Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опера.Быстрый набор сайтов, активное использование клавиатуры и самый быстрый браузер.

присоединяюсь. Раньше долгое время сидела на IE, но в последние года 3-только Опера

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
После нескольких часов метаний и экспериментов я пришел к выводу, что к файерфоксу не существует аддонов, которые сохраняли бы разные типы файлов в разные папки.

Единственный рабочий плагин не перехватывает редиректы и подобные вещи, и не работает по левому клику на прямую ссылку файла. ;)

п.с. Небольшая поправка - автоматом сохраняли бы, без показа окошка "сохранить/открыть". А то вроде рабочий аддон - Automatic Save Folder, но вот ему для срабатывания обязательно нужно, чтобы открывалось это окно.

Поставь себе Download Master или что-то похоже.В нем настроишь все как тебе надо.

Опубликовано

Opera 10.

Как уже отметилось - возвращение закрытых сайтов. Уже несколько раз меня спасало.

Нравится менеджер закладок. Удобные вкладки. Быстрый. Особенно по сравнению с 9-й версией. Если одновременно запустать 9-ю и 10-ю версии, то 10-я раза в 3 раньше загрузится. Удобные хоткеи и мышкеи).

Еще я такой псих, что читаю мангу через оперу - оооочень удобно.^^

Плюс в 10-й опере появилась функция "Turbo" - позволяет экономить трафик. Правда из-за неё некоторый контент сайтов начинает работать некоректно.

Опубликовано (изменено)
После нескольких часов метаний и экспериментов я пришел к выводу, что к файерфоксу не существует аддонов, которые сохраняли бы разные типы файлов в разные папки.

Единственный рабочий плагин не перехватывает редиректы и подобные вещи, и не работает по левому клику на прямую ссылку файла. :)

п.с. Небольшая поправка - автоматом сохраняли бы, без показа окошка "сохранить/открыть". А то вроде рабочий аддон - Automatic Save Folder, но вот ему для срабатывания обязательно нужно, чтобы открывалось это окно.

Поставь себе Download Master или что-то похоже.В нем настроишь все как тебе надо.

Если я верно понял, имелась в виду интеграция через плагин FlashGot? Ну так могу обрадовать - это не всегда корректно работает. Живой пример - скачка флешгета с http://download.cnet.com/3001-2071_4-10566...art=dl-FlashGet в двух менеджерах закачек (DM и FG) делает файл ".ехе".

Про имена файлов в юникоде я вообще молчу...

Так что вопрос остается открытым, и, судя по моим сегодняшним очередным поискам в гугле, никто этого сделать таки не может.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если я верно понял, имелась в виду интеграция через плагин FlashGot? Ну так могу обрадовать - это не всегда корректно работает. Живой пример - скачка флешгета с http://download.cnet.com/3001-2071_4-10566...art=dl-FlashGet в двух менеджерах закачек (DM и FG) делает файл ".ехе".

Про имена файлов в юникоде я вообще молчу...

Так что вопрос остается открытым, и, судя по моим сегодняшним очередным поискам в гугле, никто этого сделать таки не может.

Да, с закачкой у фурифокса проблемы. Иногда сильно достаёт, что он забывает какие файлы чем открывать(и скачивать) и закачка в ДМ не всегда передаётся.

Зато он искупает свою вину плагинами вроде адблока и носкрипта ананлогов которых я нигде больше не нашёл.

Опубликовано
Да, с закачкой у фурифокса проблемы. Иногда сильно достаёт, что он забывает какие файлы чем открывать(и скачивать) и закачка в ДМ не всегда передаётся.
Дополнение DownThemAll не пробовали? Отличный менеджер загрузок.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как настройки (пароли, закладки и прочая) с 9 оперы перекинуть в 10? Она у меня не поверх старой, а отдельно устанавливается.

Из расчета, что стоит виндовс.

1. пойти по пути %appdata% (именно так, это короткий путь в Application Data пользователя)

2. Там в Opera, в ней будут скорее всего две папки - Opera и Opera Beta.

3. На всякий пожарный зарарить или скопировать их куда-нить.

4. И посмотреть, какие там файлы есть. Перезаписать все файлы поверх одноименных из Opera в Opera Beta.

Только, по моему, какие-то файлы там различались, так что не все настройки подхватятся.

Опубликовано
Учитывая,что это самый распространённый браузер в мире, из не может не быть...

Самый распространённый, на значит само часто юзаемый. Ибо то что он распространён обуславливается windows .

Опубликовано
Самый распространённый, на значит само часто юзаемый. Ибо то что он распространён обуславливается windows .

Вот тут ошибка. Ведь те, кто выкладывает проценты этой распространенности, не ходят физически по квартирам с подсчетом установленных браузеров. Они считают количество зашедших на какие-то сайты. А это как раз и есть юзание браузера. Не того, что стоит по умолчанию в системе, а того, который ты сам поставил и используешь.

Опубликовано
Вот тут ошибка. Ведь те, кто выкладывает проценты этой распространенности, не ходят физически по квартирам с подсчетом установленных браузеров. Они считают количество зашедших на какие-то сайты. А это как раз и есть юзание браузера. Не того, что стоит по умолчанию в системе, а того, который ты сам поставил и используешь.

Не пройдёт так, тогда юзаем вашу статистику, и что мы видим ?

При чём, обратите внимание на голосование на этом форуме, да вообще то и не только.

Опубликовано

При чём, обратите внимание на голосование на этом форуме, да вообще то и не только.

Эээ... вы меня не поняли, что ли? Мне плевать на статистику, меня трогает только нелогичное мышление.

Напишите, что вы понимаете под понятиями "распространенность" и "используемость" браузера, и, если я правильно понял эти ваши слова, то подробно объясню, что же меня так задело.

п.с. можно в личку

Опубликовано (изменено)

это статистика неизвестно откуда. можно брать статистике по сайте msn.com и там будет доминировать ие со страшной силой. а можно взять статистику с какого-нибудь линуксрулит.орг и там будет в лидерах фф и опера.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация