Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я сам так думал...

Где-то была темка по ДМЦ4. Там про это говорили.

Еще зайдите на Wikipedia, там тоже про это есть. Да и на devilmaycry.org

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все части что были без Вергилий, а это 2 =))) были провальны, так что не знаю будут ли они Вергилия туда сувать или нет хз, вот тока главное чтобы игра была потрясная, тода мы и незаметим был там Вергилий или нет...
Опубликовано

Сделав ДМЦ1 Сарсом сами не поняли в чем секрет успеха... И свояли ДМЦ2, за что получили по рогам. Осознав ошибки, они сделали ДМЦ3, и дело пошло на поправку.

Теперь они знают точно какой ДМЦ нужен народу и ДМЦ4 должен быть если не лучше, то хотя бы как ДМЦ3.

Добавлено:

Создатели DMC1 не поняли в чем была сила игры, и свояли DMC2. Потом опомнилис%F

Опубликовано
Иду я как-то из салона сотовой связи,оставив там мобильник и надежды на счастливую жизнь,и с целью утешиться захожу в книжный магазин.Сразу к полочке с фантастикой.И тут меня цепляет книжечка Вадима Кирпичева под названием "Вечник".Угадайте,кто был на обложке...
Опубликовано
Вот я нашел обложку этой книги в инете, правда в плохом качестве, только я не понял что удивительного в ней?? Может те попалась другая книга с другой обложкой??

post-66653-1146836457.gif

Опубликовано
Вот чегойто ностальгия замучила, решил запустить мою первую игру на ЗЫ2-ДМЦ2....Помню как я ей восхищался, восторгался, и все то меня в ней радовало и все то нравилось......НЕ НУ КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ СЮЖЕТОМ ЭТО БРЕД!?Мол привет парень освободи нас от страшного и ужасного, рискуй своей жизнью, а я тебе за это сказку расскажу...вот тока склероз замучил, ты прости сынок(в это время Люция исчезнувшая из кадра подсовывает Данте монетку одинаковую с двух сторон, вы посмотрите как бабка смотрит!) но ты уж помоги,а?Данте дурак кидает монетку....Ну и т.д.БРЕД!Единственное чего там хорошо это одежда, и движения-уворачивания, они третью часть точно бы скрасили.
Опубликовано
А ДМЦ на компе есть ?

Cуществует вероятность и весьма большая что в ближайшее время выйдет ДМЦ3 special edition для компа...По идее он должен был 17 выйти, воть тока чегой его на прилавках не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация