Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 129,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

вот что было говном, так это опера, за нее целых 30 баксов просили, хотя по функциональности она не далеко ушла от файрфокса с мозилой и надстроек над ие
гы, а за винду разве деньгу не просят, куда и IE входить?

сам махтоном не пользовался, как-то не сложилось. непонравился он мне сразу. да, опера неплоха, но не то, что хотелосьбы видеть. фф - тож хорошо, но тоже не то. с кэшкм хреново работает. другими словами для себя не нашел еще классного браузера.

пользуюсь тремя (которые стоят в системе): IE, Opera, FF в зависимости куда топать надо.

Сидел 2 года на MyIE очень нравился, потом пробовал Maxthoon но он уже слишком навороченный стал и я откатился на MyIE...

Оперой пробовал пользоваться но сначала трудно было привыкнуть, сейчас это мой любимый браузер! На работе правда по башке надавали за то что я использую оперу, мол у нас корпоративная политика: ИЕ и Аутглюк онли...

Ппц... Мне после The Bat! так тяжко было к Аутглюку привыкнуть, такое это убожество, но низя, по башке надают, а Оперой я все-равно пользуюсь и плевал я на политику!

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Ахха, Аутлук тож маст дай!!! Эт злое зло... Глюкавое к тому же..

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опера 8. Просто песня какая-то! :lol:

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

не правы, нормально использовал ие. Все говорят о дырках, а вы покажите эту дырку? никогда не видел... и прог этих веселых никогда не было. На каждую дырку есть своя заплатка.... врусняки отлавливает тот же каспер, да и просто так ты их не подцепишь....

Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно.

Ты прав... Дырки, они типа хитро сныканы... )))

[sacred team]

Опера рулит! самый лучший брузер на мой взгляд. Maxton тоже неплохо.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Лучшие это Firefox и Opera.

Но выбрал первое. Нравится модульная система. Можно все под себя настроить и добавить нужное.

Хотя установлено 6 браузеров.

Отредактировано от Kuja (см. историю изменений)

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

По инерции пользовалась IE... Нынче "вспомогалкой" MyIE...

С Opera не подружилась... Mozilla что ль попробовать ?

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Когда под Виндой - MyIE.

Когда под Линем - Mozilla.

В среднем в осле каждый месяц находят свежую дырку:) А еще иногда пишут для него дырявые патчи:lol:

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

А ты попробуй под Линухами ИЕ поднять.. )) Я пробовал, не получилось...

[sacred team]

Рыцарь Черного Креста

Почему не получается? Через Wine вроде все нормально запускается. Только в той среде ИЕ уж совсем не рулит. Там рулит опера и мозильские клоны типа галеона =)

[baka Team]

Только в той среде ИЕ уж совсем не рулит. Там рулит опера и мозильские клоны типа галеона =)

608886[/snapback]

еще есть konqueror :D

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.

[baka Team]

Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.

609153[/snapback]

у меня прямо противоположное мнение :blink:

правда я его практически не использую

(но то что на его движке крутится Safari что-то да значит)

Вот эт ты прально сказал! Согласен..

[sacred team]

Вот эт ты прально сказал! Согласен..

609310[/snapback]

для файлов есть *sh, или в крайнем случае mc

TrKeast

я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =)

Отредактировано от axxent (см. историю изменений)

[baka Team]

я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =)

609806[/snapback]

ладно, так и запишем - спорить не хотите :)

есть еще [e]links и lynx да еще встроенный в emacs вроде был :D

маленький вопросик, ты сам оперу покупал? или сходил на сериал.вс за серийником? не стыдно? разработчики же имели право просить деньги за работу, за лучший кеш в мире, а ты на них насрал...

вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег. Ни что не делаеться на чистом интузеазме людям всетаки кушать хочеться.

Лол.

Opera уже как 2 месяца полностью бесплатна.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---