Мелкайя Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Melfice НА костюме супер спарды=) Цитата
Tank-ist Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Здрасвуйте уважаемые отаку (наконец-то нашёл хоть один нормальный форум поклонников DMC ИИии-ха!), являюсь большим фанатом DMC (готов умереть за него), настолько мне нравится Данте что я несдержался и сшил себе такой же плащик :huh: Представляю себя на ваш суд (и если незатруднит: Дайте фотки РОССИЙСКОГО (незарубежного) косплея по DMC (как неискал, только забугорный нашёл). Добавлено:И ещё Цитата
Lamarre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Tank-ist Хорошо потрудились,только вот совершили ту же ошибку,что и западные косплееры.Ошибка не в одежде,а в прическе - парик должен быть пепельным или седым,но никак не золотистым. Цитата
Tank-ist Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Извиняйте, у мну у корней краска невзяла (Это не парик!!!), а Виргилий неуспел перекрасится (но ничё 17 декабря в Ульяновске постараемся исправить сеё недоразумение:P Цитата
Lamarre Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Осветлились бы сначала - это практический совет.А вообще хорошо сделано!Кожзам,я полагаю?Много времени ушло? Цитата
Tank-ist Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У мну кожзам, шил около месяца. Цитата
Joushiro_Kyoraku Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Неплохо сделано! Хотя оцениваю только что называется "по грудь" - дальше картинка не открывается (та, где вас трое). Может еще раз кинешь? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Joushiro_Kyoraku (смотреть историю редактирования) Цитата
Tank-ist Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Держи, и ещё несколько =) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Tank-ist (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Только что видела ролик из игрового процесса четвёртой DMC.Сижу в шоке.ЧТО они из него сделали?!! Где тот лапочка Данте, к которому я так привыкла?!!Всё, объявляю 4й части бойкот!!! :)Ушла в траур. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ммм.... Мне кажется или часть сообщений из темы исчезла? Цитата
Tank-ist Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Мне тоже кажется что исчезла.... Цитата
Shivaree Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 блин, и вправду не сохранились посты.( может кто-нибудь повторить, куда нуно перезаписывать игру, чтобы ролики показывались? плиз..( Цитата
Lamarre Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Блин,куча постов пропала! Цитата
Meverick Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Блин,куча постов пропала! М-да и ведь пропали очень содержательные посты... Цитата
Зиг Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Посты исчезли!Причем ОПЯТЬ!Выкладываю оружие DMC4, опять. Цитата
Lamarre Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я прилежно пытала своего муза и в результате мы с ним разродились несколькими анекдотами по ДМК, в надежде позабавить почтеннейших коллег по клану.Вот результат.Некоторые анекдоты - явный яой,попрошу не пинать. 1. Вызвали Спарду к директору школы.Тот думает - все,опять Данте нашкодил.Директор:- Ваш сын Верджил ведет себя недопустимо!Он бегает за девочками!Спарда,с облегчением:- Ну,в его возрасте все бегают...Директор:- С катаной??? 2. Гуляют Спарда и маленький Данте по саду вокруг фамильного особняка.И тут Данте замечает высоко на дереве яблоко.- Пап!А ты сможешь это яблоко достать?- Нет,Данте,не смогу.- А мама сможет?- Нет,не сможет.- А Верджил сможет?- Нет,не сможет.- Пап,а я смогу это яблоко достать?- А ты,Данте,кого угодно достанешь... 3. Данте и Леди сидят на крыше, любуются звездами. Данте:- Леди, видишь вон ту звезду?- Да.- Это я. А вон ту видишь?- Ага.- Это ты. А вон видишь, одна звезда на другой?Леди, придвигаясь ближе:- Да...- Это я на мотоцикле! 4. - Проснись, Верджил. Матрица тебя имеет.Верджил, не открывая глаз и сладко потягиваясь:- В самом деле? А я думал, что это Данте... 5. Леди будит спящего Данте:- Данте, вставай! Вставай, кому говорю... Нет, ты весь вставай! 6. - А зарубить можно и потом, - сказал Данте, слезая с Неван. 7. Данте - это не только наглая рожа, но и два... три... четыре сытых суккуба за одну ночь! Цитата
DjMarus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 У меня вот вопрос: в бонусном мультике Crasy gameplay Данте использует прием с кулаками - подпрыгивает, продолжая наносить удары вокруг себя. Собственно вопрос в том, а как сделать этот прием (это точно не максимальная серия )? Цитата
DarkSoul Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 у меня вопрос по третьей части... там в игре есть место в котором стоят статуи и между ними проходит луч света, некоторые его отражают... если по ним ударить они разбиваются.... что с ними делать? Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) В правом верхнем углу экрана будет треснутая стенка.. разбей её там ещё одна статуя! Туда и направь лучь! Изменено 13 января, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Привет Фанатам DMC. Я недавно пррошёл 3 часть охр... Офигеть как понравилось. Но всё же мне больше нравиться Vergil. По сути на он много сильне своего брата Dante но из-за тяги к ещё большей силе он потерпел поражения. Если кому-то это не нравится то я уши отгрызу :mellow: Изменено 13 января, 2007 пользователем KoJin (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ого..а как ты сумееш себе уши отгрызть??? А Аркхам вообще всех троих завалил, ну и че? он что знач сильнее? Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Не, Данте круче...у него понты есть =)...stylish!!! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А мне всёравно :D . Velgil тоже отгрызёт ухо комунить и я тоже отгрызу :) .Мы оба будем отгрызать всем уши пока все не признают мощь Vergil'а :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я признаю силу СпардЫ!!! Да прибудет с тобой сила СПарды, Вирдж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.