Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1264440

Сравним:

Арты я не использовал, потому что там глаза им могут сделать какие угодно, так что вот оф. обои...

post-66653-1152103882.jpg

post-66653-1152103931.jpg

post-66653-1152104118.jpg

post-66653-1152104161.jpg

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1264975
Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять.

Ага вроде бы так.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1271365
Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять.

1260887[/snapback]

Это всё последствия фонарей, поставленных братцем! ^_^

А если серьёзно, то только не карие!!! У него же цвет волос почти белый! Я вообще-то обеими лапками за голубые, но не дай бог придётся сидеть перед монитором с фломастером и перекрашивать этому чуду глаза! ;)

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_1272378
Да уш не перед монитором, конечно, если ты не про 3 часть говоришь, хотя там и так у него голубые глаза...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1272585
Я вообще-то обеими лапками за голубые, но не дай бог придётся сидеть перед монитором с фломастером и перекрашивать этому чуду глаза!

Ага,а потом отмывать монитор...

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1275829
Я вот купил себе на ПК. У меня она зверски глючит. Глюк в том что я не вижу нечего кроме глаз врагов, да всплохов от ударов. Помогите.

Справка:

Опубликовано
comment_1276004
Одной из причин моей покупки ПС2 - чтоб нормально играть в DMC и MGS. Не мучайтесь, DMC - лучше все-таки на консоли.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1278844
Одной из причин моей покупки ПС2 - чтоб нормально играть в DMC и MGS. Не мучайтесь, DMC - лучше все-таки на консоли.

Вот и неправда. На любой системе можно отлично играть, были бы необходимые девайсы (типа геймпад Dual Shock). Я вот вообще Final Fantasy X на ПК через эмулятор запускаю, и даже прохожу её (тормоза пока зверские, сори за оффтоп)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1282613

Скучали по мне,детки?

Ваша сладкая девочка принесла вам новости об экранизации DMC!!!!

Всем смотреть сюда:

http://www.myspace.com/shadowmotionpictures

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1287212

Урррряяяяя! Уменя есть DMC3 на пк!

РУЛеЗ!

Тока вот росли бы руки у портировщиков не из заднитцы!

В(

Лишь во тьме

познаешь свет,

Лишь в молчании

Познаешь слово,

И умирая увидишь

Ястреба, парящего в вышине...

Укушу, загрызу, съем...(Жать сюда!!!)

Опубликовано
comment_1287263
Тока вот росли бы руки у портировщиков не из заднитцы!

Ты про управление?Так на клаве его тебе даже самый талантливый портирвощик не сделает. Геймпад вперед!И все пройдет.

Справка:

Опубликовано
comment_1288104
Ты про управление?

Отнюдь, очень мало настроек, да и ваще... Неопрятно как-то...

И насчет управления: все-же мышь можно было прикрутить...

И сохранения человеческие, и системные клавиши.

На геймпад нет денег... В(

Лишь во тьме

познаешь свет,

Лишь в молчании

Познаешь слово,

И умирая увидишь

Опубликовано
  • Автор
comment_1289995
ы про управление?Так на клаве его тебе даже самый талантливый портирвощик не сделает. Геймпад вперед!И все пройдет.

Да у меня и с геймпадом проблемы. Почему-то камера поворачивается на левом аналоге. А Данте ходит по правому, но как-то странно. Вперед это влево, влево это вниз. Короче все перепутано. Че делать не знаю. Пересмотрел .ini файлы (он там один) но настроек осей не нашел. Что делать?

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1290360
А я принаровился к клаве совершенно просто ( первый час где то ещё подтупливал ), так как прошёл Onimusha 3 на компе ( а там я ваще два дня привыкал)). По мне игра хорошая но на пс2 ей место лучше. А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил?
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1290408
А я принаровился к клаве совершенно просто

Ха, чувак, судя по всему у тебя очень длинные и ловкие пальцы...

так как прошёл Onimusha 3 на компе

А она у тебя не зависала уровне эдак на третьем?...

Изменено пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования)

Лишь во тьме

познаешь свет,

Лишь в молчании

Познаешь слово,

И умирая увидишь

Опубликовано
comment_1290456

Procreator_of_Eternity

Да пальцы у меня ловкие. Нет не зависала шло всё на ура ( только тормозила на битве с Брейнштерном ) а так - прекрасно.

Опубликовано
  • Автор
comment_1290762
А так не плохо, щаз застрял на беовульфе.. чёто никак - кто его как замочил?

Когда проходил на PS2 то совершенно случайно. Второй раз я уже прокачался и часто превращался в демона. Вроде как-то так.

У меня вопрос, что это за gold и yellow когда новую игру начинаешь? И еще turbo какой-то... Что это?!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1291470
Dante son of Sparda , кароче так, если ты выбрал еллоу, то после того как ты сдохнешь если у тебя нету жёлтых орб ( воскрешающих ) ты начинаешь миссию заново. В голд мод, если ты сдох то независимо есть у тебя жёлтые орбы нет ( они уже в нем не нужны ) тебе сразу предлагают continue. То есть давольно заметное облегчение. Turbo - как я понял увеличивает скорость действия в игре, т.е. все в игре будет происходить быстрее => зрелищнее => мясо)) Как то так.
Опубликовано
comment_1291636

Эй,товарищи!

А вот посмотрите сюда,пожалуйста!Зацените: официальная книга по DMC,вышедшая в Японии.Здесь она на английском.Я уже ознакомилась.Нет слов.

http://devils-lair.org/novel.php

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1291833

Люди, поможите кто может. Приобрел двдшник на пс MayCry'я, так клаву в окно чуть не кинул от сего ужоснаха. Под покровом тьмы украл у кореша геймпад, так эта гадость все кнопки сечет, кроме движения. Стрелки почему то дохлые, - Дантыч стоит как столбешник. Причем, в других играх джо работает идеально. У кого либо была такая радость?

Есть шанс это счастье исправить, либо привет тетя Клава? :blink:

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.