Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1012592
Немудрено что он его и играть в фильме будет!

а откуда такие сведения? 0_о Ламар упоминала об Эштоне катчере.))

хотя имхо, этот мол.чел. до роли Данте не дотягивает. чето мне в нем не нравится. щуплый он какой-то, што ли.) хоть и высокий..

Опубликовано
  • Автор
comment_1014289
Чем вам Эштон не нравится? Оч даже неплох на роль Данте. Особенно Данте времен третьей части. И ничего он не щуплый. И вообще, не с проста он стал мужем Демми Мур.
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1015288
Чем вам Эштон не нравится

лицом не похожь...посмотри на прошлой странице там есть ролик с Данте-актером

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1015440

кстати вы заметели что ДМЦ оч глубокая игра(там много отсылок древнегреческой культуре)

вот что я нашел:пистолеты Данте EBONY&EVORY-так называются черные и белые клавиши фортепьяно;

Beowulf-древнегреческий рыцарь приговорённый богами вечно что-то охранять(не помню что)-ни чё не напоминает?

Artemis-древнегреческая богиня(хмпх...)

Данте-итальянский писатель путешествовавший в своей книги в потусторонний мир(!)Его гидом был злой(!!)древнегреческий писатель-язычник Вергилий(!!!!!!!!!!!), оба (и Данте и Вергилий в книге)внимание-беловолосые(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) очень похожие внешне(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Жена Данте-Беатришь-длинноволосая, белокурая девушка(Триш не напоминает?).

Кто нибудь что нибудь ешё находил?

Справка:

Опубликовано
comment_1015914
EBONY&EVORY-так называются черные и белые клавиши фортепьяно;

Как это относится к древнегреческой культуре?

кстати вы заметели что ДМЦ оч глубокая игра

А ща вообще во многих удачных играх этих отсылок пруд пруди.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1016185
Про произвеление "Божественная комедия" я тоже просек, что там Данте и Вергилий, как и в игре такиеже... Вот еще про меч хочется послушать...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1016229

Про мечи.

Rebellion - Меч Данте переводиться как бунт или восстание. Отсылка к Спарде который взбунтовался против демонов.

Yamato - меч Виргилия. Период в японской истории III век н.э. - 710 год. Так же самый большой авианосец Японии во время второй мировой, но его потопили. Виргилия тоже победили.

Cerberus - и дубу ясно

Agni & Rudra - это откуда то из классических мифов, потом уточню

Beowulf - герой англо-сакского эпоса, убийца драконов.

Ebony and Ivory - дословно Эбонит и слоновая кость. Клавищи пианино и две крайности в графике (стиля живописи карандашами)

Потом пополню список.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1016299
Как это относится к древнегреческой культуре

ну там не тока древнегреческая культура

я же сказал:много но не всё

Справка:

Опубликовано
comment_1017009
Agni & Rudra

Это отсылка кажись к 2му Breath of Fire и значит вроде огонь и лед и ничего больше.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1017038

на компе это хорошо.токо мне не нада!

Я вот думаю продолжать проходить разные сложности игры.За кого играть :Данте или Виргила?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1017048
Vergil 4евер, если б тока не его плащ напомнающий какуюто занавеску, был вообще крут.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1017050

Если не ошибаюсь Аgni был огненным мечом. А Rudra - ветренным...

Причем здесь огонь и лед???

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1017060
А при том что в игре выпущеной Capcom в далеком уже не помню каком году, те же "существа"(вроде там драконы такие были) обладали теми же именами и соответствовали элементам огня и льда(может и ветра но мне это больше лед напоминает).Историю знать надо.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1017909
Народ, уже 19 апреля. Вроде DMC3:SE должен был появиться на РС. Я пока его не видел, а вы?

Уже 20 апреля, поехал на горбушку в надежде найти там DMC 3 для компа, а там тока Condemned(возможно написал с ошибкой), мля ну это не в какие ворота братцы ведь действительно, пишут дату 18 апреля, а ты приезжаешь в центр электроники, где все всегда новое и там х..й, ну и пипец тока летом наверно в эту игру поиграю, а вот с Онимушой все норм было

Изменено пользователем May Cry (смотреть историю редактирования)

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1018098
Уже 20 апреля, поехал на горбушку в надежде найти там DMC 3 для компа, а там тока Condemned(возможно написал с ошибкой), мля ну это не в какие ворота братцы ведь действительно, пишут дату 18 апреля, а ты приезжаешь в центр электроники, где все всегда новое и там х..й, ну и пипец тока летом наверно в эту игру поиграю, а вот с Онимушой все норм было

таеое ощущение что её ваще не будет...

Справка:

Опубликовано
comment_1018103

May Cry

Бро,а ты побольше верь тому,что пишут.Я ж сказала - к лету выйдет.Значит,к лету наши пираты подсуетятся.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1022315
Просто пираты очень любят делать игры заранее... А вот с DMC им торопиться не хочется вот су..и!!!

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.