Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1642559

ВОт как будет выглядить Данте в аниме!

Вообщем почти такоже, как и в игре=)

post-65232-1168888541_thumb.jpg

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1642657
KoJin, насчёт отгрызания ушей - мне кажется Vergil'у это силы не прибавит :lol: . А вообще мне нравится ролики с ним. Очень крутой стиль, вот только в игре ПОЛНАЯ *ИЗДЁЖЬ!!!

1. :) От наслаждения, что какой безухий подонок теперь страдает у него много прибавится силёнок

2.Помоему разработчики особо не задумывались над этим. :rolleyes:

[Akatsuki Team] - Основатель
Опубликовано
comment_1647151
В этом году обещали примерно после лета выпустить=) Уже начали творить. Так что будем ждать!

Опубликовано
  • Автор
comment_1650834
КРУТО!!!

А про что там кто-нить знает?

Судя по внешнему виду Данте, аниме будет по 3ё части, или по манге.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1652164
Планируют к концу весны этого года..

Опубликовано
comment_1654641

И так перевожу что написано на www.dmc-tv.com

«Весной 2007 года в эфир выйдет аниме-сериал по стильному боевику «Devil May Cry» (PlayStation 2), разошедшемуся по всему миру тиражом более 600 тысяч экземпляров.»

Далее кратко расхвалили игру и сообщили, что в разработке находится DMC4 для PS3. В третьем куске текста представлена команда, которая займётся производством сериала.

Режиссёр — Инагаки Нобу (BLACK CAT, Sunabouzu)

Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl)

Сценарий/series composition — Иноуэ Тосики (DEATH NOTE, Kamen Raider 555)

Сценарий — Суга Сэйтаро: (Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX, Koukyou Shihen EUREKA SEVEN), Морихаси Бинго (DMC, части 3 и 4), Сакаки Итиро: (повести «Scrapped Princess» и «Straight Jacket»)

Анимация: MAD HOUSE

Производство: Devil May Cry Production Committee.

P.S на Аниматриксе (28 января Москва www.animatrixcon.ru) будет косплей по Devil May Cry, из Белоруссии представлены: "Данте (костюм из первой части), Вергилий, Аркхэм и Хелл Вангуард (первый босс - смерть с косой)"

Также приедет Леди (г. Киров) ну и собственно я - Данте (костюм из Devil May Cry 3 (доделанный)) г.Йошкар-ола

Опубликовано
comment_1655102

Вергиль по сути фуфлыжник)))кто прошол первый DMC на сложности HARD тот знает и поймёт меня)))

ну и собственно я - Данте (костюм из Devil May Cry 3 (доделанный)) г.Йошкар-ола

мож фотку скинуть чтоб я тя узнал)))ни разу в РОссии не видел каст плей данте)))

Изменено пользователем Solidus Snake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1655184
мож фотку скинуть чтоб я тя узнал)))ни разу в РОссии не видел каст плей данте)))

Я так то уже скидывал фотки, но они все куда то испарились =) Так что вот (подчёркиваю этот костюм сейчас активно переделывается, меч тоже +)). Нашего Вергилия к сожалению небудет (из-за финансового положения к сожалению).

post-79429-1169717576_thumb.jpg

post-79429-1169717607_thumb.jpg

post-79429-1169717633_thumb.jpg

post-79429-1169717900_thumb.jpg

post-79429-1169717906_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1658028

Я все-таки фигею на вашего Вергилия... <_<

Вот! Вот! Лично я специально перерыла горы косплейных фоток по ДМК, и только на 5% Данте косплеили парни, причем вошедшие в образ. А больше всего убивал яойный косплей в исполнении гетеросексуальной пары или просто двух девчонок в плащах из занавесок.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1660494
Дизайн персонажей — Абэ Хисаси (Chobits, Gunslinger Girl)

Гы, я когда прочитала, представила себе такого кавайного Данте :lol: Хотя это конечно не зависит..

Вообще DMC 3 рулит и Данте особенно. Верджил тоже крут, но чего-то ему не хватает..

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1660984
Вообще DMC 3 рулит и Данте особенно. Верджил тоже крут, но чего-то ему не хватает..

Понтов и не хватает =)...

Собсна дизайн, дизайном...главное анимация была на уровне, а то ступорный DMC это парадокс...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1661562
Понтов и не хватает =)...
Ну, понтов у него выше крыши :( , просто он понтуется не так, как Данте (вспомнить хотя бы фразу "You are not worthy as my opponent", которую Вердик произносит каждые две минуты во второй битве). Ему бы лицо попроще =)
главное анимация была на уровне, а то ступорный DMC это парадокс...

Н-да, зависший на фоне синих полосочек Данте - просто глупо :D

Опубликовано
comment_1662299
Ну, понтов у него выше крыши , просто он понтуется не так, как Данте (вспомнить хотя бы фразу "You are not worthy as my opponent", которую Вердик произносит каждые две минуты во второй битве). Ему бы лицо попроще =)

Ну да, помню =), но тогда бы не было взаимного дополнения – красный весельчак, хмурая синявка.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1662726
Главное, чтоб сюжет был на уровне...

Для сюжета есть основа...думаю чтонть сварганят, а может и нет...ДМЦ ценится действием...я бы не сказал, что там великий хитросплетенный сюжет...а вот стиль\крутизна и драйв это да...имхо...

Опубликовано
comment_1663040

Ламар Данзель,

В третей сюжет??0_о

ПОмоему как раз сюжета в первой больше... а то в третей что??? всю игру мы бегаем по какой то башне зловещего бога (простите за грубость). В Боге Войны побольше сюжета будет.

Опубликовано
comment_1663114
Мелкайя, ну здрасьте... Сюжет классический, продвигаемый всеми частями - остановить нехорошую редиску от уничтожения мира :unsure: Только в третьей, ИМХО, он психологичнее.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1663184

Ну, сюжет в DMC 3 хороший, хотя звезд с неба действительно не хватает, да и не в нем дело, вернее, не только в нем. Драйв и экшн тож важны, но главное достояние игры - это сам Данте. Обидно будет, если его сделают жутким пафосником (как Алукарда) или филосовствующим борцом за добро и справедливость, дабы добавить аниме "серьёзности". И про юмор тоже забывать нельзя, если бы история в зей части подавалась в этаком эпично-героическом ключе, то, ИМХО, игра бы половину шарма потеряла.

P.S. FroSTy, "красный весельчак, хмурая синявка" - 5 баллов :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.