Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдааа...ненавижу любые виды опьянений, не жалую машины (имеется в виду что я рассматриваю их исключительно как способ добраться до нужной точки, а не как многие - часами в ней ковыряться) и совсем не перевариваю идиотов, которым мало шансов угробить себя, так им еще подавай кого-нибудь другого на тот свет за компанию.
Опубликовано
Пейте и чем больше тем лучше

Гы...

Неудивительно, что у тебя стока замечаний!

У меня один раз было, что чуть не врезался (прям милиметры остались еле увернулся), после этого вообще не пью, если потом знаю что за руль сажусь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Становитесь трезвенниками и уеживаите в свою америку

А Америка причем?там меньше пьяных за руль садится?не верится что-то...

А девушку действмтельно жалко, но я не вижу смысла просто так жалеть...лучше или молчать или пытаться помочь.

зная адрес фонда помощи, помогла бы, даже если учесть, что студенческая стипендия-убийство со стороны государства

Опубликовано
Категорически против пьяных за рулем - потому что сам был сбит таким вот "водителем", хотя переходил дорогу на зеленый свет и по зебре. После этого полгода пролежал в больнице, пришлось три операции делать. Интересно то, что водитель этот после меня сбил еще одного школьника - тоже не смертельно, но потребовалось долгое лечение. Его осудили, но он просидел меньше месяца - и попал под амнистию. Учитывая то, что это был уже не первый его заход на подвиги (до этого он один раз уже сбивал человека, поскольку сам находился в нетрезвом виде), считаю преступлением то, что его выпустили. Он ведь и еще раз за руль сядет пьяный. И еще кого-нибудь собьет. Хорошо, если на тот свет не отправит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация