Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После всяких разных неурядиц все-таки удалось поиграть и...

Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?

Опубликовано
Не поверите.......Где-то полгода назад купил геймпад....даже раньше............почти год.....знаете зачем....правельно,услышал что Девил мэй край 3 выйдет на компе......то есть только из-за слухов....так что думаю говорить о моем отношении к игре излишне)
Опубликовано
После всяких разных неурядиц все-таки удалось поиграть и...

Как выйти из первой локации в Левиафане?Там четыре хреновины,три я раздолбила,а до последней не могу добраться!Вроде бы она рядом с кристаллом крови,но где?

1337730[/snapback]

ВСЁ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ.возле первой ты появляешсч.чуть дальше вторая....за автобусом третяя....ну а справа от входа со щупальцами дорожка есть ..по ней идешь...там 4....по тоннелю вверх идешь....фсё))))

Опубликовано
Народ, а какое у кого любимое оружие, а то просто интересно я вот например никуда не ходил без гитары и агни и рудры, а вы?

Собственно его собсный меч,Агни и Рудра........Остальное так-баловство....а это реально оружие

Опубликовано

на компе это и есть самый лучший слэшер..

а управление на клаве очень грамотное, и более того, играть на клаве легче (ИМХО), ибо реакция большого пальца гораздо слабее чем у остальных.. это к тому, что на паде нужно 8 кнопок управлять только 2умя пальцами!

Опубликовано
на компе это и есть самый лучший слэшер..

а управление на клаве очень грамотное, и более того, играть на клаве легче (ИМХО), ибо реакция большого пальца гораздо слабее чем у остальных.. это к тому, что на паде нужно 8 кнопок управлять только 2умя пальцами!

Это ты говоришь видимо по тому что с Норм Геймпада неиграл............Поиграй....будешь читать свой пост и стыдиться что такую глупость сморозил.........Для отличной игры,нужно иметь быстрый доступ к абсолютно всем дейтсвиям игры..........На клавиатуре это невозмиожно,полюбому какую то фишку ты используешь очень редко...........А мои битвы превращаються в прарад специфектов,так как все фишки и постоянное переключение оружия(не когда попало,а тогда когда это нужног....например удары в воздухе Агни и рудры использовать предпочтительней пустив в воздух востанием...только вот хорошо играть я всетаки ненаучился........На норм так и непрошел.....

Опубликовано

возможно с геймпадом и лучше, не спорю..

каждый привыкает к тому, что у него есть)

я сам люблю красочные битвы, вот играю пока тока на харде, там битвы не такие короткие как на нормале, фантазии на битву хватает.. а использую я все.. вообще все.. единственное с Nevan еще толком не научился гамать.. но с ней такую мелодию можно сыграть, что и себе приятно, и мобам нехорошо..

Опубликовано
ZaR!Za

А почему он с собой может нести Мечь и Нунчаки???А Агни и Рудра!!!Почему он их не несёт а???

Максимум два оружия,одно убери.....пипец...........мдя народ.....воздержусь от коментариев

Опубликовано
Я в игре всего пол дня!!!И чё!!!

ZЯ как только получил агни и рдуру прошел в дверь и Экипировал их себе.......а то что у него только два слота узнал,когда до получения цербера посмотрел в раздел оружие.....И увидел один пустой слот...понял...максимум два.........Я игру за два дня прошел и че?Неинтенсивной игры..........

Опубликовано
Это ты говоришь видимо по тому что с Норм Геймпада неиграл............Поиграй....будешь читать свой пост и стыдиться  что такую глупость сморозил.........Для отличной игры,нужно иметь быстрый доступ к абсолютно всем дейтсвиям игры..........На клавиатуре это невозмиожно,полюбому какую то фишку ты используешь очень редко...........А мои битвы превращаються в прарад специфектов,так как все фишки и постоянное переключение оружия(не когда попало,а тогда когда это нужног....например удары в воздухе Агни и рудры использовать предпочтительней пустив в воздух востанием...только вот хорошо играть я всетаки ненаучился........На норм так и непрошел.....

1340783[/snapback]

На клаве играть не сложнее чем на паде, но вот с падом надо еще организовывать нормальное управление, а на клаве все действительно хорошо настроено, я лично еще не видел ни одной портированной игры которую нельзя нормально пройти с клавой, даже МГС2 и тот я на клаве проходил.

Опубликовано
Народ а эта гама тока на ПС2?

Первй и второй Девил тока на соню 2 а 3 за недавним релизом сони 2(хотя уже давно) короче 3 вышел на писи чему я не особо рад признаюсь хотя на писи схожести со спешилом так что это удручило мой пыл и я с удовольствием прошел и на писи результаты не хуже чем у Dian(ы)

Опубликовано

Спасибо! Хотя это ещё и не лучший результат, я видела в инете скрин, где пацан прошел ВСЕ уровни с SS рангом! :D

Кстати, внимание любителям Sims 2:на одном из французких сайтов нарыла скины для данной игры с ДАНТЕ и ВЕРДЖЕМ! Если кому надо могу выложить. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация