Перейти к содержанию

Devil May Cry

Опубликовано

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 102,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неван йе!....а вообще как я уже говорил нормальных девок в ДМЦ нет...имхо...там тока Данте рулит...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

FroSTу,

хага... Давайте нарядим Данте в платье и проголосуем за него, как лучшую девачку!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Хе-хе! Хороша девочка будет, прямо мечта Верджила поэта!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Мелкайя ога давай =) но нету понимаешь девок там нормальных, любите Леди пожалуйста...там рулит тока Данте и геймерам-девушкам подфартило...вот так вот...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

я на какомто форуме прочитал , что будут делать аниме про Devil May Cry

я на какомто форуме прочтал , что будут делать аниме про Devil May Cry

Опубликовано

SADisT,

Блин, меня уже самого возмущает, ну как так можно?? ты бы хотябы на пару страничек назад вернулся!! И вообще это чистый флуд!

Опубликовано

www.dmc-tv.com

«Весной 2007 года в эфир выйдет аниме-сериал по стильному боевику «Devil May Cry» (PlayStation 2), разошедшемуся по всему миру тиражом более 600 тысяч экземпляров.»

Режиссёр — Инагаки Нобу (BLACK CAT, Sunabouzu)

Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl)

Сценарий/series composition — Иноуэ Тосики (DEATH NOTE, Kamen Raider 555)

Сценарий — Суга Сэйтаро: (Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX, Koukyou Shihen EUREKA SEVEN), Морихаси Бинго (DMC, части 3 и 4), Сакаки Итиро: (повести «Scrapped Princess» и «Straight Jacket»)

Анимация: MAD HOUSE

Производство: Devil May Cry Production Committee.

В скором времени как сообщается будут начаты съёмки по Devil May Cry (Capcom уже заключила договор с Голливудом) - новость эту увидел 17-го января.

Опубликовано

Вот кстати полный текст

http://www.animezone.ru/index.php?option=c...&Itemid=104

Адский красавчик стал очень популярным

Мало того что его создатели - компания Capcom - отдали своего героя на растерзание студии Mad House, которая займется экранизацией и выпустит сериал уже в этом году. Теперь же на этот успешный игровой проект обратил внимание Запад в лице Голливуда. Речь идет о знаменитой игре Davil May Cry. Японские игроделы шагнут в большой мир кинематографа и "богатых" экранизаций, а красавчика Данте постигнет участь "Обители зла". Стратегически важное партнерство с Голливудом обеспечит Capcom бывший вице-президент THQ Жермен Гиоя (Germaine Gioia), которая уже заручилась поддержкой таких киногигантов, как Nickelodeon, Pixar и 20th Century Fox. По словам Гиоя, в скором времени станут известны имена экранизаторов двух классических японских "игросказок" — и Devil May Cry. В свою очередь разработчикам из Capcom доверят создание игровых версий будущих голливудских блокбастеров.

Изменено пользователем Tank-ist (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Щас играю в третью часть.Игра конечно мега))Но такого хренового управления я ещё не видела((Два часа разбиралась, а потом обнаружила,что если тебе нада из игры выйти, то не остаётся ничего другого, как перезагружать комп...
Опубликовано

А слабо пройти на всех уровнях сложности плюс везде с рангом SS? :lol:

В принцепе это возможно, лично у меня на это ушло месяца 3,5. B)

Опубликовано

SADisT,

Хорошее заявление. Мы с читам тоже всё можем.))

Diana,

КАкое задротство 0_о

ХОтя это ж ты вроде тогда скрины выкладывала.

Опубликовано
Насчёт Голливуда: а кто интересно будет играть Данте???
The world is game in my hands. Quite boring...
Опубликовано

Кейн,

А Кто сказал, что снимают фильм?=)

Опубликовано
А Кто сказал, что снимают фильм?=)

В посте номер 1265 написано про голливудский блокбастер. Видимо оттуда

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
Не представляю, кого можно примкнуть на роль Данте, хз вот даже и в мыслях нет какой буржуй отыграет такую роль.
Опубликовано

Отыграет скорее всего Reuben Langdon...

Никогда не слышали о таком?

Правильно, а это каскадер и тот кто озвучивает Данте в 3-4 частях. Он же играл Данте в рекламном ролике...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано

Поубивала бы всех кто снимает фильмы по играм всегда такое Г получается, смотреть так противно просто на оторопь берёт, может ето из-за того что любимейших героев вечно пытаются перевести в реальную жизнь, заменить их киноактерами которые играют вечно не так как надо, ну не они ето и всё тут, уж как не заменяй идеал всегда в игре останется. На счёт сайлонт хила редкое исключение, фильм очень атмосферный получился по максимальному приблизили реальный мир и мир из игры и не посягнули на главных героев из игры (хотя в самой игре нет постоянных главных героев я имею в виду, что в каждой части свой герой или героиня).

Сама играла в 3 макрей на компе какя уже говорила для таких игр держу джостик на столе. Можно сказать впервый раз познакомилась с етой игрой. Может меня тут многие порвут, но все же скажу что мне больше братишка Данте понравился, нежели сам Данте)))да они вообще оба симпатичные)).

Опубликовано
Поубивала бы всех кто снимает фильмы по играм всегда такое Г получается, смотреть так противно просто на оторопь берёт, может ето из-за того что любимейших героев вечно пытаются перевести в реальную жизнь, заменить их киноактерами которые играют вечно не так как надо, ну не они ето и всё тут, уж как не заменяй идеал всегда в игре останется.

ани это делают ради прибыли :angry:

Опубликовано
Ясно конечно, что из-за прибыли, но сравни сайлонт хил и резидент ивл прямо небо и земля. Уж согласись )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.