Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Немудрено что он озвучивал ДантеНемудрено что он его и играть в фильме будет! Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 вот выкрутасы Данте актером который будет играть его в фильмеhttp://ifolder.ru/7439 Цитата
Millenia Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А когда фильм будет? Я как бы не в теме. Цитата
Shivaree Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Немудрено что он его и играть в фильме будет! а откуда такие сведения? 0_о Ламар упоминала об Эштоне катчере.))хотя имхо, этот мол.чел. до роли Данте не дотягивает. чето мне в нем не нравится. щуплый он какой-то, што ли.) хоть и высокий.. Цитата
Meverick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 я так думаю....хотя на мой взгляд более перспективых личностей нету Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Чем вам Эштон не нравится? Оч даже неплох на роль Данте. Особенно Данте времен третьей части. И ничего он не щуплый. И вообще, не с проста он стал мужем Демми Мур. Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Чем вам Эштон не нравитсялицом не похожь...посмотри на прошлой странице там есть ролик с Данте-актером Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 кстати вы заметели что ДМЦ оч глубокая игра(там много отсылок древнегреческой культуре)вот что я нашел:пистолеты Данте EBONY&EVORY-так называются черные и белые клавиши фортепьяно;Beowulf-древнегреческий рыцарь приговорённый богами вечно что-то охранять(не помню что)-ни чё не напоминает?Artemis-древнегреческая богиня(хмпх...)Данте-итальянский писатель путешествовавший в своей книги в потусторонний мир(!)Его гидом был злой(!!)древнегреческий писатель-язычник Вергилий(!!!!!!!!!!!), оба (и Данте и Вергилий в книге)внимание-беловолосые(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) очень похожие внешне(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Жена Данте-Беатришь-длинноволосая, белокурая девушка(Триш не напоминает?).Кто нибудь что нибудь ешё находил? Цитата
Shivaree Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 про Данте Алигьери знаем, читали.)) ага, Беатриш.))) :) Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Беатриш.))) у мя так в учебнеке Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 EBONY&EVORY-так называются черные и белые клавиши фортепьяно;Как это относится к древнегреческой культуре?кстати вы заметели что ДМЦ оч глубокая играА ща вообще во многих удачных играх этих отсылок пруд пруди. Цитата
May Cry Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Про произвеление "Божественная комедия" я тоже просек, что там Данте и Вергилий, как и в игре такиеже... Вот еще про меч хочется послушать... Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Про мечи.Rebellion - Меч Данте переводиться как бунт или восстание. Отсылка к Спарде который взбунтовался против демонов.Yamato - меч Виргилия. Период в японской истории III век н.э. - 710 год. Так же самый большой авианосец Японии во время второй мировой, но его потопили. Виргилия тоже победили.Cerberus - и дубу ясноAgni & Rudra - это откуда то из классических мифов, потом уточнюBeowulf - герой англо-сакского эпоса, убийца драконов.Ebony and Ivory - дословно Эбонит и слоновая кость. Клавищи пианино и две крайности в графике (стиля живописи карандашами)Потом пополню список. Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Как это относится к древнегреческой культурену там не тока древнегреческая культура я же сказал:много но не всё Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Народ, уже 19 апреля. Вроде DMC3:SE должен был появиться на РС. Я пока его не видел, а вы? Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Agni & RudraЭто отсылка кажись к 2му Breath of Fire и значит вроде огонь и лед и ничего больше. Цитата
Мелкайя Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 на компе это хорошо.токо мне не нада!Я вот думаю продолжать проходить разные сложности игры.За кого играть :Данте или Виргила? Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Vergil 4евер, если б тока не его плащ напомнающий какуюто занавеску, был вообще крут. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Если не ошибаюсь Аgni был огненным мечом. А Rudra - ветренным...Причем здесь огонь и лед??? Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А при том что в игре выпущеной Capcom в далеком уже не помню каком году, те же "существа"(вроде там драконы такие были) обладали теми же именами и соответствовали элементам огня и льда(может и ветра но мне это больше лед напоминает).Историю знать надо. Цитата
Зиг Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Виноват. Как я не искал 1ый DMC. Так и не нашел. Цитата
Meverick Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Как я не искал 1ый DMC. Так и не нашелгорбушка, Мвидео Цитата
May Cry Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Народ, уже 19 апреля. Вроде DMC3:SE должен был появиться на РС. Я пока его не видел, а вы?Уже 20 апреля, поехал на горбушку в надежде найти там DMC 3 для компа, а там тока Condemned(возможно написал с ошибкой), мля ну это не в какие ворота братцы ведь действительно, пишут дату 18 апреля, а ты приезжаешь в центр электроники, где все всегда новое и там х..й, ну и пипец тока летом наверно в эту игру поиграю, а вот с Онимушой все норм было Изменено 20 апреля, 2006 пользователем May Cry (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Уже 20 апреля, поехал на горбушку в надежде найти там DMC 3 для компа, а там тока Condemned(возможно написал с ошибкой), мля ну это не в какие ворота братцы ведь действительно, пишут дату 18 апреля, а ты приезжаешь в центр электроники, где все всегда новое и там х..й, ну и пипец тока летом наверно в эту игру поиграю, а вот с Онимушой все норм былотаеое ощущение что её ваще не будет... Цитата
Lamarre Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 May Cry Бро,а ты побольше верь тому,что пишут.Я ж сказала - к лету выйдет.Значит,к лету наши пираты подсуетятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.