Перейти к содержанию

Devil May Cry

Опубликовано

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 102 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пойму нафига ты Байонетту сюда приплел. Уж там все ок и со стилем, и с персонажами. Только вместо мужской сексуальности как в ДМС - женская. А так такой же отвал башки и юмор.
Опубликовано
Сейчас же не в моде седые пафосные мужики!

Они всегда в моде! Просто мода у всех разная...

но лично меня в том же трейлере больше напряг пресный рэгдолл-дансинг, который елозит глаза еще с тряпичного прототайпа.

Не знаю где вы там Прототайп увидели, но вот то что двигло Анриал энджин 3 будет вместо МТ фреймворк эт факт... и не в пользу DMC...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

Да злые поцыки-падонки сейчас в моде.

телевидение переполнено всяким ...... непонятно чем.

и игроиндустрия не отстаёт и пихают в свои проэкты гопников.

post-56630-1288186024_thumb.jpg

Добряк !
Опубликовано
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gifАхахааа идеальный образ гопника...ХДдд

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

Ага, не хватает слогана: "семки есть?"

Уж где первый Анлишд был убогий - так именно в дизайне. Второй обещает превзойти.

http://b.imagehost.org/0704/DmC_boxart.png

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

На самом деле ход Капком не очень сложно расталковать.

Они отдают избитый брэнд сторонней компании и со стороны наблюдают за реакцией толпы.

пока все обсуждают и ждут что всёже получится, в недрах капком ваяют ДМК-6 с учётом всех пожеланий и чаяний фанатов.

Когда наконец тело новой игры будет растерзано и съедено. Капком предоставится шанс вернуть всё на свои места и снова быть на коне.

Добряк !
Опубликовано
Они отдают избитый брэнд сторонней компании и со стороны наблюдают за реакцией толпы.

пока все обсуждают и ждут что всёже получится, в недрах капком ваяют ДМК-6 с учётом всех пожеланий и чаяний фанатов.

ИМХО ты переоцениваешь сарсом. Самое страшное что они реально думают, что бомжара лучше продастся.

И еще страшнее будет если так и случится.

Опубликовано
ИМХО ты переоцениваешь сарсом. Самое страшное что они реально думают, что бомжара лучше продастся.

И еще страшнее будет если так и случится.

ПОдписываюсь... но буду рад если ошибаюсь))

[Madoka☆Magica]team

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрел ролики с Е3-2011 или мне показалось или как но во время боя Данте-гоп превращается в блондинчика?

Добряк !
Опубликовано

Смотрел ролики с Е3-2011 или мне показалось или как но во время боя Данте-гоп превращается в блондинчика?

Ахаха, интерес это однозначно подогреет, а число догадок по поводу "перезапуска" однозначно возрастет. Капкомы опять работают на публику! xD

Особенно если учесть, что прошлое Данте никогда в полной мере не раскрывалось..

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
Странно. Лично мне геймплейные ролики первого образца явно не вызывали доверия, а вот сейчас, почему-то, я как раз надеюсь, что выйдет что-то годное. Хотя антураж какой-то мозгодробительный, явно.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
Да, что-то ролики не впечатлили. Похоже, в техническом плане с последней игры ничего не изменилось. Возможно, в геймплее всё также.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
Я вообще не понимаю о чем речь, ДМС это прежде всего стиль и саундтрек, уже на третьем месте геймплей и на 4-ом какой-то там сюжет. У ниндзей никакого упаси-господи стиля никогда не было. Сколько они пиарили свою Нарико? А толку-то?
Опубликовано

Интересно как они обыграют переход или просто тупо всё с нуля?

Говорят даже фильм снимут с уже обновлённым Данте(хотя фильмы по играм в том числе и по играм капком ГО...О думаю это уже даже не обсуждается)

Добряк !
Опубликовано
Как я и предполагал капком портировала несколько пректов на пк которые ожидаемо должны были провалится в продаже.
Добряк !
Опубликовано

Как я и предполагал капком портировала несколько пректов на пк которые ожидаемо должны были провалится в продаже.

Ну это же логично с их стороны.Весь не удавшейся шлак портироваь на ПК.(с ДМК тоже так будет, судя по всему)

Опубликовано
В своё время был ярым фанатом третьей части. Консоли никогда не имел, потому, после прохождения 3 и 4 части, скачал эмулятор и поиграл в первую. Разочаровался. Вся серия дмк, по сути, строится по одному принципу. Сюжет, арсенал героя... Возможно, капком были правы в том, что серия нуждается в перезапуске. Но не в таком... Определённо не в таком...

Изменено пользователем Йохан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А вдруг мы окажемся не правы...и Нинджатиори выпустят достойное продолжение франчайза...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.