Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасвуйте уважаемые отаку (наконец-то нашёл хоть один нормальный форум поклонников DMC ИИии-ха!), являюсь большим фанатом DMC (готов умереть за него), настолько мне нравится Данте что я несдержался и сшил себе такой же плащик :huh: Представляю себя на ваш суд (и если незатруднит: Дайте фотки РОССИЙСКОГО (незарубежного) косплея по DMC (как неискал, только забугорный нашёл).

Добавлено:

И ещё

post-79429-1165066553.jpg

post-79429-1165067741.jpg

Опубликовано

Tank-ist

Хорошо потрудились,только вот совершили ту же ошибку,что и западные косплееры.Ошибка не в одежде,а в прическе - парик должен быть пепельным или седым,но никак не золотистым.

Опубликовано (изменено)
Неплохо сделано! Хотя оцениваю только что называется "по грудь" - дальше картинка не открывается (та, где вас трое). Может еще раз кинешь? Изменено пользователем Joushiro_Kyoraku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что видела ролик из игрового процесса четвёртой DMC.

Сижу в шоке.

ЧТО они из него сделали?!! Где тот лапочка Данте, к которому я так привыкла?!!

Всё, объявляю 4й части бойкот!!! :)

Ушла в траур.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я прилежно пытала своего муза и в результате мы с ним разродились несколькими анекдотами по ДМК, в надежде позабавить почтеннейших коллег по клану.Вот результат.Некоторые анекдоты - явный яой,попрошу не пинать.

1. Вызвали Спарду к директору школы.Тот думает - все,опять Данте нашкодил.Директор:

- Ваш сын Верджил ведет себя недопустимо!Он бегает за девочками!

Спарда,с облегчением:

- Ну,в его возрасте все бегают...

Директор:

- С катаной???

2. Гуляют Спарда и маленький Данте по саду вокруг фамильного особняка.И тут Данте замечает высоко на дереве яблоко.

- Пап!А ты сможешь это яблоко достать?

- Нет,Данте,не смогу.

- А мама сможет?

- Нет,не сможет.

- А Верджил сможет?

- Нет,не сможет.

- Пап,а я смогу это яблоко достать?

- А ты,Данте,кого угодно достанешь...

3. Данте и Леди сидят на крыше, любуются звездами. Данте:

- Леди, видишь вон ту звезду?

- Да.

- Это я. А вон ту видишь?

- Ага.

- Это ты. А вон видишь, одна звезда на другой?

Леди, придвигаясь ближе:

- Да...

- Это я на мотоцикле!

4. - Проснись, Верджил. Матрица тебя имеет.

Верджил, не открывая глаз и сладко потягиваясь:

- В самом деле? А я думал, что это Данте...

5. Леди будит спящего Данте:

- Данте, вставай! Вставай, кому говорю... Нет, ты весь вставай!

6. - А зарубить можно и потом, - сказал Данте, слезая с Неван.

7. Данте - это не только наглая рожа, но и два... три... четыре сытых суккуба за одну ночь!

Опубликовано
У меня вот вопрос: в бонусном мультике Crasy gameplay Данте использует прием с кулаками - подпрыгивает, продолжая наносить удары вокруг себя. Собственно вопрос в том, а как сделать этот прием (это точно не максимальная серия )?
Опубликовано
у меня вопрос по третьей части... там в игре есть место в котором стоят статуи и между ними проходит луч света, некоторые его отражают... если по ним ударить они разбиваются.... что с ними делать?
Опубликовано (изменено)
В правом верхнем углу экрана будет треснутая стенка.. разбей её там ещё одна статуя! Туда и направь лучь! Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Привет Фанатам DMC. Я недавно пррошёл 3 часть охр... Офигеть как понравилось. Но всё же мне больше нравиться Vergil. По сути на он много сильне своего брата Dante но из-за тяги к ещё большей силе он потерпел поражения. Если кому-то это не нравится то я уши отгрызу :mellow: Изменено пользователем KoJin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация