Кейн Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 KoJin, насчёт отгрызания ушей - мне кажется Vergil'у это силы не прибавит :). А вообще мне нравится ролики с ним. Очень крутой стиль, вот только в игре ПОЛНАЯ *ИЗДЁЖЬ!!! Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) ВОт как будет выглядить Данте в аниме!Вообщем почти такоже, как и в игре=) Изменено 15 января, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 KoJin, насчёт отгрызания ушей - мне кажется Vergil'у это силы не прибавит :lol: . А вообще мне нравится ролики с ним. Очень крутой стиль, вот только в игре ПОЛНАЯ *ИЗДЁЖЬ!!! 1. :) От наслаждения, что какой безухий подонок теперь страдает у него много прибавится силёнок2.Помоему разработчики особо не задумывались над этим. :rolleyes: Цитата
Кейн Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Мелкайя, а что есть аниме про Данте? Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 В этом году обещали примерно после лета выпустить=) Уже начали творить. Так что будем ждать! Цитата
Кейн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 КРУТО!!!А про что там кто-нить знает? Цитата
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Главное что мэдхаус им рулят...значит драв должен быть на уровне - Летс Рок! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 КРУТО!!!А про что там кто-нить знает?Судя по внешнему виду Данте, аниме будет по 3ё части, или по манге. Цитата
Итачи-сама Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А поточнее нет информации когда выйдет? Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Планируют к концу весны этого года.. Цитата
Tank-ist Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 И так перевожу что написано на www.dmc-tv.com«Весной 2007 года в эфир выйдет аниме-сериал по стильному боевику «Devil May Cry» (PlayStation 2), разошедшемуся по всему миру тиражом более 600 тысяч экземпляров.» Далее кратко расхвалили игру и сообщили, что в разработке находится DMC4 для PS3. В третьем куске текста представлена команда, которая займётся производством сериала. Режиссёр — Инагаки Нобу (BLACK CAT, Sunabouzu) Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl) Сценарий/series composition — Иноуэ Тосики (DEATH NOTE, Kamen Raider 555) Сценарий — Суга Сэйтаро: (Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX, Koukyou Shihen EUREKA SEVEN), Морихаси Бинго (DMC, части 3 и 4), Сакаки Итиро: (повести «Scrapped Princess» и «Straight Jacket») Анимация: MAD HOUSE Производство: Devil May Cry Production Committee. P.S на Аниматриксе (28 января Москва www.animatrixcon.ru) будет косплей по Devil May Cry, из Белоруссии представлены: "Данте (костюм из первой части), Вергилий, Аркхэм и Хелл Вангуард (первый босс - смерть с косой)" Также приедет Леди (г. Киров) ну и собственно я - Данте (костюм из Devil May Cry 3 (доделанный)) г.Йошкар-ола Цитата
Solidus Snake Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Вергиль по сути фуфлыжник)))кто прошол первый DMC на сложности HARD тот знает и поймёт меня))) ну и собственно я - Данте (костюм из Devil May Cry 3 (доделанный)) г.Йошкар-оламож фотку скинуть чтоб я тя узнал)))ни разу в РОссии не видел каст плей данте))) Изменено 25 января, 2007 пользователем Solidus Snake (смотреть историю редактирования) Цитата
Tank-ist Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 мож фотку скинуть чтоб я тя узнал)))ни разу в РОссии не видел каст плей данте)))Я так то уже скидывал фотки, но они все куда то испарились =) Так что вот (подчёркиваю этот костюм сейчас активно переделывается, меч тоже +)). Нашего Вергилия к сожалению небудет (из-за финансового положения к сожалению). Цитата
Lamarre Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я все-таки фигею на вашего Вергилия... <_< Вот! Вот! Лично я специально перерыла горы косплейных фоток по ДМК, и только на 5% Данте косплеили парни, причем вошедшие в образ. А больше всего убивал яойный косплей в исполнении гетеросексуальной пары или просто двух девчонок в плащах из занавесок. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl) Гы, я когда прочитала, представила себе такого кавайного Данте :lol: Хотя это конечно не зависит..Вообще DMC 3 рулит и Данте особенно. Верджил тоже крут, но чего-то ему не хватает.. Цитата
FroSTу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вообще DMC 3 рулит и Данте особенно. Верджил тоже крут, но чего-то ему не хватает..Понтов и не хватает =)...Собсна дизайн, дизайном...главное анимация была на уровне, а то ступорный DMC это парадокс... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Понтов и не хватает =)...Ну, понтов у него выше крыши :( , просто он понтуется не так, как Данте (вспомнить хотя бы фразу "You are not worthy as my opponent", которую Вердик произносит каждые две минуты во второй битве). Ему бы лицо попроще =)главное анимация была на уровне, а то ступорный DMC это парадокс...Н-да, зависший на фоне синих полосочек Данте - просто глупо :D Цитата
FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ну, понтов у него выше крыши , просто он понтуется не так, как Данте (вспомнить хотя бы фразу "You are not worthy as my opponent", которую Вердик произносит каждые две минуты во второй битве). Ему бы лицо попроще =)Ну да, помню =), но тогда бы не было взаимного дополнения – красный весельчак, хмурая синявка. Цитата
Lamarre Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 главное анимация была на уровне,Главное, чтоб сюжет был на уровне... Цитата
FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Главное, чтоб сюжет был на уровне...Для сюжета есть основа...думаю чтонть сварганят, а может и нет...ДМЦ ценится действием...я бы не сказал, что там великий хитросплетенный сюжет...а вот стиль\крутизна и драйв это да...имхо... Цитата
Lamarre Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 В третьей части еще и сюжет... Поэтому - стиль+сюжет+драйв - она и получилась лучшей в серии. Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ламар Данзель, В третей сюжет??0_оПОмоему как раз сюжета в первой больше... а то в третей что??? всю игру мы бегаем по какой то башне зловещего бога (простите за грубость). В Боге Войны побольше сюжета будет. Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ЭКШН+Драйв+Музыка+Данте=Вот что нужно нам. Цитата
Lamarre Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мелкайя, ну здрасьте... Сюжет классический, продвигаемый всеми частями - остановить нехорошую редиску от уничтожения мира :unsure: Только в третьей, ИМХО, он психологичнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.