Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1801316
Опечаточка вышла, именно это я и имел ввиду.

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Опубликовано
comment_1802222
Зашел сейчас на официальный сайт капком и там свеженький ролик) Геймплей за Данте))

Опубликовано
comment_1802235

Keter Sephiroth,

я уже этот ролик помоему уже выкладывал здесь=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1802330

Мелкайя, Коли случилась такая оказия, и я, по глупости и неопытности, позволил себе в столь грубой форме нарушить правила форума, стоит ли мне стереть такой противоречащий законам форумной этики пост, дабы не нарушать гармонию и девственную чистоту столь важной для всех темы?

Дабы не было оффтопом уж полностью, мне забавен момент что они использовали на одно из движений Данте ту же анимацию которую они хотели в дмц3 ввести (то где он в прыжке стреляит вниз Bullet Rain по моему называлось во второй части)

Опубликовано
comment_1802418

Keter Sephiroth,

Ой я тебя прошую, давай не будешь так иронично высказываться=)

А то можно подумать что ты святой батюшка Ватиканской Церкви.

Ну хорошо, что у Данте остался свой стиль борьбы из ДМЦ3 и это главное.

Опубликовано
comment_1802513

Мелкайя, я аЦЦкое кавайное зло)))

Ну хорошо, что у Данте остался свой стиль борьбы из ДМЦ3 и это главное.

Судя по ролику ему даже дали способность из дмц2.

Опубликовано
comment_1804097
По сути самая знаменитая фича с мечем взята из первого дмс.не помню как называется.Он там начинает с молниеносной скоростью тыкать)))
Опубликовано
comment_1805021

кстате в опенинге анимешки был замечен фантом (дмц-ван :rolleyes: )

интересно, впихнут его тудыть?...

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1806199
А что в ДМЦ3 можно было чтото новое найти для Верджила?

А кто тебе сказал, что с Данте в ДМЦ4 будет такая же херня, как с Вергилием в ДМЦ3?

И Вергилий в ДМЦ4 - будет. Кобаяси - лжец и пердун.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1806205

Nightbringer[OF][DW],

Во во я тоже заметил=)

Палюбас будет с Данте в ДМЦ4 тоже самое, что и в ДМЦ3 с Вирджилом. Потому что уровни теже самые, что и у Нэро а раз Нэро ничего не имеет - данте тем более. Хотя мож просто рандомно будут открываться новые оружия=)

Опубликовано
comment_1806332
Палюбас будет с Данте в ДМЦ4 тоже самое, что и в ДМЦ3 с Вирджилом.

пзц.... ЗА ДАНТЕ ЕСТЬ СВОИ МИССИИ!!!! ОБ ЭТОМ УЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИЗДАНИЯХ ГОВОРИЛОСЬ! ИЦУНО ЭТО ПОДТВЕРДИЛ!

Скрины ничего не значат. Судить по скринам об игре, дата выхода которой еще не назначена - глупо. Ицуно в интервью сказал, что за салагу Неро мы будем играть сначала, потому что сразу дать играть за Данте - преступление, ибо у него по дефолту будут раскрыты все стили, оружие и т.д. + по сюжету он мега мощный и опытный(читай - прошедший через ДМЦ3, ДМЦ1 и ДМЦ-аниме). Играть за него с самого начала - неинтересно. За него мы будем играть после того, как он отметелит Неро и конфликт между этими обоими уладится. Это уже сто раз говорилось.

Ну почему народ упрямо опирается на свои дебильные доводы?...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1806373

думаю да.так как кадры из опенинга есть и в самих сериях.

это тебе не стальной алхимик.где в опенинге кадры яростных битв с гармункулами,просто нагло непоказаны в самом сериале((((((((

Носферату,да потамучто эти люди не Сонибои))как мы)))

или просто наигрались в 3 дмс и задаются вапросами от куда там Вёрджил или еще что-то

Те кто проходили первую часть знают от куда вёрджил.

Опубликовано
comment_1806402

Solidus Snake,

А при чем тут вопрос "Откуда Вирджил"? ВИрджил как раз из ДМЦ 3, а в ДМЦ1 он Нело АНжело.

NosferatuAlucard,

ВИноват, такого рода информацию я не видел и признаюсь, что моё вышестоящее сообщение немного резко сказано. Ну и не по скринам судил, а по роликам.

От всего этого все равно легче не становится, ибо теперь не понятно, какая роль отведена Данте. Неро будет огненного демона валить, а Данте?

Гоменасай, хито. Моя вина.

Опубликовано
comment_1806420

Вообще то голосовой актер Верджила (Дэн Соутворт) проговорился, что делал какую-то работу в ДМЦ4...

А Кобайаши говорил, что в игре будут "герои из прошлых частей, но я не могу сказать какие"...

Так что вероятность что Верджил будет - 75%

P.S.: 25% - что появиться Триш или Леди, а Соутворт - делал дополнительный motion capture для Данте...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1806444
Solidus Snake,

А при чем тут вопрос "Откуда Вирджил"? ВИрджил как раз из ДМЦ 3, а в ДМЦ1 он Нело АНжело.

NosferatuAlucard,

ВИноват, такого рода информацию я не видел и признаюсь, что моё вышестоящее сообщение немного резко сказано. Ну и не по скринам судил, а по роликам.

От всего этого все равно легче не становится, ибо теперь не понятно, какая роль отведена Данте. Неро будет огненного демона валить, а Данте?

Гоменасай, хито. Моя вина.

я пример привёл))

если ты внимательно смотрел видеовставку где Ден берёт второй кусок талисмана))то у него идут воспоминания)))к томуже Неро анджело это не вёрджил,на сколько я знаю))хоть он и был в 3м облике))это еще недоказательство))

Опубликовано
comment_1806803

Solidus Snake,

Нело АНжело, а не Неро Анжело. Неро - персонаж ДМЦ 4, НЕЛо Анжело - один из боссов в ДМц1. То что это ВИрджил доказывает талисман, который у него выпал после его смерти. По крайней мере была вроде смерть.

ВОть=) Чесно говоря этот паренек Неро мне начинает нравится=)

Опубликовано
comment_1806863
НЕЛо Анжело
Это НеРО Анжело(черный ангел) в неправильной нихоновской интерпретации. А Неро - это по инглишу значит Нерон. Они любят там у себя всякие древнериские имена. Или Итальянские. Невелика разница.
томуже Неро анджело это не вёрджил,на сколько я знаю)

А как же слова Мундуса "Trish, Vergil has been defeated"? Кто -то высказывал версию, что дух Вёрджи находится в этой самой демонической руке.... Плюс насмешки Неро вроде "Scum", услышанные в демке на ТГС, наводят на опрееленные размышления...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806915

NosferatuAlucard,

Ага=) и высказывание Неро "Мне нужно больше силы" было произнесено так, как Вирджил в ДМЦ3.

А на счет демонической руки Вирджила - интересно, но у Вирджила таких способностей небыло. Вероятнее всего это рука от огенного демона. Хотя всё может быть.

Опубликовано
comment_1807241

От огненого демона..хм...интересно.

ведь там говорили что вроде не будут давать оружие после боссов

Изменено пользователем Solidus Snake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1807243

Solidus Snake,

А кто сказал что после?? рука до этого была!

Просто мож он этого демона призвал =) нет ну учитывая что всё может быть и мы не знаем сюжета, то рука этого демона более подходящяя мысля.

Опубликовано
comment_1807245
А как же слова Мундуса "Trish, Vergil has been defeated"? Кто -то высказывал версию, что дух Вёрджи находится в этой самой демонической руке.... Плюс насмешки Неро вроде "Scum", услышанные в демке на ТГС, наводят на опрееленные размышления...

Лоханулся согласен.истину глаголишь)))просто давно проходил и помню то что помню)))

от ваших тут разговоров решил вытащить из полки лецинзионный диск Дмс(моя первая покупка на пс 2 в 2002))))и порубиться,дабы вспомнить всё ,ато из-за забытой инфы вот лоханулся,комрад поправил.

Опубликовано
comment_1807246
рука от огенного демона
Если внимательно смотреть ролик, то мы увидим, что огненный демон Бериал - тоже левша...

Так что демоническая рука в его исполнении - была бы тоже левой...

ведь там говорили что вроде не будут давать оружие после боссов

И не будут. Будут как раз прокачивать демоноруку. Причем не сказали, будет ли это простым power up или будет новый вид демоноруки с новыми силами (новый вид оружия на деле)...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1807267

Solidus Snake,

попахивает стыбзеными скилами)))

С этого момента поподробнее...

Не забываем, что Год оф Вар вырос из ДМЦ, а не наоборот...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.