Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KoJin, насчёт отгрызания ушей - мне кажется Vergil'у это силы не прибавит :lol: . А вообще мне нравится ролики с ним. Очень крутой стиль, вот только в игре ПОЛНАЯ *ИЗДЁЖЬ!!!

1. :) От наслаждения, что какой безухий подонок теперь страдает у него много прибавится силёнок

2.Помоему разработчики особо не задумывались над этим. :rolleyes:

Опубликовано

И так перевожу что написано на www.dmc-tv.com

«Весной 2007 года в эфир выйдет аниме-сериал по стильному боевику «Devil May Cry» (PlayStation 2), разошедшемуся по всему миру тиражом более 600 тысяч экземпляров.»

Далее кратко расхвалили игру и сообщили, что в разработке находится DMC4 для PS3. В третьем куске текста представлена команда, которая займётся производством сериала.

Режиссёр — Инагаки Нобу (BLACK CAT, Sunabouzu)

Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl)

Сценарий/series composition — Иноуэ Тосики (DEATH NOTE, Kamen Raider 555)

Сценарий — Суга Сэйтаро: (Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX, Koukyou Shihen EUREKA SEVEN), Морихаси Бинго (DMC, части 3 и 4), Сакаки Итиро: (повести «Scrapped Princess» и «Straight Jacket»)

Анимация: MAD HOUSE

Производство: Devil May Cry Production Committee.

P.S на Аниматриксе (28 января Москва www.animatrixcon.ru) будет косплей по Devil May Cry, из Белоруссии представлены: "Данте (костюм из первой части), Вергилий, Аркхэм и Хелл Вангуард (первый босс - смерть с косой)"

Также приедет Леди (г. Киров) ну и собственно я - Данте (костюм из Devil May Cry 3 (доделанный)) г.Йошкар-ола

Опубликовано (изменено)

Вергиль по сути фуфлыжник)))кто прошол первый DMC на сложности HARD тот знает и поймёт меня)))

ну и собственно я - Данте (костюм из Devil May Cry 3 (доделанный)) г.Йошкар-ола

мож фотку скинуть чтоб я тя узнал)))ни разу в РОссии не видел каст плей данте)))

Изменено пользователем Solidus Snake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мож фотку скинуть чтоб я тя узнал)))ни разу в РОссии не видел каст плей данте)))

Я так то уже скидывал фотки, но они все куда то испарились =) Так что вот (подчёркиваю этот костюм сейчас активно переделывается, меч тоже +)). Нашего Вергилия к сожалению небудет (из-за финансового положения к сожалению).

post-79429-1169717576_thumb.jpg

post-79429-1169717607_thumb.jpg

post-79429-1169717633_thumb.jpg

post-79429-1169717900_thumb.jpg

post-79429-1169717906_thumb.jpg

Опубликовано

Я все-таки фигею на вашего Вергилия... <_<

Вот! Вот! Лично я специально перерыла горы косплейных фоток по ДМК, и только на 5% Данте косплеили парни, причем вошедшие в образ. А больше всего убивал яойный косплей в исполнении гетеросексуальной пары или просто двух девчонок в плащах из занавесок.

Опубликовано
Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl)

Гы, я когда прочитала, представила себе такого кавайного Данте :lol: Хотя это конечно не зависит..

Вообще DMC 3 рулит и Данте особенно. Верджил тоже крут, но чего-то ему не хватает..

Опубликовано
Вообще DMC 3 рулит и Данте особенно. Верджил тоже крут, но чего-то ему не хватает..

Понтов и не хватает =)...

Собсна дизайн, дизайном...главное анимация была на уровне, а то ступорный DMC это парадокс...

Опубликовано
Понтов и не хватает =)...
Ну, понтов у него выше крыши :( , просто он понтуется не так, как Данте (вспомнить хотя бы фразу "You are not worthy as my opponent", которую Вердик произносит каждые две минуты во второй битве). Ему бы лицо попроще =)
главное анимация была на уровне, а то ступорный DMC это парадокс...

Н-да, зависший на фоне синих полосочек Данте - просто глупо :D

Опубликовано
Ну, понтов у него выше крыши , просто он понтуется не так, как Данте (вспомнить хотя бы фразу "You are not worthy as my opponent", которую Вердик произносит каждые две минуты во второй битве). Ему бы лицо попроще =)

Ну да, помню =), но тогда бы не было взаимного дополнения – красный весельчак, хмурая синявка.

Опубликовано
Главное, чтоб сюжет был на уровне...

Для сюжета есть основа...думаю чтонть сварганят, а может и нет...ДМЦ ценится действием...я бы не сказал, что там великий хитросплетенный сюжет...а вот стиль\крутизна и драйв это да...имхо...

Опубликовано

Ламар Данзель,

В третей сюжет??0_о

ПОмоему как раз сюжета в первой больше... а то в третей что??? всю игру мы бегаем по какой то башне зловещего бога (простите за грубость). В Боге Войны побольше сюжета будет.

Опубликовано
Мелкайя, ну здрасьте... Сюжет классический, продвигаемый всеми частями - остановить нехорошую редиску от уничтожения мира :unsure: Только в третьей, ИМХО, он психологичнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация