Энрико Максвелл Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мдааа...ненавижу любые виды опьянений, не жалую машины (имеется в виду что я рассматриваю их исключительно как способ добраться до нужной точки, а не как многие - часами в ней ковыряться) и совсем не перевариваю идиотов, которым мало шансов угробить себя, так им еще подавай кого-нибудь другого на тот свет за компанию. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Пейте и чем больше тем лучшеГы...Неудивительно, что у тебя стока замечаний! У меня один раз было, что чуть не врезался (прям милиметры остались еле увернулся), после этого вообще не пью, если потом знаю что за руль сажусь! Цитата
Cheza666 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Становитесь трезвенниками и уеживаите в свою америкуА Америка причем?там меньше пьяных за руль садится?не верится что-то...А девушку действмтельно жалко, но я не вижу смысла просто так жалеть...лучше или молчать или пытаться помочь.зная адрес фонда помощи, помогла бы, даже если учесть, что студенческая стипендия-убийство со стороны государства Цитата
Cheza666 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Пейте и чем больше тем лучшеГы... глупый стеб, перестарался Цитата
Клауд-сан Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Категорически против пьяных за рулем - потому что сам был сбит таким вот "водителем", хотя переходил дорогу на зеленый свет и по зебре. После этого полгода пролежал в больнице, пришлось три операции делать. Интересно то, что водитель этот после меня сбил еще одного школьника - тоже не смертельно, но потребовалось долгое лечение. Его осудили, но он просидел меньше месяца - и попал под амнистию. Учитывая то, что это был уже не первый его заход на подвиги (до этого он один раз уже сбивал человека, поскольку сам находился в нетрезвом виде), считаю преступлением то, что его выпустили. Он ведь и еще раз за руль сядет пьяный. И еще кого-нибудь собьет. Хорошо, если на тот свет не отправит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.