Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682837
Неван йе!....а вообще как я уже говорил нормальных девок в ДМЦ нет...имхо...там тока Данте рулит...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1682848

FroSTу,

хага... Давайте нарядим Данте в платье и проголосуем за него, как лучшую девачку!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1683064
Мелкайя ога давай =) но нету понимаешь девок там нормальных, любите Леди пожалуйста...там рулит тока Данте и геймерам-девушкам подфартило...вот так вот...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1684126

я на какомто форуме прочитал , что будут делать аниме про Devil May Cry

я на какомто форуме прочтал , что будут делать аниме про Devil May Cry

Опубликовано
comment_1684426

SADisT,

Блин, меня уже самого возмущает, ну как так можно?? ты бы хотябы на пару страничек назад вернулся!! И вообще это чистый флуд!

Опубликовано
comment_1685362

www.dmc-tv.com

«Весной 2007 года в эфир выйдет аниме-сериал по стильному боевику «Devil May Cry» (PlayStation 2), разошедшемуся по всему миру тиражом более 600 тысяч экземпляров.»

Режиссёр — Инагаки Нобу (BLACK CAT, Sunabouzu)

Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl)

Сценарий/series composition — Иноуэ Тосики (DEATH NOTE, Kamen Raider 555)

Сценарий — Суга Сэйтаро: (Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX, Koukyou Shihen EUREKA SEVEN), Морихаси Бинго (DMC, части 3 и 4), Сакаки Итиро: (повести «Scrapped Princess» и «Straight Jacket»)

Анимация: MAD HOUSE

Производство: Devil May Cry Production Committee.

В скором времени как сообщается будут начаты съёмки по Devil May Cry (Capcom уже заключила договор с Голливудом) - новость эту увидел 17-го января.

Опубликовано
comment_1685771

Вот кстати полный текст

http://www.animezone.ru/index.php?option=c...&Itemid=104

Адский красавчик стал очень популярным

Мало того что его создатели - компания Capcom - отдали своего героя на растерзание студии Mad House, которая займется экранизацией и выпустит сериал уже в этом году. Теперь же на этот успешный игровой проект обратил внимание Запад в лице Голливуда. Речь идет о знаменитой игре Davil May Cry. Японские игроделы шагнут в большой мир кинематографа и "богатых" экранизаций, а красавчика Данте постигнет участь "Обители зла". Стратегически важное партнерство с Голливудом обеспечит Capcom бывший вице-президент THQ Жермен Гиоя (Germaine Gioia), которая уже заручилась поддержкой таких киногигантов, как Nickelodeon, Pixar и 20th Century Fox. По словам Гиоя, в скором времени станут известны имена экранизаторов двух классических японских "игросказок" — и Devil May Cry. В свою очередь разработчикам из Capcom доверят создание игровых версий будущих голливудских блокбастеров.

Изменено пользователем Tank-ist (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1698423
Щас играю в третью часть.Игра конечно мега))Но такого хренового управления я ещё не видела((Два часа разбиралась, а потом обнаружила,что если тебе нада из игры выйти, то не остаётся ничего другого, как перезагружать комп...
Опубликовано
comment_1698610

А слабо пройти на всех уровнях сложности плюс везде с рангом SS? :lol:

В принцепе это возможно, лично у меня на это ушло месяца 3,5. B)

Опубликовано
comment_1698654

SADisT,

Хорошее заявление. Мы с читам тоже всё можем.))

Diana,

КАкое задротство 0_о

ХОтя это ж ты вроде тогда скрины выкладывала.

Опубликовано
comment_1698786

Кейн,

А Кто сказал, что снимают фильм?=)

Опубликовано
comment_1698790
А Кто сказал, что снимают фильм?=)

В посте номер 1265 написано про голливудский блокбастер. Видимо оттуда

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1699013
Не представляю, кого можно примкнуть на роль Данте, хз вот даже и в мыслях нет какой буржуй отыграет такую роль.
Опубликовано
comment_1699419

Отыграет скорее всего Reuben Langdon...

Никогда не слышали о таком?

Правильно, а это каскадер и тот кто озвучивает Данте в 3-4 частях. Он же играл Данте в рекламном ролике...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1699463

Поубивала бы всех кто снимает фильмы по играм всегда такое Г получается, смотреть так противно просто на оторопь берёт, может ето из-за того что любимейших героев вечно пытаются перевести в реальную жизнь, заменить их киноактерами которые играют вечно не так как надо, ну не они ето и всё тут, уж как не заменяй идеал всегда в игре останется. На счёт сайлонт хила редкое исключение, фильм очень атмосферный получился по максимальному приблизили реальный мир и мир из игры и не посягнули на главных героев из игры (хотя в самой игре нет постоянных главных героев я имею в виду, что в каждой части свой герой или героиня).

Сама играла в 3 макрей на компе какя уже говорила для таких игр держу джостик на столе. Можно сказать впервый раз познакомилась с етой игрой. Может меня тут многие порвут, но все же скажу что мне больше братишка Данте понравился, нежели сам Данте)))да они вообще оба симпатичные)).

Опубликовано
comment_1699485
Поубивала бы всех кто снимает фильмы по играм всегда такое Г получается, смотреть так противно просто на оторопь берёт, может ето из-за того что любимейших героев вечно пытаются перевести в реальную жизнь, заменить их киноактерами которые играют вечно не так как надо, ну не они ето и всё тут, уж как не заменяй идеал всегда в игре останется.

ани это делают ради прибыли :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.