Grimkiller Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Решился выложить на суд общественности кое-что из своих произведений ... ГОЛОС ПРЕДКОВ Где-то там часть меня ...Где-то там, у костра ... Они песню поют Про покой и уют. Сидя там, у костра,Вспоминают меня.И в том небе другомСветят звезды огнем. И над ними луна,Своим светом маня, -Вечный спутник Земли, -Светит тускло вдали. Они смотрят во тьму.Они чтут тишину.В тишине той ночнойОбретая покой. И другие мирыОткрываются им ...Только их голосаВсё звучат в небесах. Но не каждый услышит, Не каждый поймет Песню, что льется. Как сладостный мед. Где-то там часть меня ... Где-то там, у костра ... Они песню поют Про покой и уют. Сидя там, у костра, Вспоминают меня. И в том небе другом Светят звезды огнем. Изменено 22 января, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimkiller Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Еще одно... ЗЕМЛЯ Изувеченная, изрытая,Растерзанная она,Дождями с небес омытаяМученица-земля. Голубая жемчужина космоса,Замурованная в цемент.Не испить чистого воздуха,Которого больше нет. Сыновья - океаны мутныеИ безжизненные моря,Не чистые, а отстойныеОмывают свои берега. Окутанная проводами,Вбивают в тебя столбы.За что же тебя распялиХладнокровно дети твои? Несешь свой крест тяжелый,Сколько будешь еще терпеть?Видно такая доля - От руки детей умереть. Изменено 20 января, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 "Песню, что льется.Как сладостный мед." Немножко оторвался от стиля, перешел на 5 слогов, но слог хороший, мне понравилось, вот тока с сюжетной линией... мне сразу сассициировались накуренные дядлы.... Но не каждый услышит, Не каждый поймет А так, в общем и в целом, мне понравилось. Цитата
Grimkiller Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 2DaspОдна из очень давних работ ... Тогда о таких понятиях, как слог, даже не слышал ... ))) Цитата
Grimkiller Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Спешу запечатлеть в веках сей стих, ибо ТО, на чем он написан, готово рассыпаться в пыль ... ))) *** Прошу простить заранее меняЗа эту меланхолию и грусть,Ведь наша жизнь не так уж и легка:Сегодня - невесома, завтра - тяжкий груз. И не хочу скулить, ведь я не пёс,Копытами стучать, ведь я не лошадь.Я лучик света в сердце вам принесИ не нужны мне мавзолей и площадь. Вы дайте мне глоток чего-нибудь:Глоток вина, а лучше уж свободы.Я тоже напою вас чем-нибудь:В бокал стихов добавлю и немного прозы. Мы с вами сядем за одним столомИ утолим мы жажду вдохновеньем.Потом друг другу молча намекнемИ будем предаваться наслажденьям. И унесёт нас к синим небесам,И будет солнце нам свободу петь.Куда меня несет, - не знаю сам,Но с кем-то хочется мне в небо улететь ... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Интересные, образные стихи. Очень хорошо передают настроение Цитата
Lunatofob Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Бьютифул стих, вери гуд написано. Последний мне нравится больше всего, правда не знаю чем? Просто он мне бли же по духу... Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Земля...горько,но правдиво...Отличные стихи! ;) Цитата
Grimkiller Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Мысли из прошлого... *** Скованы страхом наши сердца,Что кто-то проникнет в душу.Как не пытайся, не сломаешь замка,То, что прячешь, не выйдет наружу. Воздвигнуты мощные стеныИ проволокой обнесены.В одноразовой лживой постелиДруг в друга все влюблены. Не развести огня,Там, где не тает лед.Если нет за спиной крыльев,Не ощутить полет... Изменено 21 января, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Someone from the Hopeless Future Изувеченная, изрытая,Растерзанная она,Дождями с небес омытаяМученица-земля :) Зеленые рулят! ))) Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если нет за спиной крыльев,Не ощутить полет...точно!а уверен ли ты, что романтик?хотя, может быть, и романтикь! В одноразовой лживой постелиДруг в друга все влюблены. Куда меня несет, - не знаю сам,Но с кем-то хочется мне в небо улететь ... а вот здесь романтик!))) Цитата
Grimkiller Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 В респонз заявления о моей неромантичности... ))) Когда ты рядом Как тепло, когда ты рядом,Как спокойно мне.Стала для меня наградой,Лучшей на земле.Вдохновение черпаюИз твоих очей.И от любви сгораюВ пламени свечей. Как светло, когда ты рядом,Словно в самый ясный день,Ты пленяешь взглядомИ разгоняешь тень.Тебя я нежно обнимаю,Мой котенок дорогой.Хочу, чтобы ты знала,Я всегда буду с тобой. Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Светлый стих,нра! И правда романтично -_- Цитата
Grimkiller Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 История, старая как Мир... Поцелуй ангела Демон ангелу:"Я любимой хочу тебя называть,Я хочу тебя нежно и страстно обнять,Твое имя шептать в ночной тишине,Хочу посвящать все стихи лишь тебе. Ты - ангел, а я хочу демоном быть,К небу ночному с тобою взлететь,Там, где над нами сияет звезда,Остаться с тобой хочу навсегда. К ногам твоим бросить вселенной дары,Ты - воплощенье самой красоты.Дай мне руку свою и мы улетим,Я буду послушен, я буду твоим. Ты так прекрасна в свете луны,Я исполню любые желанья твои.Никогда не будешь испытывать больСможешь поспорить даже с судьбой. Соглашайся, отдай свою душу, мой ангел,Отдай свое сердце, что бьется в груди,Отдам тебе все, что имею в награду.Прошу тебя, дай мне немного любви. Ах, ангел! Твои голубые глаза..." Ангел промолвил:"Скоро будет гроза.Возьми на прощание мой поцелуй,Он подарит тебе любовь и покой". Демон упал на колени, рыдая,Ангел сказал ему на прощание:"Я улетаю, забудь обо мне...",Мнгновенно исчезнув в ночной тишине. Демон:"Как же прекрасен твой поцелуй!Но никогда мы не будем с тобойВместе парить над грешной землей.Ты мне подарила любовь и покой". С такими словами демон упал,Когда взошло солнце, он не дышал,На черной щеке застыла слеза.Демон уснул вечным сном навсегда. Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ну почему все описывают девушек ангелами? Не верте,мы не такие! У нас пробиваются рожки и хвостик, ниб уже как сто лет на перезарядке,а крылья сданы в химчистку :) А если серьёзно, то стихи хорошие :) Цитата
Milisante Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 "Как же прекрасен твой поцелуй!Но никогда мы не будем с тобойВместе парить над грешной землей.Ты мне подарила любовь и покой". красиво, и да, старо как мир, ибо мир стар! )))только думаю, что умер бы от поцелуя ангел, ибо демоны, они же сильнее!)))*злобная улыбочка* то ансер ю, эбаут романтичность! )Мой котенок дорогой.Хочу, чтобы ты знала,Я всегда буду с тобой. все было хорошо и романтично! кроме котенка, но это мой субъективный вкусь! )))) мыррр Цитата
you Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 "Поцелуй ангела", просто нет слов. Очень красиво! Цитата
Snakegirl Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 о как сладки ваши речи.... о как сладки поцелуи ангелов... и они правда убивают. :lol: Цитата
Вишня Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Просто: "Спасибо за возможность прочитать такие красивые стихи" Цитата
giz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 "Любой из нас дойдет до рая,Когда мы снова станем стаей!" Не верьте в рай,Не верьте в ад,Не верьте другу – он Ваш враг.Не верьте в Бога и в судьбу,Не верьте в мир,Не верь в мечту! Забудь себя,свою природу,Забудьте гордость и свободу.Забыв все это, мы живем,не понимая, что эта жизнь –кошмарный сон! Но пробужденья ждать не долго.Взглянув на Мир глазами волка,Он вновь к нему бы путь искал,Чтоб там найти,Что в этой жизни потерял! Цитата
Grimkiller Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ангел дождя Ты играла на струнах дождя,Подпевал тебе ветер.Надвигалась стеною гроза,Когда я тебя встретил.В свете молний увидел тебя,Часто сердце мое забилось.Понял сразу, что это - судьба,А, может, все приснилось? Ангел под дождем - слезы на щекахИ в твоих глазах я увидел страх.Ангел под дождем - падший ангел мой,Тихо прошептал: хочу быть с тобой. Тихо-тихо в дом мой вошлаВ ту дождливую, темную ночьИ в камине огонь развела,И одежду скинула прочь.Ты в мои посмотрела глазаИ понятно все стало без слов.За окном бушевала гроза,Но нам было уже все равно. Ангел под дождем - нежность на губах,Сладко-сладко спал на моих руках.Ангел под дождем - все тепло отдалЯ тебя так ждал, я тебя так ждал. Ярко солнце светило в окно В час, когда я проснулся,Звал тебя - не ответил никто,Только эхо вернулось.Ты ушла в предрассветный туман,Не сказав мне ни слова,Ночь любви - может это обман?Может, встретимся снова. Ангел под дождем - где же ты теперь?Жду, когда же ты вновь откроешь дверь.Ангел под дождем - падший ангел мой.Я тебя так жду: приходи домой. Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мда, ничего сказать не могу красиво!!! но только и в это я не верю!) извини уж!свои заморочки! Цитата
Grimkiller Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) ***Чего-то жду, чего - не знаю,Хочу узнать, но не могу.За что мы изгнаны из рая?Зачем так много "почему"? Зачем на белый лист бумагиУпала клякса от чернил?Откуда взялись эти флаги?На них же кровь, а дальше - дым. Предстоит нам многое понять.И мы должны понять, а не судить.Мы не имеем права честь терять,Тем более, о ней забыть. Не много тех, кто держит слово,Немного тех, кто правду говорит.Их мало, но они готовыНести нам свет. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
Grimkiller Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) На злобу дня... Недавно прогуливался по городу и обнаружил жуткую картину - на пьедестале монумента, посвященному памяти павших в годы ВОВ, была нарисована какая-то дрянь "готическим" шрифтом... Вспомнил случаи с иными актами вандализма и... Вот, принимайте мой гнев... Оскверненные могилы Когда на мир опускается ночь,Принося с собой сладкие сны,Они из домов уходят прочь - Отпрыски зла и тьмы. Ночью родители их мирно спят,А дети идут на погост.Не верят в того, кто был распятИ досуг их довольно прост: Ломают кресты, ставя наоборот,Решетки, ограды гнут,На надгробьях разводят костры,Курят "траву" и пьют. Этим они нарушают покой,Тех, кто давно ушел.Берут на душу грех такой,Который не будет прощен. Поднимая руку на последний приют,Обрекают себя на ад.Их души вместе с телом умрут,Не будет возврата назад. Но наказание их не страшит,Они сами избрали свой путь.Их рука уже не дрожит,Когда надо ограду согнуть. Лунной ночью слышится плач,Плач оскверненных могил,Но бессердечен ночной палач,Крушит, не жалея сил. Летит к небесам голос предков седых,Кто посмел потревожить их сон?Колокол бьет, предвестник беды, -Долгий, протяжный стон... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Someone from the Hopeless Future Красиво пишишь, чем то твои стихи мне напоминают Лорда Байрона. Ты так же несёшь мысль мрака в мир света. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.