Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

нечто Сефиротоподобное

- обоснуй,плз...

Объясняю.Помните,откуда взялся Сефирот?Если бы не папочкины эксперименты с Дженовой,он был бы самым обыкновенным пареньком,а не харизматичным психом,которого мы все знаем и любим.Вот я и предполагаю,что этот пресловутый культ проводил некие эксперименты над мамой Неро или самим Неро,когда тот был маленьким.Тоже хотели идеального воина,и вот что получилось - альбинос с проклятой рукой.

Ладно,если хотите еще одну бредовую версию в дополнение к тем,что здесь уже озвучены,получите:

Неро - это клон Спарды.Неудачный.Довольны?

Опубликовано
Неро - это клон Спарды.Неудачный.Довольны?

Dumb theories is what we live for...

А по делу, то скорее уж клон Данте или Верджила (скорее Верджила)

Спарда очень демонический и волосы у него не серебрянные (у него вообще рога), Неро выглядел бы по-другому.

А вообще перебирая все теории, я пришел к одному выводу...

Его внешний вид никак не связан с сюжетом. Просто он похож на Данте в угоду фанатам...

Опубликовано
Его внешний вид никак не связан с сюжетом. Просто он похож на Данте в угоду фанатам...
- похоже, что так. И очень грустно, если так.

Ламар Данзель.

Кстати, как там на фанфикшенах.нет и прочих? Ничего забавного не надумали?))) Я про нового бройлерного перса.

Опубликовано

Между, прочим это обоснованный вариант. Чаще всего именно клонирование приводит к подобным результатам, а не родство и т.д. Ведь сюжет с клонированием у меня центральная тема, а я даже не подумал.

В общем, красивая версия. И цвет волос тут мало что значит. Я уже говорил, можно банально покрасить в серебряный. И вообще, ведь теоритически можно клонировать не полностью, а частично (т. б. ограниченно) или что-то поменять. Так клон будет иметь базовые черты, но далеко не факт, то будет копией.

Например, К' частичный клон Кунасаги, типа того.

Опубликовано (изменено)
Не иначе, чертова Амбрелла... К корням!

А во главе Амбреллы - Револьвер Оцелот???

Это уже действительно Санта-Барбара получается...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Информационный голод вызывает бред.

В соседних клетках подземной лаборатории томятся Верджил и , как его...Немезис! Один ревет "Стаарс!, другой всхлипывает "Данте...".

Неро там работал санитаром, при этом был клоном.

Все, беру тайм аут. Нехай Капком объясняет, что они там напридумывали.

Опубликовано
Ууухх..) ну наконецто я добрался и прошёл Третью часть "Дьявол может плакать"! Вот это игра! незря я так хотел ПС2...) Вообщем одни положительные впечатления...) а четвёртая часть будет (или уже есть) на ПС2?
Опубликовано
Ууухх..) ну наконецто я добрался и прошёл Третью часть "Дьявол может плакать"! Вот это игра! незря я так хотел ПС2...) Вообщем одни положительные впечатления...) а четвёртая часть будет (или уже есть) на ПС2?

1474571[/snapback]

вВообщето очень возмопжно,что на ПС2 тоже выьдет..Но тут бытует мнение,что ДМЦ4 эксклюзив для ПС3..так что незнаю..Кто больше по душе данте или Вирджил?

Опубликовано

Прикольно...

Но во-первых, это инфа носит неофициальный характер. какой-то чел якобы перевёл её с японского и высказывает свои предположения и интерпретацию. Не уверен, стоит ли верить...

Согласно источнику, Неро - это Вирджил, только дважды побитый и уже почти освободившийся из-под контроля Мундуса.

Как вот я понял, ДМЦ4 происходит после всех предыдущих ДМЦ, а не наоборот, как кто-то заявлял.

Опубликовано (изменено)

Nero != Virgil

ибо вирджил таки умер, Данте режет на славу и на 100%..

Nero != сын Bирджила.

Не знаю я женщин демонесс в истории дмц =\ , а представить дядьку Вирджила в обществе человека x_x

Nero != Данте

что вполне логично. Только если Данте по пьянке доппеля включил с инфинитным демоном и забыл выключить до сих пор

Что самое подозрительное, так это название самой игры:

DMC I

DMC II : Invading Hell

DMC III : Dante's Awakening

DMC IV : Dante Must Die

o_O

ps: 2 дмц имхо самый рульный был ^^

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nightbringer[OF][DW]

Все по частям, вроде уже дана ссылка на Официальный сценарий, смотри раньше, но это спойлер. МЫ ЗНАЕМ КТО НЕРО.

Откуда такие подназвания?

Я взаправду видел только подназвание третьей части, ни у первой, ни у второй такого не замечал.

Огласи свой источник...

ИМХО, третья часть самая рульная.

Опубликовано

Nightbringer[OF][DW]

ыыыыыы....ты что за пургу гонишь??

Не знаеш женщин демонесс в ДМЦ??а Триш и Мэри??Мэри правда походу колдунья или чтото вроде того.

Devil May Cry IV:Dante must die????ты где это прочёл,кролик???это сложность игры,а не назвыние...Игра называется...Непомню как,но не так...

Теперь по поводу статьи....Oh,god....What did they do??They are crazy.Ну исходя из вышепрочтённого:Действия проходят после первой части и перед второй(ЗИг пока что выигрывает).

Вот перевод...Я не стал дословно всё переводить..На глаз.:

Вирджил жив,её сознание помутнено после второй победы ДАнте над ним.От его воспоминаний ничего не осталось,и от демонических сил тоже.Он до сих пор также молод,как и тогда,когда он был завербован Мундусом,так как он существовал как демон Нело Анжело все эти годы,и его власть наследия демона не давала ему стареть..В ДМЦ 4 его человеческая сущность взяла вверх над ним,но без конкретных воспоминаний,он находит цель в странной тяге,которую онн чуствует к культу,который поклоняется Спарде.Он присоединяется к культу и становится ближе к членам культа.Он привязывается к ним,особенно к жрице Кири,и развивает человеческие ощущения,которые он никогда прежде не имел шанса испытать,и возможно даже любить..

Без его воспоминаний,он становится буквально новым человеком...Но коечто о демонах,которым его культ поклоняется,а особенно Спарда, привлекают его..Члены его культа фанатики,поэтому когда они обнаружили и изучили Триш,и то,чем она владеет,они убили её.Они взяли меч Спарды,и начали ритуал,чтобы возродить Спарду с пережитком его власти.Ритуал прошёл не так как надо,и правая рука Верджила была ужасно иссушена(заражена).Культ планировал попробывать ещё раз,но Данте узнал,что они сделали с Триш и пустился в поиски меча Спарды(То есть к тому культу).Когда культ отказался с ним сотрудничать,он был вынужден принять меры,убивая всех членов культа в сражении.Верджил,теперь известный,как Нэро с того момента,когда потерял память,отчаянно борется с Данте,в то время,как его рука продолжает повреждаться(заражаться).Это то,что вы видите в роликах,которые были выпуищены.

После того,как его рука была заражена после неудачного ритуала,Верджил чуствует мощное демоническое присутствие в себе.С ундалением перевязок,он видит,что его рука была охвачена могучим демоном,который попал сюда вместо Спарды.Он чувствует власть того демона,текущая в егго руке,и учится управлять ею.Та власть пробуждает чтото в нём,искра памяти в отдалённой части сознания.Он слышыт голос,который говорит ему искать больше силы.ЖГолос слаб,но он ведёт его.

Я подозреваю, что в течение DMC4, Nero, настигшая его человеческая индивидуальность, которой Верджил стал, вступит в конфликт с его другой индивидуальностью, настоящим Вирджилом. В конце, я надеюсь, окажется, что власть и голодная индивидуальность Верджила достигает соглашения , и соединяется с сострадательным смыслом человечества индивидуальности Nero .

С этим, он станет Верджилом снова, его память востановится,и он наконец поймет желание Данте, защищать и бороться за человечество. Верджил и Данте тогда, конечно, боролись бы рядом, чтобы победить истинного антагониста DMC4. В конце DMC4, Верджил все еще чувствовал бы острое желание искать больше власти, но на сей раз Данте позволит ему идти без борьбы, чувствуя себя уверенным, что Верджил понимает и соглашается с борьбой Данте за человечество.

Братья разделяются и мы видим поход данте в ДМЦ 2..Надеюсь что их дорожки пересекутся снова в ДМЦ5.....

Бред седой кобылы...Верджил жив...Нонсэнс....Терь понятно,что Данте имеет ввиду,когда говорит Return it to me...Это он про меч спарды...Кста память памятью,а всё равно бы Верджил никогда бы не взял в руки пистолет,и любил бы катану...

Опубликовано
Ого, значит Неро - это Вергилий! Вот так ход. Честно говоря, я не узнавал, что будет в четвертой части, но только что прочитанное вызвало у меня легкий шок. И радость одновременно. Значит, благоразумие Capcom никуда не исчезло, и этот Неро не новый герой-клон Данте, а его братиц-близнец. Очень-очень интересненько...
Опубликовано (изменено)

Спокойсвие...

Не гарант, что все это реально перевод с яп. офиц сайта http://www.capcom.co.jp/devil4/

Так как там очень-очень мало текста. Не бось там только пара слов перевода, а остальное бредни и догадки переводчика.

Плюс, моё скромное замечание...

I. Верджил - правша!!! А Неро машет левой ого как. Ну допустим, что из-за правой руки он дерется левой. Логично? Ни фига!

Когда он просто потерял память, и был с нормальной рукой, следовательно, как и велит ему доминирующее полушарие мозга, дрался правой.

Но тут у него травма правой руки и он вдруг начинает блестяще владеть левой сходу???

Согласитесь странно.

Хотя может он амбидекстер???

II. Не уж то, Данте не узнал брата-близнеца??? Это же его же лицо и синий костюм Верджила. Да он бы сразу, ему "привет брат, ну ты и ублюдок, что тогда упал со склона!!! " или хотя бы слезу пустил...

Хотя, может он ослеплен праведным гневом отомстить за Триш???

Короче не ответ, а сплошные вопросы...

But the protogonist's name is Nero. And Vergil was called Nelo Angelo...

But hell, we made that theory long ago...

Опубликовано

Ну и что?Ну мож он вспомнил что имя начинается на Не.. а дальше не помнил...

Не факт,что с того времени,как он потерял память и руку ,прошёл хотябы один месяц...

Триш- никакая..Чё Данте так злится...

Данте давно по..й на Верджила..Тем более сам он постарел,а молодого лица Верджа не помнит...В Дмц 1 то Верджил вон какой бронячий был...и лица было плохо видно.

Добавлено:

Кста ,Зиг,помнишь ты выкладывал картинку с каким то горящим мобом-Драконом??Походу он в Верджиле засел,а в конце вылезет=)

Опубликовано
Nightbringer[OF][DW]

ыыыыыы....ты что за пургу гонишь??

Не знаеш женщин демонесс в ДМЦ??а Триш и Мэри??

покажи мне, умная, где триш/мэри общались с вирджилом дольше 5 минут. Хотя бы мэри

не надо цепляться к словам, глупо выглядишь

Devil May Cry IV:Dante must die????ты где это прочёл,кролик???это сложность игры,а не назвыние...Игра называется...Непомню как,но не так...

вот как вспомнишь - с удовольствием выслушаю. а тыкать мне в нос что тут есть название, а что сложность - не надо. скинь лучше в пм скрин с общим рейтом прохождения

Опубликовано

Мелкайя - лично тебе всяческий решпект. Спасибо за пост. Меня так просто спас, т.к. с моими иностранными мне или Рамштайн слушать, или словарь терзать...

Да ладно, ну хоть Верджил жив. Только как то он попростел в шкуре Нело Анджело, раньше морда была породистее, интеллигентнее. Но, может, к концу игры выправится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация