Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег.

611762[/snapback]

там скорее не палки в колеса, а разработка некоторого продукта для использования

внутри корпораций, при этом стремящегося стать стандартом

Опубликовано
м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё?

617952[/snapback]

бесплатность можно было и не упоминать ) ведь только недвно бесплатна стала.

плагины-плагины... да что тут сказать. а представьте что плагины есть. что тогда? ) плагин - это не показатель как для меня.

быстра...

а как проверить можно скорость? спидометром? )))

на вкус и цвет тра-та-та (все писать лень)...

Опубликовано
bazha м-м-м, в Фаере без набора плагинов, просто жуть, его можно просто смело на помойку выбрасывать тогда.. а скорость проверяется легко, берёшь сайт хорошей загуженности и лайт, и смотришь, как быстро загузит и сколько при этом уйдёт траффика "заметте делались у меня в сети такие замерения"...
Опубликовано (изменено)
для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?) Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот это да, вот это утверждение... м-м-м, а давно на IE ты заплатки качал???

А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально...

IE - функционал нулевой, популярность обусловлена лишь тем что мелкософт пичкает им вместе с виндой(как и медиа плеером с аутглюком)

А вот эт праль... Солидарен полностью..

Опубликовано
для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?)

621167[/snapback]

Волнует сервер и остальных пользоваетелей, а я думаю а чё так вечерами анимефорум логает безбожно... вот так коди из-за таких вы неможете нормально вечером почитать форум!!!

А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально...

622008[/snapback]

м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"...

Опубликовано
м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"...

624325[/snapback]

[ехидно так]ты бы видел как у меня elinks носится из коробки :D

Опубликовано
Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и все
Опубликовано
Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и все

Респект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация