Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как можно гаварить что Махтон гавно не юзая его???Ето глупо.....

И не уж то вы думайте что у Оперы нет своих уязвимостей.если так то сильно ошибаетесь!

А ты уверен, что я его не юзал? Я на нем полгода сидел, а потом открыл для себя оперу.. И понял, что такое ИЕ!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вот что было говном, так это опера, за нее целых 30 баксов просили, хотя по функциональности она не далеко ушла от файрфокса с мозилой и надстроек над ие
гы, а за винду разве деньгу не просят, куда и IE входить?

сам махтоном не пользовался, как-то не сложилось. непонравился он мне сразу. да, опера неплоха, но не то, что хотелосьбы видеть. фф - тож хорошо, но тоже не то. с кэшкм хреново работает. другими словами для себя не нашел еще классного браузера.

пользуюсь тремя (которые стоят в системе): IE, Opera, FF в зависимости куда топать надо.

Опубликовано

Сидел 2 года на MyIE очень нравился, потом пробовал Maxthoon но он уже слишком навороченный стал и я откатился на MyIE...

Оперой пробовал пользоваться но сначала трудно было привыкнуть, сейчас это мой любимый браузер! На работе правда по башке надавали за то что я использую оперу, мол у нас корпоративная политика: ИЕ и Аутглюк онли...

Ппц... Мне после The Bat! так тяжко было к Аутглюку привыкнуть, такое это убожество, но низя, по башке надают, а Оперой я все-равно пользуюсь и плевал я на политику!

Опубликовано
не правы, нормально использовал ие. Все говорят о дырках, а вы покажите эту дырку? никогда не видел... и прог этих веселых никогда не было. На каждую дырку есть своя заплатка.... врусняки отлавливает тот же каспер, да и просто так ты их не подцепишь....

Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно.

Опубликовано
Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно.

Ты прав... Дырки, они типа хитро сныканы... )))

Опубликовано (изменено)

Лучшие это Firefox и Opera.

Но выбрал первое. Нравится модульная система. Можно все под себя настроить и добавить нужное.

Хотя установлено 6 браузеров.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рыцарь Черного Креста

Почему не получается? Через Wine вроде все нормально запускается. Только в той среде ИЕ уж совсем не рулит. Там рулит опера и мозильские клоны типа галеона =)

Опубликовано
Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.

609153[/snapback]

у меня прямо противоположное мнение :blink:

правда я его практически не использую

(но то что на его движке крутится Safari что-то да значит)

Опубликовано
Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.

Вот эт ты прально сказал! Согласен..

Опубликовано (изменено)

TrKeast

я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =)

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =)

609806[/snapback]

ладно, так и запишем - спорить не хотите :)

есть еще [e]links и lynx да еще встроенный в emacs вроде был :D

Опубликовано
маленький вопросик, ты сам оперу покупал? или сходил на сериал.вс за серийником? не стыдно? разработчики же имели право просить деньги за работу, за лучший кеш в мире, а ты на них насрал...

вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег. Ни что не делаеться на чистом интузеазме людям всетаки кушать хочеться.

Опубликовано
вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги

611762[/snapback]

чушь, это тоже самое что говорить своему ребенку некури, держа сигарету в зубах...

предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег. Ни что не делаеться на чистом интузеазме людям всетаки кушать хочеться.

611762[/snapback]

да, опенсорс это система, но мы говорим не о опенсорсной опере, а опере за 30 баксов, была бы она 5 баксов купил, нет - пусть едет в бобруйск...

Лол.

Opera уже как 2 месяца полностью бесплатна.

611899[/snapback]

спасибо что сказали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация