HorrorRain Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ужос) у вас победитель - IE который вообще ничего нормально делать не умеет)Юзаю Оперу + Maxthon Цитата
.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Опера.Хотя бы за одно то,что текст сообщения не тереется при сбое в работе - можно вернуться на последнюю страницу и переотправить) Цитата
PanicPanic Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Mozilla. пока всё устраивает, всё нравится. Оперу в глаза не видела. Ну, ещё стоит I Explorer, но это так, чтоб былО. Цитата
Takitori Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 На Linux то Mozilla конечно. А на Виндовозе, дык я всегда с Explorer работал и в принципе им доволенХотя может и ошибаюсь ведь других не ставил... Цитата
hrundel Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Недавно поставил эмитатор Ие на мозю. Расширение очень понравилось =))Теперь некоторые сайты работают без багов.(причина: некоторые сайты работают корректно только в ИЕ)--Еще одно док-во что мозя лучше (фаерфокс). Пробывал, как-то там Лолифокс, но Лолифокс фигня.Если там говорится, что всё что поддерживается оригиналом, то будет поддерживаться и в лолифоксе,то не верте этому, ибо я скинул все расширения в лолифокс, ии на тебе, 2/3 не запустились. ИМХО: ФФ круче =)---З.Ы. А ведь раньше юзал Оперу,, но, надоело =)ФФ удобнее. Кто с этим не согласен? Ня? ^^ Цитата
Kuja Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ибо я скинул все расширения в лолифокс, ии на тебе, 2/3 не запустились. ИМХО: ФФ круче =)Потому что в Лолифоксе используется альфа версия Firefox 2.0. Под нее мало кто плаги написал или ввел поддержку уже написанных.Да сам Firefox 2.0 Альфа не очень стабилен. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ФФ удобнее. Кто с этим не согласен? Ня? ^^ 1179548[/snapback]Посмотри голосование, и узнаешь :lol:Сам я пользуюсь только Оперой, сейчас 9 версии. Цитата
YASUO Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Опера!!! Те кто сидят на ИЕ видимо не работали с оперой :unsure: Цитата
*chrono Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Пользуюсь OPERA-быстрый, со своим вполне удобным кэшом,моментально сохраняет странички, т.к. берёт их из своего же кэша, вот только сохраняет он странички несколько не не так, как все-складывает всё в одну кучу-это не удобно, но мну уже привык; практически полностью настраиваится по выбору пользователя, симпотичный браузер(!), много скинов на любой вкус...Да короче норвежцы посторались очень хорошо!!!!МОЛОДЦЫнекоторые вещи с помощью оперы работают не так, как хотелось бы и приходится перепрыгивать на FIREFOXFIREFOX - тож клёвая вещь и странички сохраняет норм. - как положе ещё с незопамятных времён :D Цитата
Kuja Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Не MyIE а Maxthon.Ужас а не браузер. Точнее даже надстройка. Интерфейс по принципу бомбежки. Куча лишнего.Никак понять не могу, что в нем люди находят. Цитата
G.K. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Пользуюсь OPERA-быстрый, со своим вполне удобным кэшом,моментально сохраняет странички, т.к. берёт их из своего же кэша, вот только сохраняет он странички несколько не не так, как все-складывает всё в одну кучу-это не удобно, но мну уже привык;1187913[/snapback]девятая опера это исправила - там теперь журнал, как в ИЕ. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ОПера теперь поддерживает плагины свои естествено Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Grand Opera!И только она! Никто другой))) Цитата
Negative Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Firefox онли&форева. Наиболее удобный и приятный в обращении браузер. Огромное кол-во плагинов - настраиваем всё под себя до самых мелочей. Никогда особенно не был фанатом какого-либо софта, но ФФ - это любовь до гроба ;) Цитата
Kuja Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ОПера теперь поддерживает плагины свои естествено1320579[/snapback]Плагины у Оперы это ппц. Их мало, нестабильно работают, малофункциональны. До FF по части плагинов и расширений Опере очень далеко. Цитата
Smart pig Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Опере эти плагины не нужны настолько как Лисе, чтобы нормально работать. Цитата
Kuja Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Зато FF можно собрать под себя. Что не нужно того и нет. а что нужно - прикрутил. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Оперные плагины? - Хех. С утра Опера умела работать с мозильными плагинами. По крайней мере с восьмых версий (за седьмые не ручаюсь). У меня вот мозильный mplayer-plugin пашет нормально, как и flash-plugin. Безо всяких. В девятой Опере боявились некие виджеты - мелкие фишки. Мне они не нравятся. Ну зачем честной проге эти рюшечки? А по поводу Лиса... Недавно смотрел на него. Ну Мозилла Мозиллой. Подумаешь, разделили браузер и почтовый клиент. Велико дело. Мозю можно сконфигурить как только браузер, как только почтовик, можно без ирки, можно с иркой, можно без расширений безопасности, можно с ними и т. д. и т. п. Фактически та же сборка "под себя". Хотя там есть одно существенное отличие: Лис требует новой libIDL, Мозя соберется только со старой. Да, и о стандартах. Есть такой стандарт gif89a - GIF-анимация. Дык вот. Опера и IE поддерживают его полностью, Мозя, Лис и Konqueror - нет. Я поимаю, он устаревает, те фичи, где указанные браузер облажались, используются редко, но все же, все же, все же... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я юзер не придирчивый, мне и ИЕ хватает. Цитата
Kuja Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 http://files.myopera.com/Rijk/blog/extensions.htmlгы гы Цитата
Smart pig Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Kuja Поверь Оперу под себя настроить тоже можно. Цитата
Kuja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Можно. Но не так как FF.Того что нет в FF и есть в Опере - можно добавить расширениями.Но то что можно сверх добавить в FF, в Опере нету. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 уж не знаю чего еще мне нужно добовлять в оперу никогда не страдал нехваткой функций Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.