Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938365
Ой, не трать деньги на вторую. Пожалеешь, потом не продашь(хотя я успел продать )

оу... неуж то всё так плохо? :) продал видимо как раз таки бАльшому фанату ;)

о 2й говорить рано, ещё 1ю надо купить. PLATINUM я не, хочу + PAL версия плющенная, так шо придётся покупать NTSC, а для этого надо идти на ebay.com, за тем на преград нет и т.д., короче не скоро это будет, скорее я DMC3: Special Edition куплю B)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Опубликовано
comment_938553
DMC3: Special Edition куплю 

Енто правильное решение.Я вот в Питере живу, а найти ее не могу...А до Юноны, пехать 3 часа....По каким-то неведомым законам я оказался прям в противополжной от нее части города...маразм.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_939716
Енто правильное решение.Я вот в Питере живу, а найти ее не могу...А до Юноны, пехать 3 часа....По каким-то неведомым законам я оказался прям в противополжной от нее части города...маразм.

А ты какое пиво перед поездкой пил?=))

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_939831

May Cry

start offtop

я не пью...даже пиво

end offtop

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_940239
Просто я думал, что без особой дозы алкоголя нереально оказаться в противоположной части места в которое ты хотел поехать, вот и все =)

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_940357
Просто я думал, что без особой дозы алкоголя нереально оказаться в противоположной части места в которое ты хотел поехать, вот и все =)

Вообще то я ясно дал понять что я живу в противоположной части города от Юноны.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_941597
Лана без обид, просто пошутил... А ваще я посмотрел Special Edition видео и посмотрел видео из просто DMC 3, так вот я думаю это просто одна и таже игра со всеми теми же плюсами и минусами и от того желанна, ведь DMC 3 всем понравился, значит и от Special Edition не кто не откажется, вообщем. Маст бай!!!

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_941723
Отличается она вообще то довольно существенно.Помница когда я покупал третию то оч сильно надеелся на то что за Верджила играть мона и какой мну ждал облом когда выяснилось что это не так...Потом когда я узнал что будет спешл едишн все скептики (АУУУУУ Melfice !) говорили что мол за пределами Японии не выйдет.А теперь нерво треп потому что я не могу найти этот с*аный кускок пластика!

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_942815
Никогда не думал что моим первым ДМЦ будет Special Edition!

Буду садиться играть!

А что? На РС уже вышла? Или вы про PS2? Я как-то выпал из жизни по причине болезни.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_943153
Отличается она вообще то довольно существенно.Помница когда я покупал третию то оч сильно надеелся на то что за Верджила играть мона и какой мну ждал облом когда выяснилось что это не так...

да причём все оч. усердно писали во всех обхорах, шо можно играть за него, а на деле это просто немного схожий костюм для Dante. Хорошо будет, если в европпе выпустят, тогда может если загрузить проёденную 3ю оригинальную в SE можно будет сразу играть за Vergil

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_943558

2 Dante son of Sparda:

Na PS2 nedavno Special Edition viwel - s dopolnitelnoj igroj za Vergilija...

Na PC Gdem k seredine vesni, moget pogge....

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_943585

Да,вы правы на PS2.

Ну теперь то я понял что для игры за Вирджила нада пройти основную игру.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_943593

Даже Дьяволы плачут!!!НАзвание оригинальнешее!Осбенно для ресторана.Ой простите.Нет щас возможности включить игру поэтому непомню что Данте построил.

Игра - ещё та штучка.Особенно предпоследний уровень,когда нада со всеми бывшими боссами разобраться.Больше всего по оригинальности понравился уровень,где нада бродить по внутренностям Этого летающего чудища.Открылся ежим за Веджила.Включил и.......

Опубликовано
comment_943598
Чесно говоря,когда мне рассказывали про возможность играть за Верджила я ожидал намного НАМНОГО большего.А так....

Опубликовано
comment_943915
Чесно говоря,когда мне рассказывали про возможность играть за Верджила я ожидал намного НАМНОГО большего.А так....

Что не так?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_943918
Открылся ежим за Веджила.Включил и.......

.....что?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_943944
Скорей всего...везет же людям...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_943960
всегда хотел чтоб у меня была платформа PS2, терь вот хочу копить бабки на PS3, вот бы она дешево стоила...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_943988
вот бы она дешево стоила...

Приблизительно она будет стоить 400уе добавь сюда либо HDTV за 3000уе или хороший монитор+VGA кабель где то за 300-400 уе и игры (если пиратку не принимать в рассчет) за 50-70 уе, да дешево ничего не скажешь...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_944017

Да пипец, но какойе счастье если каким нибудь хером я смогу поиграть в DMC 4 или MGS 4 у себя на диване...

Добавлено:

Ура я анимешник!! =)

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_944026
Во первых не надо матюгаться это неприлично, а во вторых эта штука выйдет у нас где то в середине 2007 го так что копи деньги.Есть еще такая штука кредит называется.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_944033

Что такое MGS4??

Сеф тебе сказать что я увидел или ненада???

А то ещё за спойл отчитывать начнёте!

Опубликовано
comment_944036

Забираю все слова обратно!

Ответ будет в другой теме!

Добавлено:

Забираю все слова обратно!

Ответ будет в другой теме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.