Jack;Lope Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Лео, да как так? О_о Сейчас же не в моде седые пафосные мужики! Ты не знал? Все ждут от игроиндустрии историй про шалав (Bayonetta), психопатов (Kane & Lynch) и прочих подранков 21 века :) Во всяком случае, сама игроиндустрия так и считает. А народ кушает, да еще в статус культа, да и, с позволения сказать, секс-символа (Bayonetta, см. выше) возводит. Так что опусти забрало, среднестатистическому японцу на момент выхода будет глубоко наплевать, на что махать геймпадом. А, быть может, просто любопытно. (И да, никто и не спорит, что из-за таких шуточек DMC уже потерял кучу фанатов, да.)Да и я тоже весь негодую... но лично меня в том же трейлере больше напряг пресный рэгдолл-дансинг, который елозит глаза еще с тряпичного прототайпа. Цитата
Лео Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Не пойму нафига ты Байонетту сюда приплел. Уж там все ок и со стилем, и с персонажами. Только вместо мужской сексуальности как в ДМС - женская. А так такой же отвал башки и юмор. Цитата
RevanX Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Сейчас же не в моде седые пафосные мужики!Они всегда в моде! Просто мода у всех разная... но лично меня в том же трейлере больше напряг пресный рэгдолл-дансинг, который елозит глаза еще с тряпичного прототайпа.Не знаю где вы там Прототайп увидели, но вот то что двигло Анриал энджин 3 будет вместо МТ фреймворк эт факт... и не в пользу DMC... Цитата
Bomberman Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Да злые поцыки-падонки сейчас в моде.телевидение переполнено всяким ...... непонятно чем.и игроиндустрия не отстаёт и пихают в свои проэкты гопников. Цитата
RevanX Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gifАхахааа идеальный образ гопника...ХДдд Изменено 27 октября, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Ага, не хватает слогана: "семки есть?"Уж где первый Анлишд был убогий - так именно в дизайне. Второй обещает превзойти. http://b.imagehost.org/0704/DmC_boxart.png Изменено 28 октября, 2010 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 На самом деле ход Капком не очень сложно расталковать.Они отдают избитый брэнд сторонней компании и со стороны наблюдают за реакцией толпы.пока все обсуждают и ждут что всёже получится, в недрах капком ваяют ДМК-6 с учётом всех пожеланий и чаяний фанатов.Когда наконец тело новой игры будет растерзано и съедено. Капком предоставится шанс вернуть всё на свои места и снова быть на коне. Цитата
Лео Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Они отдают избитый брэнд сторонней компании и со стороны наблюдают за реакцией толпы.пока все обсуждают и ждут что всёже получится, в недрах капком ваяют ДМК-6 с учётом всех пожеланий и чаяний фанатов. ИМХО ты переоцениваешь сарсом. Самое страшное что они реально думают, что бомжара лучше продастся.И еще страшнее будет если так и случится. Цитата
RevanX Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ИМХО ты переоцениваешь сарсом. Самое страшное что они реально думают, что бомжара лучше продастся.И еще страшнее будет если так и случится.ПОдписываюсь... но буду рад если ошибаюсь)) Цитата
Bomberman Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Смотрел ролики с Е3-2011 или мне показалось или как но во время боя Данте-гоп превращается в блондинчика? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Смотрел ролики с Е3-2011 или мне показалось или как но во время боя Данте-гоп превращается в блондинчика?Ахаха, интерес это однозначно подогреет, а число догадок по поводу "перезапуска" однозначно возрастет. Капкомы опять работают на публику! xD Особенно если учесть, что прошлое Данте никогда в полной мере не раскрывалось.. Цитата
Лео Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Игра-то по видосу - отстой. И дело не только в новом образе героя. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Странно. Лично мне геймплейные ролики первого образца явно не вызывали доверия, а вот сейчас, почему-то, я как раз надеюсь, что выйдет что-то годное. Хотя антураж какой-то мозгодробительный, явно. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 У ниндзей оч даже неплохие игры.Не задротский геймплей, сюжеты и постановка отличная. Цитата
Xmire Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Глаза режет убогая анимация. Цитата
Sovent Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Да, что-то ролики не впечатлили. Похоже, в техническом плане с последней игры ничего не изменилось. Возможно, в геймплее всё также. Цитата
Лео Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я вообще не понимаю о чем речь, ДМС это прежде всего стиль и саундтрек, уже на третьем месте геймплей и на 4-ом какой-то там сюжет. У ниндзей никакого упаси-господи стиля никогда не было. Сколько они пиарили свою Нарико? А толку-то? Цитата
Bomberman Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Интересно как они обыграют переход или просто тупо всё с нуля?Говорят даже фильм снимут с уже обновлённым Данте(хотя фильмы по играм в том числе и по играм капком ГО...О думаю это уже даже не обсуждается) Цитата
Лео Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 никак не обоснуют, это же рестарт серии. Да и новая игра это Devil may Cry (DmC) а не Devi May Cry (DMC). Цитата
7kill Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Жаль только что на ПК не выходит... <_< Цитата
Bomberman Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Как я и предполагал капком портировала несколько пректов на пк которые ожидаемо должны были провалится в продаже. Цитата
7kill Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Как я и предполагал капком портировала несколько пректов на пк которые ожидаемо должны были провалится в продаже.Ну это же логично с их стороны.Весь не удавшейся шлак портироваь на ПК.(с ДМК тоже так будет, судя по всему) Цитата
Йохан Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) В своё время был ярым фанатом третьей части. Консоли никогда не имел, потому, после прохождения 3 и 4 части, скачал эмулятор и поиграл в первую. Разочаровался. Вся серия дмк, по сути, строится по одному принципу. Сюжет, арсенал героя... Возможно, капком были правы в том, что серия нуждается в перезапуске. Но не в таком... Определённо не в таком... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Йохан (смотреть историю редактирования) Цитата
7kill Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А вдруг мы окажемся не правы...и Нинджатиори выпустят достойное продолжение франчайза... Цитата
Йохан Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 7kill Хочется верить. Поживём - увидим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.