Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1557403

Я всегда брал с собой Ребеллион и пистолеты. В пару к Ребеллиону Цербера, Агни и Рудру или Беовульфа для того что бы ранг выше набивать.

Из огнестрела я пользовался лишь пистолетами и Spiral для снятия медуз зеленых.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1558478
Да,Spiral для медуз и для бладгойлов самое то.Я обычно с собой таскала Ребеллион и Неван/Ребеллион и Беовульфа.Стиль брала Квиксильвер либо Свордмастер.В Трикстере так толком и не разобралась.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1558612
В Трикстере так толком и не разобралась.

Самый клёвый стиль меж прочим ^^. Ну ещё и Роялгард)

Сам бегал с Ребеллионом/Беовульфом, Пистоли/Базука

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1559023
По мне, так Ганслингер самый классный стиль.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1559889
Нет...КвикСильвер рулит... а вообще, скажу вам, в разных ситуациях по разному...Против Вирджила Квиксильвер, Против Беовульфа СвордМастер...По разному.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1562416
Против Верджила еще святая вода хорошо идет.Знаете почему?У него плащ шелковый,а вода наносит шелку непоправимый ущерб.И пока он вас материт,жизнь у него снимается...Шутка,шутка.Но во второй битве я его именно святой водой и замочила,пардон за каламбур.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1564441

господа, расскажите мне, большое пожалуйста, об уровнях сложности...

у меня там есть "легко" и на выбор 1, 2 либо 3. еще "автоматическое" вкл/выкл. я ничего не понимаю..

что сложнее - 1 или 3? хотя для эксперимента выбрала сначала одно, а потом - другое и разницы не заметила...

Опубликовано
comment_1564549
господа, расскажите мне, большое пожалуйста, об уровнях сложности...

у меня там есть "легко" и на выбор 1, 2 либо 3. еще "автоматическое" вкл/выкл. я ничего не понимаю..

что сложнее - 1 или 3? хотя для эксперимента выбрала сначала одно, а потом - другое и разницы не заметила...

У меня никаких 1,2 и 3 небыло. Или я не помню=)

Про уровни сложности:

Easy(Надо умереть три раза на нормалечто бы открыть.Или это было в обычной версии?)Ну тут понятно легкий

Easy Automatic-Режим для новичков, где трудные удары выполняются практически автоматически.

Normal-С ним тоже ясно средний

Hard(открывается после прохождения игры на Нормале)-Тяжелый соотвественно

Very Hard-Открывается после прохождения на харде.

Dante Must Die-(открывается после прохождения на вери харде)Самый трудный режим игры.

Heaven or Hell-(открывается после прохождения Dante Must Die)Самый веселый режим игры=)Ты умиреушь от одного тычка как и твои противники(за исключением Неван и Сердца Левиафана-У них надо сначала "защитку" снести)

Изменено пользователем Soki (смотреть историю редактирования)

Справка:

Опубликовано
comment_1564635

Soki

ух ты, это многое объясняет %) только счас вспомнила, что да, были такие надписи типа "открыт новый уровень сложности"

спасибо.))

Опубликовано
comment_1564656
ух ты, это многое объясняет %) только счас вспомнила, что да, были такие надписи типа "открыт новый уровень сложности"

спасибо.))

Там ещё после прохождения на каждом уровне сложности новый костюмчик открываецца=)

Справка:

Опубликовано
comment_1565045
А кто-то пытался пройти игру на самой сложной сложности?По-моему там с первого раза убивают B)
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1565330
А кто-то пытался пройти игру на самой сложной сложности?По-моему там с первого раза убивают

C первого раза убивают на Heaven or Hell.На Dante Must Die(самый сложный)убивают с двух-трех ударов. Я прошел.

Справка:

Опубликовано
comment_1566454
Помните,мы как бы файтинг-картинку обсуждали?Как меня тут просветили,в ДМК 3 все-таки есть файтинг-режим.Его вроде бы открыть можно если пройти все уровни сложности и за Данте,и за Верджила.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1566486
Помните,мы как бы файтинг-картинку обсуждали?Как меня тут просветили,в ДМК 3 все-таки есть файтинг-режим.Его вроде бы открыть можно если пройти все уровни сложности и за Данте,и за Верджила.

1566454[/snapback]

мдя???Не знаю не знаю..... ща посмотрим.... попробуем читы вставить. Хотя мне кажеться, что это лож..

Опубликовано
comment_1566584
НЕт...Это всего лишь обоина, которая открывается после прохождения игры... В папке "Clear bonus art"

Опубликовано
comment_1566895

:rolleyes: байка про файтинг давно ходила уже.

Сложности в дмц особой нет, ДМД пройти просто -> Taunt-DT Flux -> Taunt x3 -> DT Flux и и так пока все не умрут =)

единтвенная сложность это конечно энигмы, чтоб их =\

Пару дней назад как раз перепроходил дмд по нормальному, не представляю как без трикстера его играть о.о

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1568367
Это всего лишь обоина, которая открывается после прохождения игры... В папке "Clear bonus art"

Я так и знала.И нечего было мне и окрудающим мозги пудрит.Пойду прибью дезынформатора(берет дрын).

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1568470

Nightbringer[OF][DW]

Лично мне самый сложный моб - паук. Не столько он уворотлив, а сколько количество его братков.=)

Ламар Данзель

Да..порежь его ножницами... Кстати он тебе говорил, что там файтинг? Может онимел ввиду, что открывается скриншот? Тогда он не наврал!

Опубликовано
comment_1568716

Мелкайя

Пауки не страшные, если есть трикстер и Агни-Рудра.

т.к. они сами по себе тормознутые их атаку можно прощитать и успеть прыгнуть - а с трикстером перекинуть таргет на соседнего - и аэр триком. + АР еще и элементальный дамаг им вкатывают, при миллион слэше паучки стоят и тихо умирают :)

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1569262
По мне самые сложные - это падшие ангелы, в них попасть ого как сложно.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1569441

а по мне сейчас самое сложное - беофульф... T_T

офигеть какой грозный дяденька. на его пол-жизни у меня уходит вся...и это, вообщем-то, был мой рекорд.)

святой водой в принципе можно, но на нее копить нужно уй знает сколько, да эт и не интересно.. по глазам пытаюсь рубить, а он, сц*ка, увертливый....

что ж, посмотреть сколько месяцев пройдет прежде, чем я его замочу будет весело %)))

Опубликовано
comment_1569520

Shivaree

Чувак..или девушка, прости, не знаю... Мы мобов он обычных обсуждаем.. До боссов ещё не дошли. Ну а если из мобов...Верджил самый сложный...И Беовульф.. Вообще смешно вспоминать, как я впервые включил ДМЦ и не мог победить Смерть.. Которая на 2 уровне.. Три раза продул и перешёл на легкий режим... ВОт смехота счас вспоминать!!

Опубликовано
comment_1569763

Бео. убивается 2 способами.

Во первых эквип:

Ребеллион-Агни и Рудра (Для трикстера)

либо

Ребеллион-Беовульф ( для свордмастера)

Трикстер.(уже понятное дело 3 лвл)

Первая стадия

когда дядька начинает стукать - делаем трипл даш, НО! не оказываемся за спиной. Как только дядька отмахался - делаем скай стар (направление ко врагу+стиль) и оказываемся у самого его глаза. Как мило. Включаем АиР и делаем аир кросс.

Дядька хватается за глаз и махает руками. Отбегаем, чтобы не попало, и стреляем спиралью, канселля на ЭиА. Повторить все 2-3 раза. После этого дядька упадет на одно колено - тут рекомендуется сделать DT Flux - полностью заряженный - и долбить его чем можете.

Стадия вторая - бегающий Бео.

Просто уворачивайтесь. Трикстер для этого и сделан. Уметь надо разве что руками двигать.

Стадия три - броски колоннами.

Спираль-канселл-ЭиА. Колонна никогда не долетит - вам никогда не нанесется дамаг.

Стадия четыре - попробуй перышки.

держитесь поближе. если он все-таки выстрелил - единственная надежда - трипл даш, не скай стар. Рассчитайте время - и даште, даште.

Способ 2 - Свордмастер.

Просто долбите его первую форму пока не сядет, а там беовульфом делаем реал импакт (стиль+назад (3лвл стиля)) с переходом в райзинг драгон (маш стиля). Или даже станить не надо. От сноровки зависит.

Как вариант Скай дэнс (АиР) с екнселлом на ребеллион

вторая форма - без изменений.

Третья форма - халяффа :blink:

Сворд пирс ребеллиона (бросок меча (2лвл стиля)) имеет замечательное свойство отбрасывать колонны обратно в бео, дамажа его просто безбожно. Гейм ваш.

Четвертая форма - то же самое.

Если каким-то чудом у вас нету 3 свордмастера - используйте удар-назад (вариация дрэгона) и добейте урода. Хаммер (стиль в прыжке) в сочетании с сингл-джампом дает немыслимо эффективные результаты.

good luck :)

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1570576
Как сложно...А я его элементарно,Ребеллионом и Спиралью,с первого раза.Только уворачиваться успевала.Кстати,Спиралью хорошо Джестера долбить.Как же меня этот придурок доставал со своим шариком,кто бы знал!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.