Мелкайя Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Удали некоторые посты..зачем же так много=)Первая картинка низнаю откуда..Всмысле сайт знаю,а вообще откуда рисунок не знаю.1.В первом куклы двигались...ну словно их на ниточках поднимали.Эти мобы двигаются....Со скоростью улиток,передвигаясь...представь себя,что у человека одна нога на половину резиновая,а другая деревянная..короче как калеки одна нога короче другой и вообще как будто из пластелина.3.Я посмотрел 4 трейлера к ДМЦ4 Цитата
Зиг Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Пардон за многопост, просто инет глючит и посылает по несколько раз. Где ты смотрел трейлеры, поделись ссылкой плиз... Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) вот трэйлер занятный по ДМЦ..по всем частям это трейлер по ..по ДМЦ..и кусок из ФФ помоему... это все трейлеры... и дракон в том числе..Поделишся потом впечатлением=) тут вообще мужик Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ССори ..последняякартинка,которую я выставил это Данте=) Цитата
Зиг Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 тут вообще мужикДа просто Снейк без банданны. Еще парочка скринов с офиц. яп. сайта Цитата
Lamarre Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Еще раз смотрю на на все эти скрины.Заткните уши.НУ КАКОГО ЧЕРТА ЭТО НЕРО????!!!!!ЭТО САМО НАТУРАЛЬНЫЙ ДАНТЕ!!!!!РАЗРАБОТЧИКИ СОВСЕМ НАС ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖАТ???? Кхм.Господа,подскажите бедной девушке,как подняться на вершину башни после второй битвы с Верджилом? Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ламар Данзель нет..небольшое отличие есть..Посмотри на фото в самом первом в верху страницы посте,и в недавнем..Различия есть..Данте немного изменился после 3 части а Неро....Короче Данте сдурел...На сколько я понял из ролика,Данте хочет больше силы и хотел,чтоб Неро отдал её ему....И вообщще Данте терь людей даже убивал..Правда они наверно из куклус клана были,но всётаки..он же не Кратос Цитата
Lamarre Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Тогда,получается,Эмералд Эмберс была права...Или не Эмералд?Неважно.В общем,читала я один фик,в котором Данте настолько страдал от чувства вины -"я убил своего брата...",- что потихоньку позволил злу завладеть своей душой.Закончился фик фразой "Vergil died,but he had won".Видимо,капкомовцы тоже бывают на www.fanfiction.net Цитата
Рич Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Чувство вины? Да парень просто в запое! Глаз подбит, небритый, опухший...А такие удары пропускать несолидно.Для авторов фанфиков непеханное поле: воскресший Верджил находит Данте в последней стадии морального падения...В обнимку с бутылкой...Избитого каким то попсовым парнишкой.Далее слэш. И вражки убогие,действительно. Цитата
Lamarre Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Далее слэш.А,так вы тоже читаете то,что пишут на www.adultfanfiction.net?Шучу,конечно. Дождетесь.Сяду опять за ручку и клавиатуру.Сделаю я вам биографию Неро.Не обрадуетесь.Ладно,проехали.Берем за основу два следующих тезиса:1.Верджил помер,да здравствует Верджил!2.Крыша может съехать у каждого.Поводов немеряно.Запутался в своих бабах,например.Триш довела(стала требовать,чтобы отдавал всю зарплату,забирал детей из садика - если конечно у них есть дети, - проводил выходные не у телевизора и не гоняясь за демонами),например.Или Люсия...Хотя вроде бы события ДМК 4 происходят после первой части?Во второй Данте уже снова белый и пушистый(развелся с Триш?),значит Неро вправил ему мозги.Предполагать можно сколько угодно. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Ламар Данзель (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Короче,прошла я DMC 3.Данте - лапочка,солнце,зая,кыся и прочая-прочая-прочая!!!!!Верджил - козел и идиЁт.Я это и раньше знала,но теперь только утвердилась в своем мнении!Больше всего понравилось вымахивать папу с дочкой,то бишь Леди и Аркхама.Все,теперь я полноправный участник клана.Аминь. Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Нифига...Вёрджил оч кавайненький..А слово ИДИЁТ тут не подходит..Козёл может быть,но не идиот.Вообщем....Данте без Верджила не Данте!!! Цитата
mellominx Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Еще раз смотрю на на все эти скрины.Заткните уши.НУ КАКОГО ЧЕРТА ЭТО НЕРО????!!!!!ЭТО САМО НАТУРАЛЬНЫЙ ДАНТЕ!!!!!РАЗРАБОТЧИКИ СОВСЕМ НАС ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖАТ???? Кхм.Господа,подскажите бедной девушке,как подняться на вершину башни после второй битвы с Верджилом?1453954[/snapback]просто Неро заверски обокрал Данте и вдобавок спёр его имидж.. а разработчики просто офигели..или фантазия истощилась....чего придумывать другого персонажа, если ему можно просто дать другое имя :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 В ролике Данте произносит фразу "Вернись ко мне"....Мож это и вправду его сын??а раз так то яблоня от яблоня недалеко падает..конечно они похожи! Цитата
Зиг Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А может у Данте просто раздвоение личности?Он типа решил, что он Неро и вступил в культ, потом пришел в себя и перебил культ, потом опять переменился и пошел мстить сам себе. Иначе как объяснить их сходство и одни и те же приемы ударов??? Либо Сын, либо split-personality. PS. Где можно найти эти ролики и СКАЧАТЬ. У меня direct link и streaming не пашет... Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ты что??я чуть в обморок не упал....У них довольно таки разница в лицах есть...И это по любому не раздвоение личности..Потому что,Нэро с поломанной рукой прыгнул у двумя ногами Данте по рыльцу стукнул..Тот отлетел нехило.У Данте два его любимых пистолет и меч из ДМЦ3,а у Неро револьвер и какойто мечь...Тебе ссылку на скачивание ролика дать??? Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 В больнице валялся, DMC2 1 диск прошёл, оч понравилось, но... Dante в одежде дизель с тисаком на спине... убого! Цитата
Meverick Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Он типа решил, что он Неро и вступил в культ, потом пришел в себя и перебил культ, потом опять переменился и пошел мстить сам себе.Они похожи, но не настолько... Цитата
Meverick Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да кстати, мне кажется я понял причину смены глав.героя.Вот смотрите:почему провалилась вторая часть?Пправильно из-за скучного глав героя, у которого за всю игру так и не расрылся характер, не было нормальных шуток. Причина?Глав герой был банально староват в плане возраста.К чему я:ведь Неро молодой и соотвественно скорее всенго будет отчушиваться едкими шутками(тинейджер как никак=))как Данте из 3 части. Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Неа...Чемто он серьёзностью на Вирджила смахивает...по крайней мере мне показалось...Да и Дант тоже как то... Цитата
Зиг Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Тогда почему он унаследовал приемы Данте???Их Битва вполне могла быть только в голове у Данте...Ладно, хватит, шучу я, есть доказательства что Неро - отдельный субъект. 1) У Данте (да и Верджа тоже) нет и никогда не было особой правой руки.2) И еще и Данте и Верджил - правши, а Неро - левша. Вряд ли это кто-либо из них. PS. Еще раз повторяю ДА! Дайте ссылки на ролики, но где их можно СКАЧАТЬ на комп, а не просмотреть через инет. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Может быть Неро какой то тайный проект этого культа?Аля наш ответ Данте Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ссылка на ролик из игры..Они всё таки решили вернутся к Полноценным роликам,а не селикону..Хотя он тоже хорош в ДМЦ 3=) Цитата
mellominx Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Может быть Неро какой то тайный проект этого культа?Аля наш ответ Данте1457496[/snapback]Нееет...Данте это Данте, а неро это Неро)))это же не гонка вооружений или не конкурс кто круче забабахает героя) Цитата
Meverick Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Нееет...Данте это Данте, а неро это Неро)))это же не гонка вооружений или не конкурс кто круче забабахает героя) Ну я незнаю....хотя можно годать до бесконечности, нужно все таки подрждать релиза и получить ответы на все вопросы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.