Мелкайя Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Krushilka-Godzilovna, а тхы уверена, что это он, а не какойто левый чувак?) Цитата
Madmuazel Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) ну хочешь убедиться? только предупреждаю сразу - грузится долго и трафик кушает:http://www.myspace.com/reubenlangdon p.s. Ну вот я теперь снова я, а то эти штрафовальные ауты...хе-хе... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Как я криворук просто жуть!!!На компе ирал все прекрасно, а на ЗЫ-2 тупо запоролся на цербере неделю каждый день по 4 часа пробывал пройти ну никак эту собаку не убить. ^_^ Цитата
Madmuazel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Bomberman не кисни....я по-началу с непривычки к такому жанру игры, даже на 2-й миссии постоянно помирала,потом, тоже долго на псинке висела, меня особенно голова раздражала, которая выла, и потом лед сверху валился....мало сказать как я там психовала))))а потом пришел тот день, и я все же завалила заморыша!Так что и ты ему пистонов навтыкаешь!!! Не падай духом! Цитата
Rinso Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Наверно этот вопрос уже задавался, и не раз, но...Можно ли играть в дмц3 с клавиатуры, не ломая ни рук, ни клавиатуры? Цитата
Bomberman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Можно ли играть в дмц3 с клавиатуры, не ломая ни рук, ни клавиатуры?ДА !Я прошол почти всю игру на клаве, а на джостике как я уже писал не смог одолеть цербера. :D Цитата
Rinso Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ДА !Я прошол почти всю игру на клаве, а на джостике как я уже писал не смог одолеть цербера.Можешь написать дефолтную раскладку клавиатуры? А то я даже настроить его не смог. Цитата
Bomberman Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Можешь написать дефолтную раскладку клавиатуры?Нет, потому что уже снес игру. Цитата
Chu-chu Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 кто-нибудь знает как тень победить в 3-й части? Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ми знает. А так же ми не понимает как можно было не догадаться^^ Тень чего боится? Света. в углах... ээммм.. нет. На стенах есть выпуклости, типо прожектора кругленькие, помоему три удара по ним делаешь и оно открывается. После этого или пытаешь тень заманить в свет, либо просто включаешь все прожектора и тень на время уезвима. Цитата
Chun Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 играл в 1 часть и в 3 помоему оч даж не плохая игра ,но есесно для консоли ,тк на компе без джостика играть в неё трудновато Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Можешь написать дефолтную раскладку клавиатуры? Дефолтная раскладка на клаве вполне удобна, к ней только надо привыкнуть. Я вот преспокойно прошёл DMC3 на ПК, без каких-либо проблем с управлением =/ W A S D - ... J - удар K - прыжок I - стрельба L - использовать стиль Пробел - захват цели, O - смена цели M - насмешка N - превращение в демона Q - менять Devil Arms E - менять пушки Цитата
3aвисть Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Классная игрушка, играл только в 3 но очень понравилась, увидел несколько недель назад ролик по 4, очень обрадовался правда навряд ли она на ПС выйдет но все-таки улетная вещь. Давно хотел поиграть в какой-нибукдь месилово в стиле большой мечь и крутой чел) Но Девил действительно трушная гама! Очень порадовало играть за Вирджила (надеюсь прально назвал его.)Только одно но, у меня джостик коректно не работает кнопки вперед,назад,направо,налево не хотят работать вместо них открывается менюшка и карта((((( Очень обидно. Хотя я скачал и английскую версию и у друга взял русскую, разницы нет V.V Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Так давайте разложим все по полочкам: 1) Да ета игра действительно шедевр (один из лучших слешеров, может даже лучший из которых я знаю)! ИМХО2) Devil May Cry 4 - выйдет в конце зимы\начале весны (февраль\март вроде) на PS3\Xbox360\PC!!!Официально подтверждено :lol: :rolleyes: 3) И почему то раздражает меня етот Неро из 4 части (ну посмотрим что выйдет)! :blink: Цитата
3aвисть Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 2) Devil May Cry 4 - выйдет в конце зимы\начале весны (февраль\март вроде) на PS3\Xbox360\PC!!!Официально подтвержденоТада буду готовить джостик <_< Спасибо за инфу ^^ Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Всегда пожалуйста! ;) Цитата
DjMarus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Только одно но, у меня джостик коректно не работает кнопки вперед,назад,направо,налево не хотят работать вместо них открывается менюшка и карта((((( Очень обидно. Хотя я скачал и английскую версию и у друга взял русскую, разницы нет V.V Ну это вроде бы правильно - на Sony стрелочные клавиши были как раз под инветори, карту и тд. Перемещался главный герой с помошью аналогового джойстика. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Возрадуйтесь фанаты DMC!Как я и обещала ( тебе ^ Тора - кун ^ ^_^ ), я нашла для вас немного МАНГИ, АРТОВ и другой инфы по игре...Битешон and be enjoy, дети мои! [url="http://community.livejournal.com/ru_dmc" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/ru_dmc[/url] Цитата
Зиг Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Йо.Про Верждила.Известно, что его сейю (Дэн Соутворт) не раз оговаривался, что тоже работает в ДМЦ4. То есть, предположительно там будет Верджил.Но теперь оказалось, что он озвучивает другого персонажа - Кредо... Но что-то подсказывает, что брат Данте в той или иной форме, все-таки появится... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Но что-то подсказывает, что брат Данте в той или иной форме, все-таки появится... Рука Неро? ) Цитата
Зиг Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Рука Неро? )Или просто он сам. Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 MAXIMUM, Кто сказал, что рука Нэро - Верджил?) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Мелкайя А еще есть теория что Неро - сын Данте и Триш.. Ждать недолго осталось, скоро выясним кто там и как. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем привет! Давненько я не появлялся здесь. Но вот я вспомнил пароль и вот я здесь. Кто такой Кредо? Цитата
Зиг Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Кто такой Кредо?Брат Kyrie. Глава вооруженного отряда Рыцарей Меча... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.