Solidus Snake Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 В версии для пк? брррВ такие игры только с геймпадом))Мдя, надеюсь что не будет по принципу хорашая игра(дмц1)-плохая(дмц2)-хорошая(дмц3)-плохая(дмц4)скорее наоборот.1 хорошая,2я плохая.3 хорошая...что ждет нас в 4 известно одному лиж богу)) Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Опечаточка вышла, именно это я и имел ввиду. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Зашел сейчас на официальный сайт капком и там свеженький ролик) Геймплей за Данте)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Keter Sephiroth, я уже этот ролик помоему уже выкладывал здесь=) Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мелкайя, Коли случилась такая оказия, и я, по глупости и неопытности, позволил себе в столь грубой форме нарушить правила форума, стоит ли мне стереть такой противоречащий законам форумной этики пост, дабы не нарушать гармонию и девственную чистоту столь важной для всех темы? Дабы не было оффтопом уж полностью, мне забавен момент что они использовали на одно из движений Данте ту же анимацию которую они хотели в дмц3 ввести (то где он в прыжке стреляит вниз Bullet Rain по моему называлось во второй части) Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Keter Sephiroth, Ой я тебя прошую, давай не будешь так иронично высказываться=)А то можно подумать что ты святой батюшка Ватиканской Церкви.Ну хорошо, что у Данте остался свой стиль борьбы из ДМЦ3 и это главное. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мелкайя, я аЦЦкое кавайное зло))) Ну хорошо, что у Данте остался свой стиль борьбы из ДМЦ3 и это главное.Судя по ролику ему даже дали способность из дмц2. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 3ья миссия http://youtube.com/watch?v=h6tv-KxLtjY Цитата
Solidus Snake Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 По сути самая знаменитая фича с мечем взята из первого дмс.не помню как называется.Он там начинает с молниеносной скоростью тыкать))) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 кстате в опенинге анимешки был замечен фантом (дмц-ван :rolleyes: )интересно, впихнут его тудыть?... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 А что в ДМЦ3 можно было чтото новое найти для Верджила? А кто тебе сказал, что с Данте в ДМЦ4 будет такая же херня, как с Вергилием в ДМЦ3? И Вергилий в ДМЦ4 - будет. Кобаяси - лжец и пердун. Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Nightbringer[OF][DW], Во во я тоже заметил=) Палюбас будет с Данте в ДМЦ4 тоже самое, что и в ДМЦ3 с Вирджилом. Потому что уровни теже самые, что и у Нэро а раз Нэро ничего не имеет - данте тем более. Хотя мож просто рандомно будут открываться новые оружия=) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Палюбас будет с Данте в ДМЦ4 тоже самое, что и в ДМЦ3 с Вирджилом. пзц.... ЗА ДАНТЕ ЕСТЬ СВОИ МИССИИ!!!! ОБ ЭТОМ УЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ ИЗДАНИЯХ ГОВОРИЛОСЬ! ИЦУНО ЭТО ПОДТВЕРДИЛ! Скрины ничего не значат. Судить по скринам об игре, дата выхода которой еще не назначена - глупо. Ицуно в интервью сказал, что за салагу Неро мы будем играть сначала, потому что сразу дать играть за Данте - преступление, ибо у него по дефолту будут раскрыты все стили, оружие и т.д. + по сюжету он мега мощный и опытный(читай - прошедший через ДМЦ3, ДМЦ1 и ДМЦ-аниме). Играть за него с самого начала - неинтересно. За него мы будем играть после того, как он отметелит Неро и конфликт между этими обоими уладится. Это уже сто раз говорилось. Ну почему народ упрямо опирается на свои дебильные доводы?... Изменено 12 июля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Solidus Snake Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 думаю да.так как кадры из опенинга есть и в самих сериях.это тебе не стальной алхимик.где в опенинге кадры яростных битв с гармункулами,просто нагло непоказаны в самом сериале(((((((( Носферату,да потамучто эти люди не Сонибои))как мы)))или просто наигрались в 3 дмс и задаются вапросами от куда там Вёрджил или еще что-тоТе кто проходили первую часть знают от куда вёрджил. Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Solidus Snake, А при чем тут вопрос "Откуда Вирджил"? ВИрджил как раз из ДМЦ 3, а в ДМЦ1 он Нело АНжело.NosferatuAlucard, ВИноват, такого рода информацию я не видел и признаюсь, что моё вышестоящее сообщение немного резко сказано. Ну и не по скринам судил, а по роликам. От всего этого все равно легче не становится, ибо теперь не понятно, какая роль отведена Данте. Неро будет огненного демона валить, а Данте?Гоменасай, хито. Моя вина. Цитата
Зиг Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Вообще то голосовой актер Верджила (Дэн Соутворт) проговорился, что делал какую-то работу в ДМЦ4...А Кобайаши говорил, что в игре будут "герои из прошлых частей, но я не могу сказать какие"... Так что вероятность что Верджил будет - 75% P.S.: 25% - что появиться Триш или Леди, а Соутворт - делал дополнительный motion capture для Данте... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Solidus Snake Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Solidus Snake, А при чем тут вопрос "Откуда Вирджил"? ВИрджил как раз из ДМЦ 3, а в ДМЦ1 он Нело АНжело.NosferatuAlucard, ВИноват, такого рода информацию я не видел и признаюсь, что моё вышестоящее сообщение немного резко сказано. Ну и не по скринам судил, а по роликам. От всего этого все равно легче не становится, ибо теперь не понятно, какая роль отведена Данте. Неро будет огненного демона валить, а Данте?Гоменасай, хито. Моя вина.я пример привёл))если ты внимательно смотрел видеовставку где Ден берёт второй кусок талисмана))то у него идут воспоминания)))к томуже Неро анджело это не вёрджил,на сколько я знаю))хоть он и был в 3м облике))это еще недоказательство)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Solidus Snake, Нело АНжело, а не Неро Анжело. Неро - персонаж ДМЦ 4, НЕЛо Анжело - один из боссов в ДМц1. То что это ВИрджил доказывает талисман, который у него выпал после его смерти. По крайней мере была вроде смерть.ВОть=) Чесно говоря этот паренек Неро мне начинает нравится=) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) НЕЛо АнжелоЭто НеРО Анжело(черный ангел) в неправильной нихоновской интерпретации. А Неро - это по инглишу значит Нерон. Они любят там у себя всякие древнериские имена. Или Итальянские. Невелика разница.томуже Неро анджело это не вёрджил,на сколько я знаю)А как же слова Мундуса "Trish, Vergil has been defeated"? Кто -то высказывал версию, что дух Вёрджи находится в этой самой демонической руке.... Плюс насмешки Неро вроде "Scum", услышанные в демке на ТГС, наводят на опрееленные размышления... Изменено 13 июля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 NosferatuAlucard, Ага=) и высказывание Неро "Мне нужно больше силы" было произнесено так, как Вирджил в ДМЦ3.А на счет демонической руки Вирджила - интересно, но у Вирджила таких способностей небыло. Вероятнее всего это рука от огенного демона. Хотя всё может быть. Цитата
Solidus Snake Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) От огненого демона..хм...интересно.ведь там говорили что вроде не будут давать оружие после боссов Изменено 13 июля, 2007 пользователем Solidus Snake (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Solidus Snake, А кто сказал что после?? рука до этого была! Просто мож он этого демона призвал =) нет ну учитывая что всё может быть и мы не знаем сюжета, то рука этого демона более подходящяя мысля. Цитата
Solidus Snake Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А как же слова Мундуса "Trish, Vergil has been defeated"? Кто -то высказывал версию, что дух Вёрджи находится в этой самой демонической руке.... Плюс насмешки Неро вроде "Scum", услышанные в демке на ТГС, наводят на опрееленные размышления...Лоханулся согласен.истину глаголишь)))просто давно проходил и помню то что помню)))от ваших тут разговоров решил вытащить из полки лецинзионный диск Дмс(моя первая покупка на пс 2 в 2002))))и порубиться,дабы вспомнить всё ,ато из-за забытой инфы вот лоханулся,комрад поправил. Цитата
Зиг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 рука от огенного демонаЕсли внимательно смотреть ролик, то мы увидим, что огненный демон Бериал - тоже левша...Так что демоническая рука в его исполнении - была бы тоже левой...ведь там говорили что вроде не будут давать оружие после боссовИ не будут. Будут как раз прокачивать демоноруку. Причем не сказали, будет ли это простым power up или будет новый вид демоноруки с новыми силами (новый вид оружия на деле)... Цитата
Solidus Snake Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 пересмотрел ролик.здаётся мне капкомовцы халтурщики)))Год оф вор,кастелвяния)))попахивает стыбзеными скилами))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.