Lamarre Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Купила все-таки SE...нет,дорвалась до SE!А диск оказался битым,и в честь этого игра не устанавливается.Обидно... Цитата
Lamarre Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 После всяких разных неурядиц все-таки удалось поиграть и...Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Не поверите.......Где-то полгода назад купил геймпад....даже раньше............почти год.....знаете зачем....правельно,услышал что Девил мэй край 3 выйдет на компе......то есть только из-за слухов....так что думаю говорить о моем отношении к игре излишне) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Народ, а какое у кого любимое оружие, а то просто интересно я вот например никуда не ходил без гитары и агни и рудры, а вы? Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 После всяких разных неурядиц все-таки удалось поиграть и...Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?1337730[/snapback]ВСЁ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ.возле первой ты появляешсч.чуть дальше вторая....за автобусом третяя....ну а справа от входа со щупальцами дорожка есть ..по ней идешь...там 4....по тоннелю вверх идешь....фсё)))) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Народ, а какое у кого любимое оружие, а то просто интересно я вот например никуда не ходил без гитары и агни и рудры, а вы? Собственно его собсный меч,Агни и Рудра........Остальное так-баловство....а это реально оружие Цитата
Lamarre Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мелкайя Спасибо за помощь:blink: Цитата
Зиг Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Trane Если на компе, то удачных мучений адских с клавой!!!!Если на ПС2, то наслаждайся одним из лучших слэшеров! Цитата
Zariza Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 на компе это и есть самый лучший слэшер..а управление на клаве очень грамотное, и более того, играть на клаве легче (ИМХО), ибо реакция большого пальца гораздо слабее чем у остальных.. это к тому, что на паде нужно 8 кнопок управлять только 2умя пальцами! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 на компе это и есть самый лучший слэшер..а управление на клаве очень грамотное, и более того, играть на клаве легче (ИМХО), ибо реакция большого пальца гораздо слабее чем у остальных.. это к тому, что на паде нужно 8 кнопок управлять только 2умя пальцами! Это ты говоришь видимо по тому что с Норм Геймпада неиграл............Поиграй....будешь читать свой пост и стыдиться что такую глупость сморозил.........Для отличной игры,нужно иметь быстрый доступ к абсолютно всем дейтсвиям игры..........На клавиатуре это невозмиожно,полюбому какую то фишку ты используешь очень редко...........А мои битвы превращаються в прарад специфектов,так как все фишки и постоянное переключение оружия(не когда попало,а тогда когда это нужног....например удары в воздухе Агни и рудры использовать предпочтительней пустив в воздух востанием...только вот хорошо играть я всетаки ненаучился........На норм так и непрошел..... Цитата
Zariza Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 возможно с геймпадом и лучше, не спорю..каждый привыкает к тому, что у него есть)я сам люблю красочные битвы, вот играю пока тока на харде, там битвы не такие короткие как на нормале, фантазии на битву хватает.. а использую я все.. вообще все.. единственное с Nevan еще толком не научился гамать.. но с ней такую мелодию можно сыграть, что и себе приятно, и мобам нехорошо.. Цитата
Zariza Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 НУЖНО!перед миссий заходи в пункт equip там выбирай что взять с собой Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ZaR!ZaА почему он с собой может нести Мечь и Нунчаки???А Агни и Рудра!!!Почему он их не несёт а??? Максимум два оружия,одно убери.....пипец...........мдя народ.....воздержусь от коментариев Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я в игре всего пол дня!!!И чё!!!ZЯ как только получил агни и рдуру прошел в дверь и Экипировал их себе.......а то что у него только два слота узнал,когда до получения цербера посмотрел в раздел оружие.....И увидел один пустой слот...понял...максимум два.........Я игру за два дня прошел и че?Неинтенсивной игры.......... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Это ты говоришь видимо по тому что с Норм Геймпада неиграл............Поиграй....будешь читать свой пост и стыдиться что такую глупость сморозил.........Для отличной игры,нужно иметь быстрый доступ к абсолютно всем дейтсвиям игры..........На клавиатуре это невозмиожно,полюбому какую то фишку ты используешь очень редко...........А мои битвы превращаються в прарад специфектов,так как все фишки и постоянное переключение оружия(не когда попало,а тогда когда это нужног....например удары в воздухе Агни и рудры использовать предпочтительней пустив в воздух востанием...только вот хорошо играть я всетаки ненаучился........На норм так и непрошел.....1340783[/snapback]На клаве играть не сложнее чем на паде, но вот с падом надо еще организовывать нормальное управление, а на клаве все действительно хорошо настроено, я лично еще не видел ни одной портированной игры которую нельзя нормально пройти с клавой, даже МГС2 и тот я на клаве проходил. Цитата
Diana Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мои скромные результаты... :) Кстати, кто нибудь знает, где можно раздобыть инфу о сюжете DMC 1 и 2? 3 играла на компе, а сони как и игр на неё нема :D Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Народ а эта гама тока на ПС2? Цитата
Gideon evil Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Народ а эта гама тока на ПС2?Первй и второй Девил тока на соню 2 а 3 за недавним релизом сони 2(хотя уже давно) короче 3 вышел на писи чему я не особо рад признаюсь хотя на писи схожести со спешилом так что это удручило мой пыл и я с удовольствием прошел и на писи результаты не хуже чем у Dian(ы) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ыыыыыыыыыыыыыыыы...Такие ранки заработать невозможно.жжош....этож скоко играть нада...ану кались откуда скрин своровала?))))))))) :) Цитата
Diana Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Нечо я не воровала! :blink: Три месяца игры и вот результат :) Счас вот набиваю ранги играя за Верджа. Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Да ну....это всё равно не возможно.Этож нада играть,как псих.КОроче нинаю....маладец Цитата
Gideon evil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Да у меня конечно не все S но штук 8 точно A в этом мире все возможно а в том подавно кстати такое можно смонтировать но не думай ничего плохого если это правда то молодчина! Цитата
Dante 2 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я умру за Девил Май Край!!! Цитата
Diana Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Спасибо! Хотя это ещё и не лучший результат, я видела в инете скрин, где пацан прошел ВСЕ уровни с SS рангом! :D Кстати, внимание любителям Sims 2:на одном из французких сайтов нарыла скины для данной игры с ДАНТЕ и ВЕРДЖЕМ! Если кому надо могу выложить. :D Цитата
Diana Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А вот и скрин! Взят с Devil's Lair Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.