Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну хочешь убедиться? только предупреждаю сразу - грузится долго и трафик кушает:

http://www.myspace.com/reubenlangdon

p.s. Ну вот я теперь снова я, а то эти штрафовальные ауты...хе-хе...

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bomberman не кисни....я по-началу с непривычки к такому жанру игры, даже на 2-й миссии постоянно помирала,

потом, тоже долго на псинке висела, меня особенно голова раздражала, которая выла, и потом лед сверху валился....мало сказать как я там психовала))))

а потом пришел тот день, и я все же завалила заморыша!

Так что и ты ему пистонов навтыкаешь!!! Не падай духом!

Опубликовано
ДА !

Я прошол почти всю игру на клаве, а на джостике как я уже писал не смог одолеть цербера.

Можешь написать дефолтную раскладку клавиатуры? А то я даже настроить его не смог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ми знает. А так же ми не понимает как можно было не догадаться^^

Тень чего боится? Света. в углах... ээммм.. нет. На стенах есть выпуклости, типо прожектора кругленькие, помоему три удара по ним делаешь и оно открывается. После этого или пытаешь тень заманить в свет, либо просто включаешь все прожектора и тень на время уезвима.

Опубликовано
Можешь написать дефолтную раскладку клавиатуры?

Дефолтная раскладка на клаве вполне удобна, к ней только надо привыкнуть. Я вот преспокойно прошёл DMC3 на ПК, без каких-либо проблем с управлением =/

W A S D - ...

J - удар

K - прыжок

I - стрельба

L - использовать стиль

Пробел - захват цели, O - смена цели

M - насмешка

N - превращение в демона

Q - менять Devil Arms

E - менять пушки

Опубликовано

Классная игрушка, играл только в 3 но очень понравилась, увидел несколько недель назад ролик по 4, очень обрадовался правда навряд ли она на ПС выйдет но все-таки улетная вещь. Давно хотел поиграть в какой-нибукдь месилово в стиле большой мечь и крутой чел) Но Девил действительно трушная гама! Очень порадовало играть за Вирджила (надеюсь прально назвал его.)

Только одно но, у меня джостик коректно не работает кнопки вперед,назад,направо,налево не хотят работать вместо них открывается менюшка и карта((((( Очень обидно. Хотя я скачал и английскую версию и у друга взял русскую, разницы нет V.V

Опубликовано

Так давайте разложим все по полочкам:

1) Да ета игра действительно шедевр (один из лучших слешеров, может даже лучший из которых я знаю)! ИМХО

2) Devil May Cry 4 - выйдет в конце зимы\начале весны (февраль\март вроде) на PS3\Xbox360\PC!!!

Официально подтверждено :lol: :rolleyes:

3) И почему то раздражает меня етот Неро из 4 части (ну посмотрим что выйдет)! :blink:

Опубликовано (изменено)
Только одно но, у меня джостик коректно не работает кнопки вперед,назад,направо,налево не хотят работать вместо них открывается менюшка и карта((((( Очень обидно. Хотя я скачал и английскую версию и у друга взял русскую, разницы нет V.V

Ну это вроде бы правильно - на Sony стрелочные клавиши были как раз под инветори, карту и тд.

Перемещался главный герой с помошью аналогового джойстика.

Изменено пользователем DjMarus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возрадуйтесь фанаты DMC!

Как я и обещала ( тебе ^ Тора - кун ^   ^_^  ), я нашла для вас немного МАНГИ, АРТОВ и другой инфы по игре...

Битешон and be enjoy, дети мои!

[url="http://community.livejournal.com/ru_dmc" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/ru_dmc[/url]

Опубликовано

Йо.

Про Верждила.

Известно, что его сейю (Дэн Соутворт) не раз оговаривался, что тоже работает в ДМЦ4. То есть, предположительно там будет Верджил.

Но теперь оказалось, что он озвучивает другого персонажа - Кредо...

Но что-то подсказывает, что брат Данте в той или иной форме, все-таки появится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация