Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео, да как так? О_о Сейчас же не в моде седые пафосные мужики! Ты не знал? Все ждут от игроиндустрии историй про шалав (Bayonetta), психопатов (Kane & Lynch) и прочих подранков 21 века :) Во всяком случае, сама игроиндустрия так и считает. А народ кушает, да еще в статус культа, да и, с позволения сказать, секс-символа (Bayonetta, см. выше) возводит.

Так что опусти забрало, среднестатистическому японцу на момент выхода будет глубоко наплевать, на что махать геймпадом. А, быть может, просто любопытно. (И да, никто и не спорит, что из-за таких шуточек DMC уже потерял кучу фанатов, да.)

Да и я тоже весь негодую... но лично меня в том же трейлере больше напряг пресный рэгдолл-дансинг, который елозит глаза еще с тряпичного прототайпа.

Опубликовано
Сейчас же не в моде седые пафосные мужики!

Они всегда в моде! Просто мода у всех разная...

но лично меня в том же трейлере больше напряг пресный рэгдолл-дансинг, который елозит глаза еще с тряпичного прототайпа.

Не знаю где вы там Прототайп увидели, но вот то что двигло Анриал энджин 3 будет вместо МТ фреймворк эт факт... и не в пользу DMC...

Опубликовано (изменено)

Ага, не хватает слогана: "семки есть?"

Уж где первый Анлишд был убогий - так именно в дизайне. Второй обещает превзойти.

http://b.imagehost.org/0704/DmC_boxart.png

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле ход Капком не очень сложно расталковать.

Они отдают избитый брэнд сторонней компании и со стороны наблюдают за реакцией толпы.

пока все обсуждают и ждут что всёже получится, в недрах капком ваяют ДМК-6 с учётом всех пожеланий и чаяний фанатов.

Когда наконец тело новой игры будет растерзано и съедено. Капком предоставится шанс вернуть всё на свои места и снова быть на коне.

Опубликовано
Они отдают избитый брэнд сторонней компании и со стороны наблюдают за реакцией толпы.

пока все обсуждают и ждут что всёже получится, в недрах капком ваяют ДМК-6 с учётом всех пожеланий и чаяний фанатов.

ИМХО ты переоцениваешь сарсом. Самое страшное что они реально думают, что бомжара лучше продастся.

И еще страшнее будет если так и случится.

Опубликовано
ИМХО ты переоцениваешь сарсом. Самое страшное что они реально думают, что бомжара лучше продастся.

И еще страшнее будет если так и случится.

ПОдписываюсь... но буду рад если ошибаюсь))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрел ролики с Е3-2011 или мне показалось или как но во время боя Данте-гоп превращается в блондинчика?

Ахаха, интерес это однозначно подогреет, а число догадок по поводу "перезапуска" однозначно возрастет. Капкомы опять работают на публику! xD

Особенно если учесть, что прошлое Данте никогда в полной мере не раскрывалось..

Опубликовано
Странно. Лично мне геймплейные ролики первого образца явно не вызывали доверия, а вот сейчас, почему-то, я как раз надеюсь, что выйдет что-то годное. Хотя антураж какой-то мозгодробительный, явно.
Опубликовано
Я вообще не понимаю о чем речь, ДМС это прежде всего стиль и саундтрек, уже на третьем месте геймплей и на 4-ом какой-то там сюжет. У ниндзей никакого упаси-господи стиля никогда не было. Сколько они пиарили свою Нарико? А толку-то?
Опубликовано

Интересно как они обыграют переход или просто тупо всё с нуля?

Говорят даже фильм снимут с уже обновлённым Данте(хотя фильмы по играм в том числе и по играм капком ГО...О думаю это уже даже не обсуждается)

Опубликовано

Как я и предполагал капком портировала несколько пректов на пк которые ожидаемо должны были провалится в продаже.

Ну это же логично с их стороны.Весь не удавшейся шлак портироваь на ПК.(с ДМК тоже так будет, судя по всему)

Опубликовано (изменено)
В своё время был ярым фанатом третьей части. Консоли никогда не имел, потому, после прохождения 3 и 4 части, скачал эмулятор и поиграл в первую. Разочаровался. Вся серия дмк, по сути, строится по одному принципу. Сюжет, арсенал героя... Возможно, капком были правы в том, что серия нуждается в перезапуске. Но не в таком... Определённо не в таком... Изменено пользователем Йохан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация