Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мелкайя

Брат, не уж то ты не заметил мои же сомнения...

Неро и есть Верджил, я практически признал это в моем прошлом посте.

Мои "замечания" - это именно замечания. Это не отрицание, это мелкие неучеты разработчиков.

По ходу дела, я помню картинку, но про залез/вылез понятия не имею... Расскажи откуда знаешь, брат.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я инзачально сомневался, что ДМЦ4 происходит где-то там "по середине между чем-то и чем-то"... %) Кроме шуток, а логичнее сделать его заверающим трилогию.

Мне кажется, те две версии, они и есть верные. Либо Неро=Вергиллий, либо это вообще другой человек. Хотя что это Вергиллий логичнее и более смахивает на модный фансервис. Теперь-то фаны смогут и поиграть за него, и Данте потрепать и всё такое. И, грубо говоря, если у Спарды не было других детей - то его кандидатура вообще единственная.

Что Вердж правша/левша, думаю, не существенно. По идеи, они братья-близзнецы, итак должны быть максимально схожими. Никто не говорил, что если он крутой файтер, то не может орудовать обеими.

оос: Если Неро и есть Неро Анджело, то вероятность того, что он убьёт брата гораздо ниже, чем был б Неро другим демоном. Красиво будет, если оба брата наконец-то помирятся и по-братски заиочат главного злыдня сообща. Давно пора...

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Amadeo del Rey

Да доподлинно известно, что Верджил и есть Неро.

Можно закрывать свод теорий...

Я как раз говорю, что у всех недочетов есть объяснение

Левша из правши – амбидекстерность

Приемы Данте – запомнил, пока дрался с ним тогда, и они остались в его подсознательной памяти.

Данте не жалует – да и в ДМЦ3 не жаловал.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я просто обожаю эту игру. Можно даже сказать, что в некоторой степени фанатка. Играла, правда, только в третью часть. Но вот думаю скачать эмулятор для Плэйстейшна и купить первую часть.

Данте - классный персонаж. И Вергилий, в принципе, ничего (иначе почему бы я взяла этот ник B)?). Очень жду, когда наконец снимут фильм. Надеюсь, он получится лучше. чем все остальные экранизации игр, которые мне довелось видеть.

Кстати, знакомство с DMC у меня произошло еще до выхода игры вообще и в моей стране в частности. Когда я ездила в Турцию и ожидала самолет в аэропорту. то примостилась возле стеллажа со всякими причендалами для компьютеров и, чтобы скоротать время смотрела все ролики, которые крутили там на компе. Другие вспомнить не смогу, но вот Дэвила запомнила хорошо, в частности, тот момент, когда Триша уронила на Данте мотоцикл - мне его еще жалко стало (Данте, а не мотоцикл).

Опубликовано (изменено)

Данте-кун)

Еще.....

Народ......Неро-Верджил.....Мо....................У них явно фантазии неосталося(

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ламар Данзель. А что сейчас еще делать? Мечтать о ПС3? Как куплю, как коробку открою, в какой угол поставлю...Меня, кстати,все это позабавило, побредили, народ новый прибился к форуму. И потом, теперь же вроде все выяснилось (надеюсь, что это не шутка и провокиция фанатов Верджила).
Опубликовано
Зиг...эту мыслю я из головы взял....ролик из геймплея посмотрел,как против того дракона чтото пытаются сделать,а он сельские домики мечом крушит...а у Неро рука горелая исчезла...
Опубликовано
А помоему последний босс - это Данте и в конце он, наверно, убивает Неро и к Данте возвращается вместо силы все хорошие качества(похоже на бред) и он становится добрым... Чисто мое предположение исходя из роликов игры... Конечно, наверно, это бред...
Опубликовано

Честно скажу, что играл я тока в третью часть(ну нету у мя PS2), но о двух других смотрел на диске Игромании. Честно говоря специально для этой игры купил себе геймпад. Игрушка очень пропёрла, хотелось бы поиграть и в остальные и в четвёртую, когда та выйдет. Ещё очень жду локализации Резидента 4 на комп.

P.S. Capcom рулит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация