSC, а для этого надо идти на ebay.com, за тем на преград нет и т.д., короче не скоро это будет, скорее я DMC3: Special Edition куплю B) Цитата
Seph Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 DMC3: Special Edition куплю Енто правильное решение.Я вот в Питере живу, а найти ее не могу...А до Юноны, пехать 3 часа....По каким-то неведомым законам я оказался прям в противополжной от нее части города...маразм. Цитата
May Cry Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Енто правильное решение.Я вот в Питере живу, а найти ее не могу...А до Юноны, пехать 3 часа....По каким-то неведомым законам я оказался прям в противополжной от нее части города...маразм. А ты какое пиво перед поездкой пил?=)) Цитата
Seph Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 May Cry start offtopя не пью...даже пивоend offtop Цитата
May Cry Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Просто я думал, что без особой дозы алкоголя нереально оказаться в противоположной части места в которое ты хотел поехать, вот и все =) Цитата
Seph Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Просто я думал, что без особой дозы алкоголя нереально оказаться в противоположной части места в которое ты хотел поехать, вот и все =) Вообще то я ясно дал понять что я живу в противоположной части города от Юноны. Цитата
May Cry Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Лана без обид, просто пошутил... А ваще я посмотрел Special Edition видео и посмотрел видео из просто DMC 3, так вот я думаю это просто одна и таже игра со всеми теми же плюсами и минусами и от того желанна, ведь DMC 3 всем понравился, значит и от Special Edition не кто не откажется, вообщем. Маст бай!!! Цитата
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Отличается она вообще то довольно существенно.Помница когда я покупал третию то оч сильно надеелся на то что за Верджила играть мона и какой мну ждал облом когда выяснилось что это не так...Потом когда я узнал что будет спешл едишн все скептики (АУУУУУ Melfice !) говорили что мол за пределами Японии не выйдет.А теперь нерво треп потому что я не могу найти этот с*аный кускок пластика! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Никогда не думал что моим первым ДМЦ будет Special Edition!Буду садиться играть!А что? На РС уже вышла? Или вы про PS2? Я как-то выпал из жизни по причине болезни. Цитата
Alucard Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Отличается она вообще то довольно существенно.Помница когда я покупал третию то оч сильно надеелся на то что за Верджила играть мона и какой мну ждал облом когда выяснилось что это не так...да причём все оч. усердно писали во всех обхорах, шо можно играть за него, а на деле это просто немного схожий костюм для Dante. Хорошо будет, если в европпе выпустят, тогда может если загрузить проёденную 3ю оригинальную в SE можно будет сразу играть за Vergil Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2 Dante son of Sparda:Na PS2 nedavno Special Edition viwel - s dopolnitelnoj igroj za Vergilija...Na PC Gdem k seredine vesni, moget pogge.... Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да,вы правы на PS2.Ну теперь то я понял что для игры за Вирджила нада пройти основную игру. Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Nu dik, ne na waru g darit takuju radost.... Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Даже Дьяволы плачут!!!НАзвание оригинальнешее!Осбенно для ресторана.Ой простите.Нет щас возможности включить игру поэтому непомню что Данте построил.Игра - ещё та штучка.Особенно предпоследний уровень,когда нада со всеми бывшими боссами разобраться.Больше всего по оригинальности понравился уровень,где нада бродить по внутренностям Этого летающего чудища.Открылся ежим за Веджила.Включил и....... Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Чесно говоря,когда мне рассказывали про возможность играть за Верджила я ожидал намного НАМНОГО большего.А так.... Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Чесно говоря,когда мне рассказывали про возможность играть за Верджила я ожидал намного НАМНОГО большего.А так....Что не так? Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Открылся ежим за Веджила.Включил и............что? Цитата
May Cry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 и наверно дар речи потерял...=) Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Скорей всего...везет же людям... Цитата
May Cry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 всегда хотел чтоб у меня была платформа PS2, терь вот хочу копить бабки на PS3, вот бы она дешево стоила... Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 вот бы она дешево стоила...Приблизительно она будет стоить 400уе добавь сюда либо HDTV за 3000уе или хороший монитор+VGA кабель где то за 300-400 уе и игры (если пиратку не принимать в рассчет) за 50-70 уе, да дешево ничего не скажешь... Цитата
May Cry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да пипец, но какойе счастье если каким нибудь хером я смогу поиграть в DMC 4 или MGS 4 у себя на диване... Добавлено:Ура я анимешник!! =) Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Во первых не надо матюгаться это неприлично, а во вторых эта штука выйдет у нас где то в середине 2007 го так что копи деньги.Есть еще такая штука кредит называется. Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Что такое MGS4??Сеф тебе сказать что я увидел или ненада???А то ещё за спойл отчитывать начнёте! Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Забираю все слова обратно!Ответ будет в другой теме! Добавлено:Забираю все слова обратно!Ответ будет в другой теме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.