Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614378
Юзаю ИЕ. Иногда глючит, но меня устраивает.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_614676
вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег.

611762[/snapback]

там скорее не палки в колеса, а разработка некоторого продукта для использования

внутри корпораций, при этом стремящегося стать стандартом

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_615002
подберёшь нужный комплект плагинов можно сойти с ума...

Ленивый народ пошел...

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_615041
Юзаю ИЕ. Иногда глючит, но меня устраивает.

Правильнее будет сказать иногда НЕ глючит...

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано
comment_615104

Kuja, неее... просто есть примеры людей... а так... естесственно лень поборит всех...

Рыцарь Черного Креста, ??? вот это да, вот это утверждение... м-м-м, а давно на IE ты заплатки качал???

Опубликовано
comment_616616
IE - функционал нулевой, популярность обусловлена лишь тем что мелкософт пичкает им вместе с виндой(как и медиа плеером с аутглюком)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_616677
Opera и только Opera... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_617952
а обосновать почему можно?

616836[/snapback]

м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё?

Опубликовано
comment_618140
м-м-м, Бесплатна, функциональна и без скачивания плагинов... все панели перелизываются на свой лад.. быстра... ещё?

617952[/snapback]

на диалапе да, а так firefox побыстрее бегает

Опубликовано
comment_618612
раньше сидел на опере, потом по идеологическим соображениям перешел на огнелиса, щас думаю на конквеер и заодно на кеды перейти ~_^

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_619322

617952[/snapback]

бесплатность можно было и не упоминать ) ведь только недвно бесплатна стала.

плагины-плагины... да что тут сказать. а представьте что плагины есть. что тогда? ) плагин - это не показатель как для меня.

быстра...

а как проверить можно скорость? спидометром? )))

на вкус и цвет тра-та-та (все писать лень)...

Опубликовано
comment_619757
bazha м-м-м, в Фаере без набора плагинов, просто жуть, его можно просто смело на помойку выбрасывать тогда.. а скорость проверяется легко, берёшь сайт хорошей загуженности и лайт, и смотришь, как быстро загузит и сколько при этом уйдёт траффика "заметте делались у меня в сети такие замерения"...
Опубликовано
comment_621167
для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?)

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_621997

firefox - дома

explorer - на работе

фаир нравится больше, а вот почему не знай, наверное привычка)))

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_622008
вот это да, вот это утверждение... м-м-м, а давно на IE ты заплатки качал???

А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально...

IE - функционал нулевой, популярность обусловлена лишь тем что мелкософт пичкает им вместе с виндой(как и медиа плеером с аутглюком)

А вот эт праль... Солидарен полностью..

[sacred team]

Опубликовано
comment_624325
для фаира есть плагинчик - fasterfox так вот, он заметно повышает скорость загрузки чтраничек и пробивания на загруженные сервера. Возможно трафика идет больше, потому что вместо обычного запроса идет сразу серия, но кого это волнует?)

621167[/snapback]

Волнует сервер и остальных пользоваетелей, а я думаю а чё так вечерами анимефорум логает безбожно... вот так коди из-за таких вы неможете нормально вечером почитать форум!!!

А на кой на дерьмо качать заплатки? ИЕ хоть с заплатками, хоть без... Монопенисуально...

622008[/snapback]

м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"...

Опубликовано
comment_624556
м-м-м, я видел как IE нормально "бегает" в нормальных руках, но мне столько времени и трафика жалка на эту гадость, чтоб она "бегала"...

624325[/snapback]

[ехидно так]ты бы видел как у меня elinks носится из коробки :D

Опубликовано
  • Автор
comment_626474
Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и все

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_627173
Опера удобна тем что програма из таких которыю установил и забыл потом просто пользуешся и не задумываясь про этом не про плагины ни про надежность только порой новые версии скачиваеш и все

Респект

[sacred team]

Опубликовано
comment_627248
жаль что опера не открытая..

А тебе что, стало бы значительно легче, будь она открытая? ;) Бесплатная и ладно, претензий не имею.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.