Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Как можно гаварить что Махтон гавно не юзая его???Ето глупо.....И не уж то вы думайте что у Оперы нет своих уязвимостей.если так то сильно ошибаетесь!А ты уверен, что я его не юзал? Я на нем полгода сидел, а потом открыл для себя оперу.. И понял, что такое ИЕ!!! Цитата
bazha Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 вот что было говном, так это опера, за нее целых 30 баксов просили, хотя по функциональности она не далеко ушла от файрфокса с мозилой и надстроек над иегы, а за винду разве деньгу не просят, куда и IE входить?сам махтоном не пользовался, как-то не сложилось. непонравился он мне сразу. да, опера неплоха, но не то, что хотелосьбы видеть. фф - тож хорошо, но тоже не то. с кэшкм хреново работает. другими словами для себя не нашел еще классного браузера.пользуюсь тремя (которые стоят в системе): IE, Opera, FF в зависимости куда топать надо. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Сидел 2 года на MyIE очень нравился, потом пробовал Maxthoon но он уже слишком навороченный стал и я откатился на MyIE... Оперой пробовал пользоваться но сначала трудно было привыкнуть, сейчас это мой любимый браузер! На работе правда по башке надавали за то что я использую оперу, мол у нас корпоративная политика: ИЕ и Аутглюк онли...Ппц... Мне после The Bat! так тяжко было к Аутглюку привыкнуть, такое это убожество, но низя, по башке надают, а Оперой я все-равно пользуюсь и плевал я на политику! Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ахха, Аутлук тож маст дай!!! Эт злое зло... Глюкавое к тому же.. Цитата
Manyak Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Опера 8. Просто песня какая-то! :lol: Цитата
axxent Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 не правы, нормально использовал ие. Все говорят о дырках, а вы покажите эту дырку? никогда не видел... и прог этих веселых никогда не было. На каждую дырку есть своя заплатка.... врусняки отлавливает тот же каспер, да и просто так ты их не подцепишь....Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно.Ты прав... Дырки, они типа хитро сныканы... ))) Цитата
Zero desu Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Опера рулит! самый лучший брузер на мой взгляд. Maxton тоже неплохо. Цитата
Kuja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Лучшие это Firefox и Opera.Но выбрал первое. Нравится модульная система. Можно все под себя настроить и добавить нужное. Хотя установлено 6 браузеров. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 По инерции пользовалась IE... Нынче "вспомогалкой" MyIE...С Opera не подружилась... Mozilla что ль попробовать ? Цитата
Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Когда под Виндой - MyIE.Когда под Линем - Mozilla.В среднем в осле каждый месяц находят свежую дырку:) А еще иногда пишут для него дырявые патчи:lol: Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А ты попробуй под Линухами ИЕ поднять.. )) Я пробовал, не получилось... Цитата
axxent Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Рыцарь Черного Креста Почему не получается? Через Wine вроде все нормально запускается. Только в той среде ИЕ уж совсем не рулит. Там рулит опера и мозильские клоны типа галеона =) Цитата
TrKeast Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Только в той среде ИЕ уж совсем не рулит. Там рулит опера и мозильские клоны типа галеона =)608886[/snapback]еще есть konqueror :D Цитата
axxent Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой. Цитата
TrKeast Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.609153[/snapback]у меня прямо противоположное мнение :blink: правда я его практически не использую (но то что на его движке крутится Safari что-то да значит) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.Вот эт ты прально сказал! Согласен.. Цитата
TrKeast Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Вот эт ты прально сказал! Согласен..609310[/snapback]для файлов есть *sh, или в крайнем случае mc Цитата
axxent Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) TrKeast я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем axxent (смотреть историю редактирования) Цитата
Lesun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Юзаю MyIE2. Пока устраивает:lol: Цитата
TrKeast Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =)609806[/snapback]ладно, так и запишем - спорить не хотите :)есть еще [e]links и lynx да еще встроенный в emacs вроде был :D Цитата
Dämon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 маленький вопросик, ты сам оперу покупал? или сходил на сериал.вс за серийником? не стыдно? разработчики же имели право просить деньги за работу, за лучший кеш в мире, а ты на них насрал... вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег. Ни что не делаеться на чистом интузеазме людям всетаки кушать хочеться. Цитата
Kuja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Лол.Opera уже как 2 месяца полностью бесплатна. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Лол.Opera уже как 2 месяца полностью бесплатна.Эт не лол, эт Мегалол.. =))) Цитата
masa Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги611762[/snapback]чушь, это тоже самое что говорить своему ребенку некури, держа сигарету в зубах... предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег. Ни что не делаеться на чистом интузеазме людям всетаки кушать хочеться.611762[/snapback]да, опенсорс это система, но мы говорим не о опенсорсной опере, а опере за 30 баксов, была бы она 5 баксов купил, нет - пусть едет в бобруйск...Лол.Opera уже как 2 месяца полностью бесплатна.611899[/snapback]спасибо что сказали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.