Legionerus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 опера 8.5 стала свободной для распростанения, по моему, в следствие появления фаерфокса, в пока в фаерф.. подберёшь нужный комплект плагинов можно сойти с ума... => юзаю Оперу... Цитата
Sintez Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Юзаю ИЕ. Иногда глючит, но меня устраивает. Цитата
TrKeast Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег.611762[/snapback]там скорее не палки в колеса, а разработка некоторого продукта для использования внутри корпораций, при этом стремящегося стать стандартом Цитата
Kuja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 подберёшь нужный комплект плагинов можно сойти с ума...Ленивый народ пошел... Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Юзаю ИЕ. Иногда глючит, но меня устраивает.Правильнее будет сказать иногда НЕ глючит... Цитата
Legionerus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Kuja, неее... просто есть примеры людей... а так... естесственно лень поборит всех... Рыцарь Черного Креста, ??? вот это да, вот это утверждение... м-м-м, а давно на IE ты заплатки качал??? Цитата
Ice Plumber Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 IE - функционал нулевой, популярность обусловлена лишь тем что мелкософт пичкает им вместе с виндой(как и медиа плеером с аутглюком) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Opera и только Opera... .... ..... Цитата
bazha Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Opera и только Opera... .... .....616677[/snapback]а обосновать почему можно? Цитата
Legionerus Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 а обосновать почему можно?616836[/snapback] м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё? Цитата
TrKeast Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё?617952[/snapback]на диалапе да, а так firefox побыстрее бегает Цитата
Tentalissie Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Родную Оперу не на что не променяю =) Когда в Оперу вирус залез, то мя места себе не могла найти... Цитата
timth Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 раньше сидел на опере, потом по идеологическим соображениям перешел на огнелиса, щас думаю на конквеер и заодно на кеды перейти ~_^ Цитата
bazha Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё?617952[/snapback]бесплатность можно было и не упоминать ) ведь только недвно бесплатна стала.плагины-плагины... да что тут сказать. а представьте что плагины есть. что тогда? ) плагин - это не показатель как для меня.быстра...а как проверить можно скорость? спидометром? )))на вкус и цвет тра-та-та (все писать лень)... Цитата
Legionerus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 bazha м-м-м, в Фаере без набора плагинов, просто жуть, его можно просто смело на помойку выбрасывать тогда.. а скорость проверяется легко, берёшь сайт хорошей загуженности и лайт, и смотришь, как быстро загузит и сколько при этом уйдёт траффика "заметте делались у меня в сети такие замерения"... Цитата
Sailen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Опера. Удобная весчь ) Цитата
masa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я Интернет Эксплорером пользуюсь.Привык. Цитата
ikar Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 firefox - домаexplorer - на работефаир нравится больше, а вот почему не знай, наверное привычка))) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 вот это да, вот это утверждение... м-м-м, а давно на IE ты заплатки качал???А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально... IE - функционал нулевой, популярность обусловлена лишь тем что мелкософт пичкает им вместе с виндой(как и медиа плеером с аутглюком)А вот эт праль... Солидарен полностью.. Цитата
Legionerus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?)621167[/snapback]Волнует сервер и остальных пользоваетелей, а я думаю а чё так вечерами анимефорум логает безбожно... вот так коди из-за таких вы неможете нормально вечером почитать форум!!! А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально...622008[/snapback]м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"... Цитата
TrKeast Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"...624325[/snapback][ехидно так]ты бы видел как у меня elinks носится из коробки :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и все Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и всеРеспект Цитата
SQUID Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 опера и мазилла рулятжаль что опера не открытая.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.