Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1128397

Зиг

Не играл в МГС? Потерял настоящий шедевр! Срочно беги в магазин и покупай!

Играл в МГС3 DEVIL BOY дал.

Изменено пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1136308
Играл в МГС3 DEVIL BOY дал.

*У довольным лицом и расплывшийся в улыбке* Ну как? Не уж то не понравилось? Чего у тебя в подписи нет [Metal Gear Solid team]?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1136373

Зиг

*У довольным лицом и расплывшийся в улыбке* Ну как? Не уж то не понравилось? Чего у тебя в подписи нет [Metal Gear Solid team]?

Отличная игра просто я не сижу в теме мало знаю.

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1136417

Эх, оффтоп но все же

Ну-с. Ознакомься с 1ой частью а потом со 2ой MGS. Много чего нового узнаешь.

Ин-топ.

Чего-нить нового известно о ДМЦ4?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1138956

Devil666

Зиг

Была бы я модером,впаяла бы вам за МГС в теме ДМК по гланды!

Чего-нить нового известно о ДМЦ4?

Ничего неизвестно.Концепт-арт все тот же выкладывают,новости скрывают.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1139253
Короче поиграл я в ДМЦ 1.Да прикольно.нфо ДМЦ 3 мне больше по душе.Там и музыка прикольней и .....Данте.В первой части он не такой.....э.....живой.Больше всего в ДМЦ 1 меня раздразило плавать под водой.Уровень никчёрту. Я так понял у разработчиков Онимуши и ДМЦ здвиг на тему "Походы по внутреннностям".Шо в первой шо в третьей.Хотя очень даже прикольно :) :)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1139838

Мелкайя

Короче поиграл я в ДМЦ 1.Да прикольно.нфо ДМЦ 3 мне больше по душе.Там и музыка прикольней и .....Данте.В первой части он не такой.....э.....живой.Больше всего в ДМЦ 1 меня раздразило плавать под водой.Уровень никчёрту. Я так понял у разработчиков Онимуши и ДМЦ здвиг на тему "Походы по внутреннностям".Шо в первой шо в третьей.Хотя очень даже прикольно 

А мне по душе первая часть.

[sPORT team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1150175
Они идут на равне но не по графике

И не по музыке, во всяком случае для меня. Музыка в первой части хорошая, но в третьей круче.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1150435
Блин я щас в первом запорлся на харде в долине где нужно защищать белый шарик я не могу пройти 2 кошек.Помогите.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1151254

Devil Boy

Блин я щас в первом запорлся на харде в долине где нужно защищать белый шарик я не могу пройти 2 кошек.Помогите.

А ты пробывал в воздухе с кошмаром замирть как я делал после Верджила?

[sPORT team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1166372

Что-то тема заглохла... Оживим обсуждение.

Уважаемая Ламар нарыла в сети картинку, вот ссылочка. Как вы относитесь к подобному торчеству?

Предупредение! Лицам до 18 не рекомендуется! Я предупредил.

http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/2/104219/9340841.jpg

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1166452
Что-то тема заглохла... Оживим обсуждение.

Уважаемая Ламар нарыла в сети картинку, вот ссылочка. Как вы относитесь к подобному торчеству?

Предупредение! Лицам до 18 не рекомендуется! Я предупредил.

фигасе.это блин хентай какой то!да ну мне кажеться что не нада портить игры вот такими вот рисунками

post-67281-1149852112.gif

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)

Справка:

Опубликовано
  • Автор
comment_1166712
Хорошо что хоть техника рисовки хорошая, тени всякие отражения. А то бывает весьма ужасные картинки... Они убивают всякое желание искать что-либо в нете.
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1166717
Хорошо что хоть техника рисовки хорошая, тени всякие отражения. А то бывает весьма ужасные картинки... Они убивают всякое желание искать что-либо в нете.

Меня эта картинка убила.Я и так хентай не люблю а то исчо такое с персом из моей любимой игры.Руки отрывать нада за такое.

Справка:

Опубликовано
comment_1177201
Меня эта картинка убила.Я и так хентай не люблю а то исчо такое с персом из моей любимой

игры.Руки отрывать нада за такое.

Ну,положим,это не хентай,а яой с элементами зоофилии и жесткого насилия.Я сама была немного в шоке.Но,друг мой,даже такие кадры показывают,что герой любим народом.В моей подборке полно откровенно кривых картинок из серии "руки бы оторвала и приделала на нужное место",так что это еще не самое страшное,до чего додумались художники.Возвращаясь к чемпионату,вы где-нибудь видели фанарт Бена или Фили Киркорова?Нет?И я не видела.А Данте... Е-мое,у меня уже 170 картинок с его изображением,плюс еще фанарт Спарды и Вергилия!

(в сторону)Нам,почитательницам и обожательницам,не дорваться до своего любимца,так хоть на картинки посмотрим...

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.