Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че тут обсуждать? Даже в онимушу 1ую геморой гамать на клаве еще тот, а продя ДМЦ3 на паде, где даж на этом самом паде сложные комбо хрена лысого выпишешь, ты говоришьт что на клаве будет оки-доки? - ну юморист, ей богу...
Опубликовано
А че тут обсуждать? Даже в онимушу 1ую геморой гамать на клаве еще тот, а продя ДМЦ3 на паде, где даж на этом самом паде сложные комбо хрена лысого выпишешь, ты говоришьт что на клаве будет оки-доки? - ну юморист, ей богу...

Во-во, согласен.Те кто говорят что все будет оки-доки, просто слишком плохо знают ДМЦ и уровень сложности Данте должен умереть.

Опубликовано
Если они не сделают поддержку джойпада, играть будет ооооочень сложно.

836424[/snapback]

Знаете только в чём проблема ??

Да в том что винда не поддерживает такое быстрое нажатие клавиш (даже на геймпаде)которое надо осуществлять в девиле.

Она просто такое огромное количество одновременных нажатий не успеет обсчитать, так что делайте выводы.

З.Ы. Конечно если переносчики не урежут вабще управление на минимум, но тогда это уже будет принц персии :huh:

Опубликовано
Да в том что винда не поддерживает такое быстрое нажатие клавиш (даже на геймпаде)которое надо осуществлять в девиле.

Она просто такое огромное количество одновременных нажатий не успеет обсчитать, так что делайте выводы.

З.Ы. Конечно если переносчики не урежут вабще управление на минимум, но тогда это уже будет принц персии

Ну не может же все быть так плохо....

Опубликовано

Меня эта новость однозначно порадывала! К вопросу об управлении... А У МЕНЯ ЕСТЬ ГЕЙМАД!!!! Специально для Silent Hill 3 купил... Вот, а еще он у меня к ЗЫ2 подключается, бегую к другу со своим падом ибо он удобнее родного. Но это оффтоп... Былоб неплохо на РС поиграть, а то бегать кудато чтобы поиграть в DMC... Кроме того у меня монитор больше, чем телек у друга.... Вот так-то...

PS Принимаются предложения нового названия темы, т.к. существующие не отражает содержания.

Опубликовано
Тут всё зависит от кривости рук тех, кто будет портировать. При грамотной оптимизации движка - будет летать даже на средних машинах. Но скорее всего опять получим кривоооой порт :lol:
Опубликовано

Короче,отказывать себе во всем необходимом и апгрейдиться,апгрейдиться и еще раз апгрейдиться,чтобы играть по-нормальному.

Интересно,если без геймпада,то придется с клавы играть,или мышка тоже участвует?(вспоминая игру за Тала в Sudeki)

Опубликовано

Думали уже что я покинул форум? Ну так вот всем снова привет!

Короче всем фанатам DMC:

Игра называется Devil Kings. Мне она очень понравилась, сам я мегафанат DMC, играйте в предложенную мной игру, она очень интересна, особенно увлекательный гейсплей.

Опубликовано
Системки будут порсто ох... потому что та же Onimusha 1 тормозит на 6600 GT, 1Gb ОЗУ, 3000 Athlon 64.(точнее там ФэПэЭсКа падает), а Дэвил - игра, по качеству графики, на порядок выше.

Не знаю, у меня Duron 700 и все порты с приставок идут приемлемо. И потом портировать будет Ubisоft(не сама кнечно, но) так что я не переживаю за качество портирования.

Опубликовано

Отвлеку вас от технических проблем.

А вот,дамы и господа,песенка про Данте!Поется на мотив незабвенной Cherry Lips,слова - местами мои,местами оригинальные.

Go Dante go!

We love him more than someone else

Because he's hot and young

He's just turned 21

He doesn't like to hang around

So when the fight is done the bar is where he can be found

This life can turn a good boy bad

He is the sweetest thing that you had ever seen

He's just a cool devil boy

In the demonical realm

Of an emotional landslide

In physical terms

With his cherry lips and silver hair

He could make grown girls gasp when he goes walking past

And in his red coat and black jeans

They could not believe that such a body was for real

It seemed like lightnings would appear

Whenever he comes near demons will disappear

Because he looks just like a boy

His devil blues will flash and suddenly a spell is cast

He's just a cool devil boy

In the demonical realm

In physical terms

He holds a long sword in his hand

Oh yeah the boy takes after his Dad

He makes the whole world wanna dance

He gives us all a second chance

Go Dante go go

We're right behind you

Go Dante go go

Yeah, we're looking at you

Go Dante go go

Oh ,we're right behind you

Go Dante go Dante

Yeah, we're right behind you

Go Dante go Dante

Oh, we're right behind you

Go Dante go Dante

Go Dante go Dante

Go Dante go Dante

He holds a long sword in his hand

Go Dante go go

Oh yeah the boy takes after his Dad

Go Dante go go

He makes the whole world wanna dance

Go Dante go go

He gives us all a second chance

Go Dante go Dante go

Cool devil boy

Go Dante go Dante go

In the demonical realm

Go Dante go Dante go

Go Dante go Dante go

In physical terms

Go Dante go go

Go

Go Dante go go

Опубликовано
Ну лично я считаю лучше первую ДМЦ, но для первого ознакомления советую третью.Мало того что это приквел к первой части так к ней еще и дополнение вышло.Так что если увидишь бери, не пожалеешь.А на вторую стоит только фанатам обращать внимание.
Опубликовано

Мелкайя

Самая яркая, динамичная, и зрелищная - эт безусловно ДМЦ3, и действительно, учитывая что это приквел, начинать можно(нужно?) именно с него. Чесс гворя после ДМЦ3 пытался начать ДМЦ1, дык что-то как-то не пошло, динамика совершенно не та, после 3й и вообще... хотя мож дальше бы и разрулилось...

А ДМЦ2 эт да, не пнет его разве что ленивый...

Опубликовано
А ДМЦ2 эт да, не пнет его разве что ленивый...

Смешно но именно с ДМЦ2 и началось мое знакомство с этой серии...И это была моя первая игра на ПС2, и тогда она оставила у меня только положительные впечатления.

А ДМЦ1 отличается от ДМЦ3 хотя бы потому что это слегка разные жанры.

Вообще да простят меня за кощунство, но трех мерная Кастлевания именно такой как первый ДМЦ и должна была быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ламаррчик, спасибо за песню. Давно так не отрывался!

Давайте все дружно ждать выхода этой чудесной игры на РС. Я геймпад уже приобрел. Прикольная весчь! Всем у кого есть и РС и PS2 рекомендую приобрести пады с двумя разъемами Usb и PS2.

Но это так, оффтоп.

Заголовок раздела изменился. Мне кажется он отражает ход здешнего обсуждения.

PS Думали я исчез? А я вот он!

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Долго же ты в Underworld е шлялся.....Опять беднягу Мундуса мочил?

Не, опять с прдком проблемка вышла. Ну, мы сразились на мечах... Выяснили кто тут круче и краше. Теперь пробелемы нет.

Но вернмся к DMC. Тут в одной из тем писали, что по прозьбам геймеров Capcom решили подправить внешность Данте в DMC4. Я рад, а вы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация