Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 129,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Юзаю ИЕ. Иногда глючит, но меня устраивает.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег.

611762[/snapback]

там скорее не палки в колеса, а разработка некоторого продукта для использования

внутри корпораций, при этом стремящегося стать стандартом

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
подберёшь нужный комплект плагинов можно сойти с ума...

Ленивый народ пошел...

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Юзаю ИЕ. Иногда глючит, но меня устраивает.

Правильнее будет сказать иногда НЕ глючит...

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Kuja, неее... просто есть примеры людей... а так... естесственно лень поборит всех...

Рыцарь Черного Креста, ??? вот это да, вот это утверждение... м-м-м, а давно на IE ты заплатки качал???

IE - функционал нулевой, популярность обусловлена лишь тем что мелкософт пичкает им вместе с виндой(как и медиа плеером с аутглюком)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Opera и только Opera... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Opera и только Opera... .... .....

616677[/snapback]

а обосновать почему можно?

а обосновать почему можно?

616836[/snapback]

м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё?

м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё?

617952[/snapback]

на диалапе да, а так firefox побыстрее бегает

Родную Оперу не на что не променяю =) Когда в Оперу вирус залез, то мя места себе не могла найти...
раньше сидел на опере, потом по идеологическим соображениям перешел на огнелиса, щас думаю на конквеер и заодно на кеды перейти ~_^

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

617952[/snapback]

бесплатность можно было и не упоминать ) ведь только недвно бесплатна стала.

плагины-плагины... да что тут сказать. а представьте что плагины есть. что тогда? ) плагин - это не показатель как для меня.

быстра...

а как проверить можно скорость? спидометром? )))

на вкус и цвет тра-та-та (все писать лень)...

bazha м-м-м, в Фаере без набора плагинов, просто жуть, его можно просто смело на помойку выбрасывать тогда.. а скорость проверяется легко, берёшь сайт хорошей загуженности и лайт, и смотришь, как быстро загузит и сколько при этом уйдёт траффика "заметте делались у меня в сети такие замерения"...
для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?)

Отредактировано от masa (см. историю изменений)

firefox - дома

explorer - на работе

фаир нравится больше, а вот почему не знай, наверное привычка)))

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

вот это да, вот это утверждение... м-м-м, а давно на IE ты заплатки качал???

А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально...

IE - функционал нулевой, популярность обусловлена лишь тем что мелкософт пичкает им вместе с виндой(как и медиа плеером с аутглюком)

А вот эт праль... Солидарен полностью..

[sacred team]

для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?)

621167[/snapback]

Волнует сервер и остальных пользоваетелей, а я думаю а чё так вечерами анимефорум логает безбожно... вот так коди из-за таких вы неможете нормально вечером почитать форум!!!

А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально...

622008[/snapback]

м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"...

м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"...

624325[/snapback]

[ехидно так]ты бы видел как у меня elinks носится из коробки :D

• Автор
Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и все

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и все

Респект

[sacred team]

опера и мазилла рулят

жаль что опера не открытая..

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

жаль что опера не открытая..

А тебе что, стало бы значительно легче, будь она открытая? ;) Бесплатная и ладно, претензий не имею.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.