Зиг Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) МелкайяБрат, не уж то ты не заметил мои же сомнения...Неро и есть Верджил, я практически признал это в моем прошлом посте. Мои "замечания" - это именно замечания. Это не отрицание, это мелкие неучеты разработчиков. По ходу дела, я помню картинку, но про залез/вылез понятия не имею... Расскажи откуда знаешь, брат. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Я инзачально сомневался, что ДМЦ4 происходит где-то там "по середине между чем-то и чем-то"... %) Кроме шуток, а логичнее сделать его заверающим трилогию. Мне кажется, те две версии, они и есть верные. Либо Неро=Вергиллий, либо это вообще другой человек. Хотя что это Вергиллий логичнее и более смахивает на модный фансервис. Теперь-то фаны смогут и поиграть за него, и Данте потрепать и всё такое. И, грубо говоря, если у Спарды не было других детей - то его кандидатура вообще единственная. Что Вердж правша/левша, думаю, не существенно. По идеи, они братья-близзнецы, итак должны быть максимально схожими. Никто не говорил, что если он крутой файтер, то не может орудовать обеими. оос: Если Неро и есть Неро Анджело, то вероятность того, что он убьёт брата гораздо ниже, чем был б Неро другим демоном. Красиво будет, если оба брата наконец-то помирятся и по-братски заиочат главного злыдня сообща. Давно пора... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Amadeo del ReyДа доподлинно известно, что Верджил и есть Неро.Можно закрывать свод теорий... Я как раз говорю, что у всех недочетов есть объяснениеЛевша из правши – амбидекстерностьПриемы Данте – запомнил, пока дрался с ним тогда, и они остались в его подсознательной памяти.Данте не жалует – да и в ДМЦ3 не жаловал. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 оффтоп: а кто-нить знает откуда третью часть манги лить? которая Lady? Цитата
Зиг Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Nightbringer[OF][DW]А где достать первую и вторую??? Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Сайт лежит сейчас.. первые две части ~30mb.. сюда это реально засунуть? ^_^ Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 here goeshttp://rapidshare.de/files/35017389/dmcmanga1-2.rar Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я просто обожаю эту игру. Можно даже сказать, что в некоторой степени фанатка. Играла, правда, только в третью часть. Но вот думаю скачать эмулятор для Плэйстейшна и купить первую часть. Данте - классный персонаж. И Вергилий, в принципе, ничего (иначе почему бы я взяла этот ник B)?). Очень жду, когда наконец снимут фильм. Надеюсь, он получится лучше. чем все остальные экранизации игр, которые мне довелось видеть.Кстати, знакомство с DMC у меня произошло еще до выхода игры вообще и в моей стране в частности. Когда я ездила в Турцию и ожидала самолет в аэропорту. то примостилась возле стеллажа со всякими причендалами для компьютеров и, чтобы скоротать время смотрела все ролики, которые крутили там на компе. Другие вспомнить не смогу, но вот Дэвила запомнила хорошо, в частности, тот момент, когда Триша уронила на Данте мотоцикл - мне его еще жалко стало (Данте, а не мотоцикл). Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Данте-кун) Еще..... Народ......Неро-Верджил.....Мо....................У них явно фантазии неосталося( Изменено 1 октября, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ребят,а может успокоимся,а?От всех этих догадок и теорий уже мозги плавятся. Цитата
Рич Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ламар Данзель. А что сейчас еще делать? Мечтать о ПС3? Как куплю, как коробку открою, в какой угол поставлю...Меня, кстати,все это позабавило, побредили, народ новый прибился к форуму. И потом, теперь же вроде все выяснилось (надеюсь, что это не шутка и провокиция фанатов Верджила). Цитата
Lamarre Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну,положим,ПС3 кому-то не светит вовсе.Просто это уже бред сивой кобылы начинается,зря только топик засоряют. Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Зиг...эту мыслю я из головы взял....ролик из геймплея посмотрел,как против того дракона чтото пытаются сделать,а он сельские домики мечом крушит...а у Неро рука горелая исчезла... Цитата
Зиг Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 МелкайяНаверное, это девил триггер ушел в Берсерк.Победишь его, он утихомрится, вернется в руку и будет нормальный включаемый девил триггер как и в ДМЦ3-1-2... Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Зиг Не я думаю это финальный босс,,,дальше ничего наверно не будет.=) Цитата
May Cry Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А помоему последний босс - это Данте и в конце он, наверно, убивает Неро и к Данте возвращается вместо силы все хорошие качества(похоже на бред) и он становится добрым... Чисто мое предположение исходя из роликов игры... Конечно, наверно, это бред... Цитата
Зиг Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Это стопроцентно не последний босс. Если так, то у Капком совсем с воображалкой скудно. Последний Босс - это Данте? Вполне, вполне... В этом есть смысл. Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ну эт смотря какой версии о НЕро вы придерживаетесь...он вполне может умереть от монстра,поэтому он и последний босс...Данте в помощь может неуспеть=) Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ы...надоже..во время боя с драконом у Неро есть горящая рука... Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Всем зайти на ссылку и смотреть ролик...ДМЦ 3.Ролик называется ДМЦ гей......Ржал как сумасшедший...Автор поиздевался супер.Ролик Цитата
Devil666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мелкайя Прикольный ролик про верждила и аркхама Цитата
Lamarre Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Зы...я всегда знал,что Верджил...хе-хе...Иначе с чего бы му носить голубой плащик? Цитата
Devil666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Посмотрите еще вот это суперский Ролик Цитата
Beckham Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Честно скажу, что играл я тока в третью часть(ну нету у мя PS2), но о двух других смотрел на диске Игромании. Честно говоря специально для этой игры купил себе геймпад. Игрушка очень пропёрла, хотелось бы поиграть и в остальные и в четвёртую, когда та выйдет. Ещё очень жду локализации Резидента 4 на комп.P.S. Capcom рулит :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.