Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_605880
Как можно гаварить что Махтон гавно не юзая его???Ето глупо.....

И не уж то вы думайте что у Оперы нет своих уязвимостей.если так то сильно ошибаетесь!

А ты уверен, что я его не юзал? Я на нем полгода сидел, а потом открыл для себя оперу.. И понял, что такое ИЕ!!!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_605924
вот что было говном, так это опера, за нее целых 30 баксов просили, хотя по функциональности она не далеко ушла от файрфокса с мозилой и надстроек над ие
гы, а за винду разве деньгу не просят, куда и IE входить?

сам махтоном не пользовался, как-то не сложилось. непонравился он мне сразу. да, опера неплоха, но не то, что хотелосьбы видеть. фф - тож хорошо, но тоже не то. с кэшкм хреново работает. другими словами для себя не нашел еще классного браузера.

пользуюсь тремя (которые стоят в системе): IE, Opera, FF в зависимости куда топать надо.

Опубликовано
comment_605943

Сидел 2 года на MyIE очень нравился, потом пробовал Maxthoon но он уже слишком навороченный стал и я откатился на MyIE...

Оперой пробовал пользоваться но сначала трудно было привыкнуть, сейчас это мой любимый браузер! На работе правда по башке надавали за то что я использую оперу, мол у нас корпоративная политика: ИЕ и Аутглюк онли...

Ппц... Мне после The Bat! так тяжко было к Аутглюку привыкнуть, такое это убожество, но низя, по башке надают, а Оперой я все-равно пользуюсь и плевал я на политику!

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_605960
Ахха, Аутлук тож маст дай!!! Эт злое зло... Глюкавое к тому же..

[sacred team]

Опубликовано
comment_606140
не правы, нормально использовал ие. Все говорят о дырках, а вы покажите эту дырку? никогда не видел... и прог этих веселых никогда не было. На каждую дырку есть своя заплатка.... врусняки отлавливает тот же каспер, да и просто так ты их не подцепишь....

Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано
comment_606443
Конечно не видел. Если б ты ее видел, тебе не было бы так весело каждый раз непонятно из-за чего переставлять систему %)))) То что "веселых прог" не было так это бред, они есть, просто ты об этом не знаешь. Неужто они будут каждые пять минут тебе сообщать "Привет, дружок, а твой логин с паролем уже у добрых людей в ящике"? %))) Про надежность антивирусов промолчу, у меня на этот счет свое мнение и оно не популярно.

Ты прав... Дырки, они типа хитро сныканы... )))

[sacred team]

Опубликовано
comment_606516
Опера рулит! самый лучший брузер на мой взгляд. Maxton тоже неплохо.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_607450

Лучшие это Firefox и Opera.

Но выбрал первое. Нравится модульная система. Можно все под себя настроить и добавить нужное.

Хотя установлено 6 браузеров.

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_607739

По инерции пользовалась IE... Нынче "вспомогалкой" MyIE...

С Opera не подружилась... Mozilla что ль попробовать ?

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_607758

Когда под Виндой - MyIE.

Когда под Линем - Mozilla.

В среднем в осле каждый месяц находят свежую дырку:) А еще иногда пишут для него дырявые патчи:lol:

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_608417
А ты попробуй под Линухами ИЕ поднять.. )) Я пробовал, не получилось...

[sacred team]

Опубликовано
comment_608886

Рыцарь Черного Креста

Почему не получается? Через Wine вроде все нормально запускается. Только в той среде ИЕ уж совсем не рулит. Там рулит опера и мозильские клоны типа галеона =)

[baka Team]

Опубликовано
comment_609062
Только в той среде ИЕ уж совсем не рулит. Там рулит опера и мозильские клоны типа галеона =)

608886[/snapback]

еще есть konqueror :D

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_609153
Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.

[baka Team]

Опубликовано
comment_609212
Есть, мож для файлового менеджера он и ничего, но юзать его как броузер у меня че-то рука не поднимается %) К тому же не всегда КДЕ под рукой.

609153[/snapback]

у меня прямо противоположное мнение :blink:

правда я его практически не использую

(но то что на его движке крутится Safari что-то да значит)

Опубликовано
comment_609310

Вот эт ты прально сказал! Согласен..

[sacred team]

Опубликовано
comment_609788
Вот эт ты прально сказал! Согласен..

609310[/snapback]

для файлов есть *sh, или в крайнем случае mc

Опубликовано
comment_609806

TrKeast

я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =)

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)

[baka Team]

Опубликовано
comment_611623
я не о том что надо только его для этого использовать, я о том что с функциями файлового менеджера konqueror субъективно справляется лучше, чем с функциями броузера =)

609806[/snapback]

ладно, так и запишем - спорить не хотите :)

есть еще [e]links и lynx да еще встроенный в emacs вроде был :D

Опубликовано
comment_611762
маленький вопросик, ты сам оперу покупал? или сходил на сериал.вс за серийником? не стыдно? разработчики же имели право просить деньги за работу, за лучший кеш в мире, а ты на них насрал...

вопрос не в том плачу я за не или нет они имеют право просить за свой труд деньги и ты наивно предпологаеш что таже мазила делаеться на чистом интузиазме, есть много корпораций готовых заплотить за то чтоб вставлять палки в колеса майкрософт. И финонсировать им этот проэкт не стоит больших денег. Ни что не делаеться на чистом интузеазме людям всетаки кушать хочеться.

Опубликовано
comment_611899

Лол.

Opera уже как 2 месяца полностью бесплатна.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---