Obana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Опера.Быстрый набор сайтов, активное использование клавиатуры и самый быстрый браузер.присоединяюсь. Раньше долгое время сидела на IE, но в последние года 3-только Опера Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Еще в Опере есть замечательная фича - всеми нам знакомый ctrl+Z.Бывает закрыл сайт по ошибке, или что-нито еще а он тебе опять понадобился, понажимал ctrl+Z и вернул нужный сайт =) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 После нескольких часов метаний и экспериментов я пришел к выводу, что к файерфоксу не существует аддонов, которые сохраняли бы разные типы файлов в разные папки.Единственный рабочий плагин не перехватывает редиректы и подобные вещи, и не работает по левому клику на прямую ссылку файла. ;) п.с. Небольшая поправка - автоматом сохраняли бы, без показа окошка "сохранить/открыть". А то вроде рабочий аддон - Automatic Save Folder, но вот ему для срабатывания обязательно нужно, чтобы открывалось это окно. Поставь себе Download Master или что-то похоже.В нем настроишь все как тебе надо. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Opera 10.Как уже отметилось - возвращение закрытых сайтов. Уже несколько раз меня спасало.Нравится менеджер закладок. Удобные вкладки. Быстрый. Особенно по сравнению с 9-й версией. Если одновременно запустать 9-ю и 10-ю версии, то 10-я раза в 3 раньше загрузится. Удобные хоткеи и мышкеи).Еще я такой псих, что читаю мангу через оперу - оооочень удобно.^^Плюс в 10-й опере появилась функция "Turbo" - позволяет экономить трафик. Правда из-за неё некоторый контент сайтов начинает работать некоректно. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Поставь себе Download Master или что-то похоже.В нем настроишь все как тебе надо.Можно сделать и так, но не хочется ставить всякое лишнее полу-адваре. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Safari 4.0. В соотношении быстрота/функциональность/дизайн лучшего не существует. Цитата
Гость Ulia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Лучший Firefox. Самый функциональный и удобный)) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) После нескольких часов метаний и экспериментов я пришел к выводу, что к файерфоксу не существует аддонов, которые сохраняли бы разные типы файлов в разные папки.Единственный рабочий плагин не перехватывает редиректы и подобные вещи, и не работает по левому клику на прямую ссылку файла. :)п.с. Небольшая поправка - автоматом сохраняли бы, без показа окошка "сохранить/открыть". А то вроде рабочий аддон - Automatic Save Folder, но вот ему для срабатывания обязательно нужно, чтобы открывалось это окно.Поставь себе Download Master или что-то похоже.В нем настроишь все как тебе надо. Если я верно понял, имелась в виду интеграция через плагин FlashGot? Ну так могу обрадовать - это не всегда корректно работает. Живой пример - скачка флешгета с http://download.cnet.com/3001-2071_4-10566...art=dl-FlashGet в двух менеджерах закачек (DM и FG) делает файл ".ехе".Про имена файлов в юникоде я вообще молчу...Так что вопрос остается открытым, и, судя по моим сегодняшним очередным поискам в гугле, никто этого сделать таки не может. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
tranceremixer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 В последнее время пользуюсь Оперой и не обламываюсь вроде, шустрый и удобный, много плагинов мол Цитата
Art-Wolf Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Если я верно понял, имелась в виду интеграция через плагин FlashGot? Ну так могу обрадовать - это не всегда корректно работает. Живой пример - скачка флешгета с http://download.cnet.com/3001-2071_4-10566...art=dl-FlashGet в двух менеджерах закачек (DM и FG) делает файл ".ехе".Про имена файлов в юникоде я вообще молчу...Так что вопрос остается открытым, и, судя по моим сегодняшним очередным поискам в гугле, никто этого сделать таки не может.Да, с закачкой у фурифокса проблемы. Иногда сильно достаёт, что он забывает какие файлы чем открывать(и скачивать) и закачка в ДМ не всегда передаётся. Зато он искупает свою вину плагинами вроде адблока и носкрипта ананлогов которых я нигде больше не нашёл. Цитата
sailorman Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Голосую за IE8. Хоть и спёрли мелкомягкие многие идеи у других браузеров, но... всё ж он самый удобный! Цитата
nekoxneko Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Да, с закачкой у фурифокса проблемы. Иногда сильно достаёт, что он забывает какие файлы чем открывать(и скачивать) и закачка в ДМ не всегда передаётся.Дополнение DownThemAll не пробовали? Отличный менеджер загрузок. Цитата
Jubei Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как настройки (пароли, закладки и прочая) с 9 оперы перекинуть в 10? Она у меня не поверх старой, а отдельно устанавливается. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как настройки (пароли, закладки и прочая) с 9 оперы перекинуть в 10? Она у меня не поверх старой, а отдельно устанавливается.Из расчета, что стоит виндовс.1. пойти по пути %appdata% (именно так, это короткий путь в Application Data пользователя)2. Там в Opera, в ней будут скорее всего две папки - Opera и Opera Beta.3. На всякий пожарный зарарить или скопировать их куда-нить.4. И посмотреть, какие там файлы есть. Перезаписать все файлы поверх одноименных из Opera в Opera Beta. Только, по моему, какие-то файлы там различались, так что не все настройки подхватятся. Цитата
Domovoi007 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Огне лис, Хотя и Сафари то же не плох. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Эксплорер 8. Удобный, и такой родной-любимый. Хотя сидела так же какое-то время на опере и мозиле. Цитата
Domovoi007 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Эксплорер 8. Удобный, и такой родной-любимый. Хотя сидела так же какое-то время на опере и мозиле.И всё же юзеры Ослика существуют ? о__О Не вероятно, но факт. Цитата
klavis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 седьмой-восьмой ослик вполне себе ничего. Цитата
Леска Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 И всё же юзеры Ослика существуют ? о__О Не вероятно, но факт.Учитывая,что это самый распространённый браузер в мире, из не может не быть... Цитата
Domovoi007 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Учитывая,что это самый распространённый браузер в мире, из не может не быть...Самый распространённый, на значит само часто юзаемый. Ибо то что он распространён обуславливается windows . Цитата
Andy_Scull Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Самый распространённый, на значит само часто юзаемый. Ибо то что он распространён обуславливается windows .Вот тут ошибка. Ведь те, кто выкладывает проценты этой распространенности, не ходят физически по квартирам с подсчетом установленных браузеров. Они считают количество зашедших на какие-то сайты. А это как раз и есть юзание браузера. Не того, что стоит по умолчанию в системе, а того, который ты сам поставил и используешь. Цитата
Domovoi007 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вот тут ошибка. Ведь те, кто выкладывает проценты этой распространенности, не ходят физически по квартирам с подсчетом установленных браузеров. Они считают количество зашедших на какие-то сайты. А это как раз и есть юзание браузера. Не того, что стоит по умолчанию в системе, а того, который ты сам поставил и используешь.Не пройдёт так, тогда юзаем вашу статистику, и что мы видим ? При чём, обратите внимание на голосование на этом форуме, да вообще то и не только. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Не пройдёт так, тогда юзаем вашу статистику, и что мы видим ? При чём, обратите внимание на голосование на этом форуме, да вообще то и не только.Эээ... вы меня не поняли, что ли? Мне плевать на статистику, меня трогает только нелогичное мышление.Напишите, что вы понимаете под понятиями "распространенность" и "используемость" браузера, и, если я правильно понял эти ваши слова, то подробно объясню, что же меня так задело.п.с. можно в личку Цитата
klavis Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Не пройдёт так, тогда юзаем вашу статистику, и что мы видим ? это статистика неизвестно откуда. можно брать статистике по сайте msn.com и там будет доминировать ие со страшной силой. а можно взять статистику с какого-нибудь линуксрулит.орг и там будет в лидерах фф и опера. Изменено 6 августа, 2009 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.