Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1476388

Я инзачально сомневался, что ДМЦ4 происходит где-то там "по середине между чем-то и чем-то"... %) Кроме шуток, а логичнее сделать его заверающим трилогию.

Мне кажется, те две версии, они и есть верные. Либо Неро=Вергиллий, либо это вообще другой человек. Хотя что это Вергиллий логичнее и более смахивает на модный фансервис. Теперь-то фаны смогут и поиграть за него, и Данте потрепать и всё такое. И, грубо говоря, если у Спарды не было других детей - то его кандидатура вообще единственная.

Что Вердж правша/левша, думаю, не существенно. По идеи, они братья-близзнецы, итак должны быть максимально схожими. Никто не говорил, что если он крутой файтер, то не может орудовать обеими.

оос: Если Неро и есть Неро Анджело, то вероятность того, что он убьёт брата гораздо ниже, чем был б Неро другим демоном. Красиво будет, если оба брата наконец-то помирятся и по-братски заиочат главного злыдня сообща. Давно пора...

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476419

Amadeo del Rey

Да доподлинно известно, что Верджил и есть Неро.

Можно закрывать свод теорий...

Я как раз говорю, что у всех недочетов есть объяснение

Левша из правши – амбидекстерность

Приемы Данте – запомнил, пока дрался с ним тогда, и они остались в его подсознательной памяти.

Данте не жалует – да и в ДМЦ3 не жаловал.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1476475
оффтоп: а кто-нить знает откуда третью часть манги лить? которая Lady?

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1476504

Nightbringer[OF][DW]

А где достать первую и вторую???

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1476522
Сайт лежит сейчас.. первые две части ~30mb.. сюда это реально засунуть? ^_^

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1476668

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1476748

Я просто обожаю эту игру. Можно даже сказать, что в некоторой степени фанатка. Играла, правда, только в третью часть. Но вот думаю скачать эмулятор для Плэйстейшна и купить первую часть.

Данте - классный персонаж. И Вергилий, в принципе, ничего (иначе почему бы я взяла этот ник B)?). Очень жду, когда наконец снимут фильм. Надеюсь, он получится лучше. чем все остальные экранизации игр, которые мне довелось видеть.

Кстати, знакомство с DMC у меня произошло еще до выхода игры вообще и в моей стране в частности. Когда я ездила в Турцию и ожидала самолет в аэропорту. то примостилась возле стеллажа со всякими причендалами для компьютеров и, чтобы скоротать время смотрела все ролики, которые крутили там на компе. Другие вспомнить не смогу, но вот Дэвила запомнила хорошо, в частности, тот момент, когда Триша уронила на Данте мотоцикл - мне его еще жалко стало (Данте, а не мотоцикл).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1478206

Данте-кун)

Еще.....

Народ......Неро-Верджил.....Мо....................У них явно фантазии неосталося(

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478346
Ламар Данзель. А что сейчас еще делать? Мечтать о ПС3? Как куплю, как коробку открою, в какой угол поставлю...Меня, кстати,все это позабавило, побредили, народ новый прибился к форуму. И потом, теперь же вроде все выяснилось (надеюсь, что это не шутка и провокиция фанатов Верджила).
Опубликовано
comment_1478356
Ну,положим,ПС3 кому-то не светит вовсе.Просто это уже бред сивой кобылы начинается,зря только топик засоряют.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1478509
Зиг...эту мыслю я из головы взял....ролик из геймплея посмотрел,как против того дракона чтото пытаются сделать,а он сельские домики мечом крушит...а у Неро рука горелая исчезла...

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1479575

Мелкайя

Наверное, это девил триггер ушел в Берсерк.

Победишь его, он утихомрится, вернется в руку и будет нормальный включаемый девил триггер как и в ДМЦ3-1-2...

Опубликовано
comment_1479732

Зиг

Не я думаю это финальный босс,,,дальше ничего наверно не будет.=)

Опубликовано
comment_1481236
А помоему последний босс - это Данте и в конце он, наверно, убивает Неро и к Данте возвращается вместо силы все хорошие качества(похоже на бред) и он становится добрым... Чисто мое предположение исходя из роликов игры... Конечно, наверно, это бред...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1481792

Это стопроцентно не последний босс. Если так, то у Капком совсем с воображалкой скудно.

Последний Босс - это Данте? Вполне, вполне... В этом есть смысл.

Опубликовано
comment_1482171
Ну эт смотря какой версии о НЕро вы придерживаетесь...он вполне может умереть от монстра,поэтому он и последний босс...Данте в помощь может неуспеть=)

Опубликовано
comment_1486062
ы...надоже..во время боя с драконом у Неро есть горящая рука...

post-65232-1160063948.jpg

Опубликовано
comment_1492044
Всем зайти на ссылку и смотреть ролик...ДМЦ 3.Ролик называется ДМЦ гей......Ржал как сумасшедший...Автор поиздевался супер.Ролик

Опубликовано
comment_1496249

Честно скажу, что играл я тока в третью часть(ну нету у мя PS2), но о двух других смотрел на диске Игромании. Честно говоря специально для этой игры купил себе геймпад. Игрушка очень пропёрла, хотелось бы поиграть и в остальные и в четвёртую, когда та выйдет. Ещё очень жду локализации Резидента 4 на комп.

P.S. Capcom рулит :lol:

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.